Программа Эльконина-Давыдова

Добрый день. Посоветуйте Школы и гимназии по программе Элькога-Давыдова. Кто из учителей нравится? Я переехала в Екатеринбург меньше месяца назад. В городе пока ничего не знаю. Же ей нужно устроить в школу. 2 и 4 классы. Буду благодарна, кто ответит

программа для начальной школы...есть класс в 69, но туда не попасть...
есть еще платные школы -"Новая школа" на Ясной и "Чудо-радуга" на Татищева...

Автор, если ничего не найдёте, попробуйте в 1 школу, не лицей и не Гимназия, программа простая, зато новая супер современная , открывается только с сентября , открывают новые классы , новые коллективы, детям будет комфортно. И места пока есть

Ромашк,
Где такая Школы будет?

ghjhgfd,
Я не знала, что она платная

Zhivetsstyle ,
я бы сказала, даже "очень платная" и туда конкурс, скорее всего мест нет...
Новая школа №1 на Виз бульваре должна быть очень комфортная, пробуйте туда...хотя где вы живете? что ближе?

ghjhgfd,
Это где? Мой 2ГИС не находит такую школу. Вы знаете адрес? Мы живём в Woods Park

Zhivetsstyle ,
Вам не программу надо сейчас выбирать, а брать вообще любую школу, где есть места на юго-западе,т.к. В школах академического нет мест на ваш возраст, а по прописке у вас 181,там ещё хуже обстят дела с местами.

Limoncello,
По пописке у нас 55 Школа. Я туда ходила, по 31 человеку в каждом классе(((

Zhivetsstyle ,
Так лучше то не будет
Если в школе недобор, значит школа не очень.

Zhivetsstyle автор темы: По пописке у нас 55 Школа. Я туда ходила, по 31 человеку в каждом классе(((

Во всех школах сейчас так

Zhivetsstyle автор темы: По пописке у нас 55 Школа. Я туда ходила, по 31 человеку в каждом классе(((

говорят неплохая школа ...зачем вам еще что-то искать? началку закончите потом видно будет.. в вашем районе все школы переполнены...а там где эта программа тем более мест нет...
"Новая школа" на ясной это №184

solga66,
Туда завтра пойду к директору на встречу. Посмотрим

solga66,
Завуч сама предложила поискать другую школу. Но на крайний случай, если ничего не найдём, пойдём туда

Подскажите, как связаться с модератором? У меня закрыли тему «помогите выбрать школу». Я не могу написать модератору по причине того, что у модератору могут написать только его друзья (()

Zhivetsstyle ,
help@u-mama.ru сюда пишите, а ту тему закрыли как дублирующую

ломовая,
Та тема более актуальная была. Странная работа модератора. К тому же я написать не могу модератору

Zhivetsstyle автор темы: тема более актуальная была.

Вы же можете свою тему переименовать сами.

Zhivetsstyle автор темы: Та тема более актуальная была

Ну а зачем тогда вторую такую же заводили?
И действия модератора не обсуждаются, в курсе, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы