Танцы. Работа сторонних хореографов и оплата

Танцует ребёнок в коллективе. Есть и руководитель и много других педагогов, но постоянно приглашают хореографов со стороны. Эти чужие тети дяди за свою работу просят денег. Как бы логично. Деньги сдаём соответсвенно без всяких договоров и чеков. Бесит. А как в других коллективах? И сколько берут с человека?

да было такое когда дочка занималась. Сколько берут уже и не помню. Меня честно говоря достали эти вечные мастер-классы, хореографы, постановщики и пр. Но у нас был образцово-показательный коллектив, так что педагоги выпрыгивали из штанов что бы держать марку. По мне так я не заметила ни какой разницы после этих мастер-классов. Но нас обязывали ходить и платить, иначе - до свидания. Ещё заставляли покупать билеты на выступления др групп нашего коллектива, даже если наши там не танцевали. Видимо это такой способ материальной поддержки друг друга внутри их танцевальной тусовки - все давали др др заработать на детях. Меня это бесило наряду со многим другим. Ушли от туда и вздохнули свободно.

Блин, если бы у вас в профиле не стоял СП, я бы подумала, что дети из одного коллектива. Тоже мечтаю чтобы ребёнок свалил, но ходит, нравится. Говорит, что так время убивает. А эти постоянные поборы убивают мою нервную систему

Деньги дерут со всех, а в танцы как правило на небольшой состав. Обидно

В фигурке аналогично, ушли из- за этого в т.ч.

нету такого у нас

Раиса Захаровна автор темы: , а в танцы как правило на небольшой состав.

и в танцах все принимают участие
Вот сын в карате ходит - так там постоянно всякие платные семинары и приглашенные тренеры - меня тоже стало подбешивать. Почти не ходим сейчас

Лет десят назад дочка занималась, тоже платили, чтобы чужой человек поставил танец. При этом наша тоже уходила в другие коллективы, при этом у нее был фонтан идей для наших детей.. Уже тогда у меня сложилось мнение, что танцоры по дружбе так друг другу дают заработать. Каждый год 2-3 новые постаеовки. Бесило очень сильно. Да еще потом плати за пошив индивидуальных костюмов. Когда с нас потребовали деньги на красные сапоги, все родители как один заявили, что этот танец эффектнее будет босиком

Капучино: Вот сын в карате ходит - так там постоянно всякие платные семинары и приглашенные тренеры - меня тоже стало подбешивать. Почти не ходим сейчас

Так же было, когда ходил. Причем детки маленькие были и им этот мастер класс вообще не в тему. Все равно всем идти, но мы не ходили. Тренер даже не скрывал, типа молодым спортсменам заработать надо помочь.

Ну может в частных студиях такое и в порядке вещей, а если типа в государственной школе учатся? Может накапать кому следует? У нас ведь образование бесплатное? Ладно бы ещё плясали потом эти необыкновенные танцы, так ведь на конкурсах их не понимают. Ездили как-то на один, так члены жюри так и сказали: не понимаем вашей задумки. А хореограф типа именитый был

Дочки 5 лет занимаются танцами в очень хорошем коллективе. Руководитель - хореограф от бога, все танцы ставит сама вот уже 25лет) Есть два педагога-репетитора, которые потом с детьми эти танцы репетируют, доводят до эталона. Отдавала дочек именно в этот коллектив в т.ч. и потому, что все постановки делают сами без приглашенных "звезд". У н ас в городе есть папа коллективов, где постановки делают "чужие" хореографы, мне не очень нравятся, если честно некоторые шедевры. На конкурсы часто ездим с детьми - общаемся с другими коллективами, иногда очень удивляются, что у нас все постановки руководитель сама придумывает. Платим только за пошив костюмов -1-2 раза в год бывает и ни разу (от старших групп костюмы остаются). Коллектив при ДК, оплата за занятия не большая.
И каждая постановка у нашего коллектива с идеей, со смыслом, и дети понимают о чем танцуют и как этот смысл донести до зрителя.

кто это?: Дочки 5 лет занимаются танцами в очень хорошем коллективе. Руководитель - хореограф от бога, все танцы ставит сама вот уже 25лет) Есть два педагога-репетитора, которые потом с детьми эти танцы репетируют, доводят до эталона. Отдавала дочек именно в этот коллектив в т.ч. и потому, что все постановки делают сами без приглашенных "звезд". У н ас в городе есть папа коллективов, где постановки делают "чужие" хореографы, мне не очень нравятся, если честно некоторые шедевры. На конкурсы часто ездим с детьми - общаемся с другими коллективами, иногда очень удивляются, что у нас все постановки руководитель сама придумывает. Платим только за пошив костюмов -1-2 раза в год бывает и ни разу (от старших групп костюмы остаются). Коллектив при ДК, оплата за занятия не большая.
И каждая постановка у нашего коллектива с идеей, со смыслом, и дети понимают о чем танцуют и как этот смысл донести до зрителя.

у нас аналогично! замечательный коллектив, педагог, свои танцы, много конкурсов, поездки, мастер-классы иногда. но по желанию Раньше ходили другие хореографы изредка, по другим стилям, но мы за это ничего не доплачивали.

Дочь занимается в муз. школе, танцы педагог ставит сама сдаем только на костюмы и туфли сами покупаем. Школа предоставляет пианиста и баяниста для занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы