Какой телефон подобрать для ребенка 7-8 лет в школу?

Всем привет, посоветуйте маме будущего первоклассника, какой телефон лучше для ребенка в начальной школе.

У нас сначала не разрешали
Потом я купила ей часы
Потом они умерли, ходит со смартфоном самсунговским. Смартфон не надо, если ребёнок зависимый и будет на переменах играть

У нас был обычный кнопочный беленький красивый

Самый лучший кнопочный!!! И у ребёнка нет зависимости,и учитель не будет ругаться,и ребёнок всегда на связи. А ещё такие плюсы как что зарядку держит долго, не разобьет ( сенсорный уронил раз и всё привет,кнопочные выносливее), да и не украдут,а если сам потеряет не жалко. Да и на улице не при станут чтоб отобрать.....

Кнопочный лучше

Часы купили

Конечно кнопочный. В ДНСе большой выбор цветов и цена от 460р

У моего сейчас Теле (старенький), в 1 класс выдам кнопочный+часы

Аноним 273: И у ребёнка нет зависимости,

Зависимость в 7 лет уже поздно предотвращать. Она либо уже есть, либо нет. А смартфон все равно надо будет

Аноним 273: Самый лучший кнопочный!!! И у ребёнка нет зависимости,и учитель не будет ругаться,и ребёнок всегда на связи. А ещё такие плюсы как что зарядку держит долго, не разобьет ( сенсорный уронил раз и всё привет,кнопочные выносливее), да и не украдут,а если сам потеряет не жалко. Да и на улице не при станут чтоб отобрать.....

+100500

Кнопочный. Самый надежный

Кнопочный.
Смартфон если,то инет отключить можно.и не будет зависимостей!
Смартфон дети еще не умеют беречь.часто роняют.и экран разбивают.даже с этой позиции кнопочный предпочтительнее

Кнопочный есть и будет, ребёнок идёт в 3 класс. Те из ребят, которые ходят со смартфоном, всю перемену сидят в них, прячутся от учителя лишь бы не забрали. И за 2 года не раз терял в школе- возвращали нам, ронял кучу раз. Смартфон бы не выжил, а этот живучий, не ломается

Аноним 273: А про зависимость,стадное чувство ещё ни кто не отменял.

Когда ребёнок этот гаджет имеет с малых лет, он не будет как дикошарый на переменах играть
Проверено

Потолковый Лампонюх: Когда ребёнок этот гаджет имеет с малых лет, он не будет как дикошарый на переменах играть
Проверено

Однозначно. У мелкой с 3х лет планшет, который она достает раз в пол года. С первого класса смартфон. Никакой зависимости.

Аноним 273: . Я не понимаю родителей которые в 7 лет дают ребёнку в школу " лопату" в пол головы, чтоб как у всех же.

Хз. Телефон пережил меня, я захотела новый. Нафига я буду покупать специально кнопочный если есть удобный сенсорный.

Аноним 273: заняться нечем

Ну как нечем,на переменах наши дети рисуют, играют в игрушки, которые с собой берут, книжки читают...
Кто-то шпилится в игрухи, да. Если знаете, что будет, не надо сенсорных покупать

Моя, кстати, стекло бабахнула почти сразу ему, да. Ну это я виновата, протектор не поставила.

Потолковый Лампонюх,
Вы заблуждаетесь. Есть дети зависающие от природы. Дай волю, они будут пялиться в гаджеты от рассвета до заката.

Astrum*: Дай волю, они будут пялиться в гаджеты от рассвета до заката.

Ну потому что остальное неинтересно, наверное?

У нас учитель сразу запретила доставать тел из портфеля с момента как зашел в школу до того, как из нее вышел. Дети соблюдают. Уже привычка выработалась (2 класс закончили), проблем нет. Но, вот на время ее больничного у нас работала другая учитель - она разрешила на переменах доставать телефоны. И началось ... Замечания детям, записи в дневник для родителей ... Вот как сразу установятся порядки, так и надо жить, а не то этот хаос не остановить будет. И тут не имеет значение - какой телефон.
Мне даже смешно было, когда нам в дневнике писала замещающая учитель - играл в телефон на уроке, а у нас все функции на тел, кроме звонков, отключаются на весь день. И играть в него просто невозможно, даже на уроке.

Lena Stepina: играл в телефон на уроке

Ну это вообще надо нифига не соображать, чтоб так делать... Детей-то надо маленько учить поведению, чтоб берега видели. А то во всем гаджеты виноваты...

Потолковый Лампонюх,
он не играл, он просто оставил телефон на столе и не убрал в портфель, так как учитель разрешила. Она увидела телефон и написала

Алкатель ван тач. Незнаю как правильно пишется. Вастап поддерживал, связь тоже, дешевенький 3 тр. Потеряла бы и не жалко было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы