Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Аноним 296: В окне, где решали, нажать "результаты" , вроде. Там все участники Здорово, если уже можно посмотреть, я думала на uralsp должны были быть оф. результаты и прошедшие. Простите за заблуждение.

Подскажите, у нас будет какая то Школа подготовки к финалу Максвелла?
Или только в Сириусе будут готовиться, кто попал?

kvitek: Там же можно посмотреть только количество решённых задач без учета набранных в каждой задаче очков. Очки можно посмотреть, писали ведь, что на "результаты" надо жамкнуть. С таблицей только повозиться надо, чтобы выяснить кто из какого класса или я может не знаю как это делается быстро)). imcs.dvfu.ru/cats/main.pl

Belova,
Спасибо, посмотрела :)
По классам не знаю как только
А кто знает, что там обозначает " рейтинг"?
Ну и как понять, кто прошел дальше, список какой тт будет?

Новости видели?

О переносе заключительных этапов
Московский университет, заботясь о здоровье участников олимпиад, студентов и сотрудников университета, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и применяемыми мерами по противодействию распространению этой инфекции, принял решение перенести заключительные этапы олимпиад школьников, проведение которых запланировано в МГУ имени М.В.Ломоносова и на региональных площадках, до нормализации эпидемиологической обстановки. О новых датах проведения заключительных этапов олимпиад будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на сайте!

ПВГ тоже перенесли.

Анна Скрипкина: до нормализации эпидемиологической обстановки.

То есть не в этом учебном году уже точно
Прекрасно, молодцы. Бедный 11 класс

Клюква: не в этом учебном году уже точно

Почему так думаете?

Анна Скрипкина: Почему так думаете?

В смысле? Перечневые олимпиады все должны быть проведены до 1 апреля.
В марте, очевидно, уже никаких заключительных этапов не будет, за 3 недели никакой коронавирус в тыкву не превратится, паника-паника будет только сильнее.
В апреле уже поздно.
Там еще всеросс, который по ходу дела тоже под большим вопросом
На осень перенести? ))

Клюква: все должны быть проведены до 1 апреля

Что-то мне подсказывает, что уж МГУ-то могут разрешить немного затянуть с отчетами

Анна Скрипкина: Что-то мне подсказывает, что уж МГУ-то могут разрешить немного затянуть с отчетами

до осени? )))
ну что смеяться, пару месяцев никто из режима "паника-паника" точно не выберется, а объявить олимпиаду "завтра" они тоже не могут, в любом случае информация должна быть заранее.

Клюква, ну мало ли... вдруг до мая управятся, а в мае проведут все быстренько
Мы все же надеемся и ждем.

Анна Скрипкина: ну мало ли... вдруг до мая управятся
Мы все же надеемся и ждем.

В мае однозначно поздно уже.
но посмотрим, конечно

Анна Скрипкина ,
Увидели.... через неделю должен был писать
Билеты в Москву- невозвратные

Клюква ,
А у меня сын уже в мск , должен был химию 9 марта писать, улетел пораньше, в мгу сходить к ребятам на пары. Обидно.

Elisha: Билеты в Москву- невозвратные

Да, все такие купили, самые дешевые туда-сюда сгонять.
Некоторые талантливые дети уже и улететь успели.
Классно получилось.

Подскажите, пожалуйста, ресурсы, на которых можно глубже изучать биологию, дополнительно позаниматься, для себя и в перспективе для участия в олимпиадах. Может быть, кто знает.

Две Морковки ,
vk.com/biovseros
Посмотрите в беседе, там и ресурсы всяческие обсуждают

Alenka,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы