В лагерь ВДЦ Орлёнок (Туапсе) из г.Екатеринбург как отправляли детей?

Всем доброе утро!

Поделитесь как отправляли своего ребенка в лагерь Орлёнок.

Организует ли Орленок встречу в аэропорту детей?

Знаю, что многие дети ездили в Орленок из Екатеринбурга, поделитесь, пожалуйста, как добирались ваши дети?

кто-нибудь оформлял у Орленка услугу встречи в аэропорту Краснодара?

Мой ребенок ездил организованной группой с педагогом.
Министерство молодежной политики, выделяющее путевки, организует трансфер, но недешево.

Аноним 292 ,
В прошлый год отправляла:) нашла в списках еще одного мальчика из Екатеринбурга, созвонились с ним, купили вместе билеты до Сочи - Ласточкой до Туапсе, в Туапсе на вокзале встречи у них организованы. Одних побоялись все равно отправить (12-13 лет) , отправили дедушку отдыхать, с ним и вернулись:)

Аноним 292 ,
Дитю сколько лет?
Дочери 13 лет, летит одна и сама добираться будет, летит 13 июня
Мы зимой так добирались: до Краснодара на самолете, дальше на жд вокзал и а поезде до Туапсе, там встречали
Пишите в личку, расскажу

Аноним 689: Министерство молодежной политики, выделяющее путевки,

к сожалению, едет платно, не по выделенной путевке((

Аноним 689: организует трансфер, но недешево

а сколько, если не секрет ? можете в личку написать. Нам нужно только в одну сторону (туда).

Ludhik: отправили дедушку отдыхать, с ним и вернулись:)

мы заберём сами (поедем ближе к дате на машине и обратно вернёмся вместе), в ту сторону вот головная боль..

Ludhik: нашла в списках еще одного мальчика из Екатеринбурга

а где такие списки увидеть?

Ludhik: до Сочи - Ласточкой до Туапсе, в Туапсе на вокзале встречи у них организованы

не боязно так детей отправлять? насмотришься программ как дети пропадают и страшно...

M&L,
Списки участников на сайте были

Ludhik: Списки участников на сайте были

интересно, спасибо, поищу.

loriko,
спасибо за отклик! Написала

M&L,
Трансфер в марте стоил 21000 р. Сейчас дороже, т.к. билеты летом дороже. Думаю, около 25000

Самостоятельная организация трансфера с педагогом на 10 детей нам обошлась меньше 15000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы