Вчера сняли балл по егэ, какие идеи?

Девочки, мальчики, помогайте. В поиске пусто, нужны идеи.
У подруги у ребенка сняли первичный балл по математике. Вчера балл изменился. Сроки апелляций прошли. Что делать? Балл критичен. Парень идет на бюджет.

Сняли в личном кабинете или где? Не могут снимать просто так. Надо звонить на горячую линию и там выяснять что произошло.

Да, в лк.
Вчера изменился на 1 балл

ЖаР ПтИцА: Не могут снимать просто так.

Могут. Все высокобалльные работы проходят полную переперепроверку .

Клюква ,
У парня 80+ баллы. Не 100-бальник

Мышь белая: У парня 80+ баллы. Не 100-бальник

Разве я сказала про 100?
Все абсолютно работы 80+перепроверялись, все изменения утверждены

Клюква: Могут. Все высокобалльные работы проходят полную переперепроверку .

Но мне казалось, что все время утверждения результатов давно прошло... То, что работы перепроверяются я знаю.

Клюква ,
А сроки не ограничены?

Капец! Сейчас дочь зашла в личный кабинет, у неё 5 баллов по истории сняли. Это вообще беспредел какой то?! Что теперь делать?! Хочу знать на каком основании сняли. На горячей линии трубку не берут.

Первый раз такое слышу

Интересно, и как это регулируется? По времени?
если, например, человек уже поступил с одними баллами, а потом узнал, что сняли...

Мы уже подали документы, в списках стоим со старыми баллами. Была возможность поступить на бюджет, теперь не знаю. Дочь в шоке, рыдает.

Рина74,
А сколько у дочки баллов было сначала? Тоже 80+

Рисса, 84 балла у неё было

У меня в прошлом году по русскому сняли, было 82-стало 78...
Звонила на горячую линию, сказали что имеют право перепроверять и снимать((((
И ничего не поделать

Dilecta,
А в вузовских списках как скоро появились изменения?

Рисса ,
Я не подавала документы, по математике низкие баллы были, не поступила бы все равно. Так что не подскажу

Dilecta,
Понятно

Dilecta: Звонила на горячую линию, сказали что имеют право перепроверять и снимать((((

А они не сказали на основании чего они имеют это право, если есть утвержденные сроки и все баллы уже утверждены

Dilecta: У меня в прошлом году по русскому сняли, было 82-стало 78...

Своих пропихивают по соусом "перепроверок". И сюда уже коррупция добралась.

Да когда кончится издевательство над детьми

Интересно, а накинуть могут. Вот проверили, а там 5 баллов не снимать надо, а прибавить.

Жесть, у моего 6 баллов сняли с 88.
Капец, как все расстроены(

ЖаР ПтИцА: они не сказали на основании чего они имеют это право, если есть утвержденные сроки и все баллы уже утверждены

Не сказали, мне вообще показалось, что человек, который со мной разговаривал, некомпетентен в этом вопросе, как-то невнятно отмораживался

Вот это да! Это же не честно! Ребёнок и отстоять не может. Апелляции пройдены.
Пропихивают своих видать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы