Двевочки помогите, как добраться до лагеря Исетские зори на от?

Собственно, вопрос в теме. Завтра хочу поехать к дочери сама на от, т к папа работает. Кто то добирался самостоятельно, подскажите на каком автобусе можно доехать, чтобы пешком шагать минимум было

я бы поехала до деревни Часовая в направлении Каменска. Оттуда до лагеря еще 7 километров пешком, ну или пересаживаться в Часовой на пригородный автобус. От Часовой в сторону лагеря идут автобусы 102 и 111. Расписание отправления из Каменска - тут К времени отправления прибавляйте полчаса или минут 40 пока автобус дойдет из Каменска до Часовой. Примерная схема на скриншоте

Аноним 992 ,
ВСё верно написали в преыдущем посте.
Сначала на 534, 572 или любом другом автобусе, который идёт в направлении Каменска (Или Шадринска, Катайска, Далматова, Кургана), но выходите прямо перед деревней Часовая.
Пересаживаетесь на 102 или 111 и едете до остановки лагерь "Исетские зори". От остановки потопать минут 20 по широкой тропе.

На Вашем месте я бы подстроилась под автобус 111 на рейс в 13.15. В Часовой он будет примерно в 13,55-14.00.
Из Екб на Каменск автобусы ходят каждые полчаса- час .

Обратно на №104 отправлением из Сосновки в 16.40. На остановке лагерь "ис. зори" быть в 16.50-16.55. Далее пересадка в деревне Часовой на автобус до Екб, которые ходят каждые полчаса.

Сам лагерь отличный, ну, или хороший. Мы только что вернулись с 1 смены.
от жд будет далековато.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая сотовая связь в лагере??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы