Дягилевском лицее первоклашек заставили писать слово жопа !!!!

Кет - кокет,
Вы нормальны???? ))))))
Какая клевета? Вам чат родительский показать? Или ребёнка показания написать? Один папаша поднял эту тему... мы спросили у ребёнка, оказалось да, они писали такое!!!! Мы сами в начале не поверили!!!

еленара автор темы: Тоесть другими словами почерк нельзя было выявить? Или провести воспитательную беседу!!!!????‍♀️Или это нынче педагогика такая?

это нынче педагоги такие, не знаю где их этому учат? ...может опять с запада пришло? вообще новость тянет на е1

Автор, вот после таких щаписок в департамент у педагогов нераы сдают, крыша едет и они чудят потом на пару с психологом! Увольняются иногда даже. Вся истррия максимум тянет на разговор с учителем в кабинете директора. Сказать своё " Фиииии" можно на школьном уровне. У Вас наверное тоже нервное переутомление в конце уч года. ((((

Кет - кокет,
У меня сын не старший вы меня с кем то путаете !!!!

еленара ,
Вот ваш ребенок, такого в 1б нет. еленара ,
Выкладывайте

Анонимчик,
Там было много вопросов... но это конечно совсем!!!

Кет - кокет,
Вы учитель 1Б, что ли?

еленара автор темы: Я то напишу... пусть отдел образования разбирается со своими учителями!!! Или я что то не понимаю ?

Мэривэри: Автор, ну зачем сразу куда-то писать а??? Ну обсудите вы спокойно с учителем и психологом этим, максимум соберите и обсудите на собрании класса, делов то

+++
Ну допустим сверху погрозят и всех, кто причастен выживут из школы. Кто будет ваших детей учить? Потом будете строчить, что не хватает педагогов

Это же не 5тилетние дети. Поди уржались когда попросили написать это слово. В жизни то друг друга они не такими словами и не в такие дали посылают. Уж точно это слово не сломало их психику.

Мои дети это слово говорили дома и смеялись....я их тоже попросила написать крупно на бумажке и в комнате повесить.
Написали, повнсили, повеселились и всё...теперь им это слово безразлично...ни говорить, ни писать больше не тянет.
Но мои ещё дошкольники)))
Может тоже был такой посыл..типа давайте уже официально всем разрешим написать и больше им не захочется??!!

Кет - кокет,
А вы я так понимаю та часть родителей, которая поддерживает и защищает Елену Борисовну? Я в шоке от этого учителя. Я например весь год наблюдала . Да в этом классе моя племянница , мы с сестрой в шоке!!! У меня двое детей которые учатся в лицеях нашего города!!!! Но такого я нигде не видела ...

Парадоксина: Ну уволится очередной учитель. Легче станет? Работать то не кому! То, что произошло не значит, что учитель плохой. Зато дети надолго запомнили, что на парте писать нельзя. Перепугались там все поди))))

+++
просто испугались, что сейчас вычислять будут) не более. а над этой ситуацией потом еще и смеяться будут на встречах бывшими одноклассниками.
ну и урок на будущее получат. тоже хорошо. а то сейчас нынче такие дети что их тронуть нельзя, слово им сказать нельзя, уже и попросить жопа написать нельзя

еленара автор темы: Я например весь год наблюдала

В засаде?

Парадоксина,
Аноним 361,
Ой, уволится такой "учитель", ничего страшного не вижу. Найдут замену.

Аноним 43: Найдут замену.

Естественно.За 12 тыс рупий соискатели будут расталкивать друг друга локтями.

Родители больше переживают за репутацию лицея!!! Чем как их детей учат! Елена Борисовна не гениальный учитель.... просто сидят многие и боятся сказать

Мутинус собачий,
Вы к тому, что за 12тыс. только неадекват пойдет работать? Поверьте, есть и отличные учителя. Этого точно не жалко.

Аноним 43,
А что анонимно то? Кишка затрещала?)

еленара автор темы: Родители больше переживают за репутацию лицея!!! Чем как их детей учат!

Святые люди.

еленара автор темы: Елена Борисовна не гениальный учитель.

Это ,безусловно,косяк.

Мутинус собачий,
Видимо в засаде) придраться не к чему уже

Аноним 43: Вы к тому, что за 12тыс. только неадекват пойдет работать?

Почему?Вполне адекватный гражданин среднеазиатской республики.

Аноним 43: Этого точно не жалко.

А он просил его жалеть?

Кет - кокет,
Мне вообще наплевать
У моих детей прекрасные педагоги. Но если бы заставили писать всех в классе такое, тоже бы не молчала.

Все бегут и падают работать учителями.
Не хватает учителей в городе! Уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы