Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

NatalyA3: Должны ещё раз обновить результаты.

Возможно даже несколько раз.

NatalyA3: будут перепроверять.

Там разве не автомат - прошел или не прошел? Если задача ранее прошла тесты и была засчитана, ее всё равно могут перепроверить вручную и не зачесть?

NatalyA3: Много задач стоит в очереди на проверке

Я думала это означает, что могу еще зачесть то, что раньше не успели проверить. А не вычесть то, что раньше считалось решенным.

Аноним 412: Я думала это означает, что могу еще зачесть то, что раньше не успели проверить. А не вычесть то, что раньше считалось решенным.

Так и есть. Но там еще много чего не проверено, как я понимаю. Ничего же не пропало ни у кого, только добавляется потихоньку )))

Клюква: Ничего же не пропало ни у кого, только добавляется потихоньку

Хм, у двух команд, которые слежу, было 6, стало 4. У других да, либо так же, либо больше.

Ладно, как и прочие в топе - поду погуляю, может через час станет понятнее. ))

Аноним 412: Хм, у двух команд, которые слежу, было 6, стало 4.

неправда

NatalyA3: Я так понимаю,

Старичок Тимус обалдел от такой нагрузки.
800 команд разом.

Клюква ,
У нас пропала задача как решенная, стала под вопросом.
Ну и ещё 2 на проверке висят.

У старшей вообще 4 на проверке висят

В этом году «все упало», система не выдержала, не «шмогла»

Leksа: Старичок Тимус обалдел от такой нагрузки.
800 команд разом.

Именно

Клюква ,
Скриншот не сделала, каюсь, не докажу уже.

Аноним 412: Скриншот не сделала, каюсь, не докажу уже.

естественно, не докажете, что вместо решенной задачи у вас минус появился или ничего ))
Каждый видит свои результаты, ни у кого ничего не пропало.
Вы ведь видите, что написано? Результаты заморожены

Клюква ,
Я вижу только общий монитор (ребёнок уже дома, на момент отъезда видел то же, что я по ссылке, такой же результат) , по сылке результаты нисколько не заморожены, продолжают каждые несколько минут меняться, было 6, потом 4, сейчас уже 5 и т. п. - а место прыгает ещё чаще. Я поняла, что пока ни на что нельзя ориентироваться даже примерно.

Клюква ,
Ну от этого то легче не становится.
Одно когда ты в моменте видишь, что задача не прошла и ты можешь ещё исправить.
Другое когда ты ничего не видишь, и соотвественно исправить тоже не можешь.
А по факту потом выясняется, что задачи не прошли и ты ничего с этим сделать не можешь.

Аноним 412: по сылке результаты нисколько не заморожены,

Результаты по ссылке заморожены, это написано вверху :).
Заморожены - это означает, что все результаты последнего часа скрыты. Они и скрыты, очевидно.
Ну а что у организаторов все зависло с первой минуты... к этому пора привыкать

NatalyA3: Одно когда ты в моменте видишь, что задача не прошла и ты можешь ещё исправить.

Никто же не мешал посылать еще и еще ;). В конце концов времени там точно хватало на это.
Все последние посылки посчитались быстро, зависли только первые. Такая вот странная "очередь"

Клюква: Никто же не мешал посылать еще и еще . В конце концов времени там точно хватало на это.
Все последние посылки посчитались быстро, зависли только первые. Такая вот странная "очередь"

Ну мое мнение, что это неправильный кейс.
Проблему организаторов должны решать организаторы, а не дети. И не думать как обойти систему, чтобы проверить решение.

В этот раз орги просто провалили Отборочный УрКОП. И мне вот даже интересно как они будут выходить из этой ситуации.

NatalyA3: И не думать как обойти систему, чтобы проверить решение.

Эх, ваши бы слова...
А по факту, мне кажется, что "жить в это время прекрасное уже не придется ни мне, ни тебе".
Надо учиться самостоятельно тестить.
Это хороший навык.

Такс, у младшей лиги в личных мониторах все принято и проверено. У нас не решена только 1 задача.
Жду обновление внешнего монитора.

Ну и плохо что у нас по первой задаче посчиталось время второй посылки. А оно почти на час отличается от первой посылки.

NatalyA3: Ну мое мнение, что это неправильный кейс.

Да это всеобщее мнение.
Просто когда грабли случаются первый раз - это одно. Два - уже удивительно. А одно и то же из года в год на одной и той же платформе .

NatalyA3: И мне вот даже интересно как они будут выходить из этой ситуации.

Так а чего им выходить? Результаты же есть, проходит очень много команд. Кто решил совсем мало - у того была куча времени переотправить эти свои посылки или найти в них ошибки, если неверно засчиталось.

А если задача была отправлена через час после начала, а что решение не верное, система сообщила через два часа после окончания олимпиады? Они бы успели исправить, если бы сразу получили ответ...

Аноним 412: Ладно, как и прочие в топе - поду погуляю, может через час станет понятнее. ))

Угулялась! Ясности не добавилось!

*ОлEчная*: Дети говорят 5 решили, на мониторе 4 числится сейчас

Так подождите, все посчитается, разморозится, тогда и понятно будет, какое место.
Если говорят, что решили пять, значит видели, что пять зашли, куда они денутся-то.

*ОлEчная*: то в пролете

Могут добавить, могут еще какие-то условия ввести, никто там никому не враг. Надо подождать.
Просто все заранее расстроились, а рано еще расстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы