Учителя начальных классов

Добрый день,форумчане. Хочу узнать отзывы об учителях начальных классов Лицея 128 .

Мы попросились к Кохан О.М. , про остальных не знаю - ее хвалила знакомая

Если уж тут про 128 лицей - может кто то подскажет какая форма в начальных классах? Почему то ни как не сделают собрание ...

Мы только выпустились нынче из началки)
Похвалю два учителя: Светлану Борисовну и Оксану Михайловну! Мега-учителя! Опытные, сильные и просто умнички! Кто попадет к ним в класс, считайте, что повезло. Настолько любят свою профессию и детей, что сразу сказывается на отношении ребенка у учебе. Это именно те учителя, которым реально не пофиг. А сколько внеурочной деятельности у них - праздники, выходы с классами...
Про остальных учителей не знаю.

Аноним 353: Если уж тут про 128 лицей - может кто то подскажет какая форма в начальных классах?

Сарафан черный или темно-синий и белая блузка. У нас было так. Ничего специально не шили и не покупали, как обязывают в других школах.

Frisco: и белая блузка

с этим строго? Светло-серый , голубой, розовый нельзя?

Аноним 353: голубой, розовый нельзя?

Вот таких не видела, чтоб носили)

Frisco,
спасибо

Аноним 353,
Все можно!
Любые пастельные тона, да и не пастельные тоже. Мы в своё время заказывали девочкам сарафан или юбку с жилетом на выбор и мальчикам жилет в Евроленд. Темно-синего цвета плюс клетка. Сейчас такой же материал есть в пеплосе под заказ. Либо просто темно-синего цвета форма. Плюс эмблема, да и то не у всех. Никто не придирается. В дни физкультуры детям разрешено приходить в спортивной форме. Я даю с собой сменную футболку, чтобы не ходить мокрым и потным

Вы в смысле работать туда хотите пойти? Как там коллектив учителей? Нормальный коллектив. Можно работать.
Или ребенка отдать? - тогда в другой раздел

Frisco: А сколько внеурочной деятельности у них - праздники, выходы с классами...

Это про Светлану Борисовну

Мы к Кохан Оксане Михайловне попросились, ее хвалят все знакомые, кто у нее учился.

Форму в Евроленд взяли - клетка голубая, но ее в наличии мало, а под заказ мы не успели, купили буквально последний сарафан. Можно купить темно-синий сарафан, галстук в голубую клетку и эмблему. Или юбку темно-синюю с жилеткой в клетку. Под сарафан можно носить водолазки пастельных тонов, блузки не обязательно.

Аноним 655: Можно купить темно-синий сарафан, галстук в голубую клетку и эмблему

а откуда вы взяли что такая форма? Где то объявляли уже?

Аноним 353,
Да, было в январе собрание для родителей будущих первоклашек, там показывали форму представители Евролэнда. И там же рассказывали о программе обучения в началке, об учителях, которые набирают первые классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы