ЕГЭ-2019

Не выдержала, позвонила в школу.
Русский 61, физика 62.
Плохо (((

блин. вот реально тут одно отличники собрались что ли?!

Аноним 776,
Тоже хотела написать) У всех баллы такие высокие

Аноним 776,
Нет, у моего 76 б. Я ликую, ребенок растроен.

Аноним 838,
Не у всех ((( кажется мы пролетаем мимо института

Нам тоже Классная прислала результат . Хорошо для нас, довольны

Русский 78, физика 53. Не знаю даже что сказать.....

русский 78, история 62(( вот и куда с этим...

Русский 78, репетиторов по нему не было, учитель весь 11 класс то на больничном, то в отпуске была. Ждем общество.

Мы не рассчитывали на бюджет, потому что на тех специальностях, которые дочери интересны, либо вообще нет бюджета, либо 5-7 мест во всем институте. Так что 62 по профилю и 71 по русскому для меня вполне норм, без репетиторов. От обществознания жду бОльших баллов, была достойная подготовка с репетитором в течение года.
Кому критично только на бюджет - конечно маловато было бы.
Но мне важно, чтоб ребенок учился не там, где проходит, а там, где хочет. Буду зарабатывать, стараться. Ну а все хотелки-развлекаловки - пусть подрабатывает и сама себе обеспечивает в этом случае.
Брат сдал физику на 48 после 2 лет с репетитором, я уже писала, что родители заставляют идти на тех.специальность парня, который мечтает о журналистике. Ему страшно родителям сообщать.

Прынцесса,
Куда хотите поступать? На какую специальность?

Прынцесса,
Потому и возникает вопрос , а нужно ли тратиться на репетиторов ? Или сэкономить эти деньги на платный вуз? Если бюджетные места крайне труднодоступны (ещё льготники притопать) а разница в 5 и даже 10баллов неизменит ситуацию

Поделом: а нужно ли тратиться на репетиторов ? Или сэкономить эти деньги на платный вуз?

так в платном вузе есть ограничение по минимуму баллов.
в урфу математика минимум 55б, друг сдал на 50 и все - пролетел. и хоть какие у вас деньги и планы - не возьмут

у нас не было репетитора по русскому. простая школа. сильный учитель. гоняла их с 5 класса. в классе 25 чел на 5 и 4 на 4 написали, 3 нет. средний бал по классу 79.
Прынцесса,
и мы куда хотим,всего 5 бюджетных мест.так что в любом случае платно будем учиться. но результаты ЕГЭ радуют. Осталось английский дождаться.

Аноним 776,
Речь идёт о разнице например 65-75 баллов

Я почему интересуюсь . У меня дочь середняк. Она никогда не пишет 90+ , но и плохо не напишет. Пробники это показывают . Вот в раздумьях на ближайшее будущее ....

Русский 82 балла, ждем общество. Дворовая школа без репетиторов.

у моего русский 82, физика 84. Отличником никогда не был. По учебе никогда не напрягался, но учителя хорошие были. Только ради конкретных учителей я его в конкретный класс отправляла. И он согласился, что я была права.

Очень хорошие балы по русскому у детей!!! Молодцы !!! Мамочки, поздравляю Вас.

Songes: можно математику в след.году пересдать

угу. только еще армия тут между ними вписывается так то

А 74 регион вырабатывает в родителях и детях терпение и выдержку. Нет результатов . Все обсуждают, а мы ждём (((

ЕленаЕленовна: А 74 регион вырабатывает в родителях и детях терпение и выдержку

Челябинцы-суровые люди!

ЕленаЕленовна,
Позвоните в школу.
Я не выдержала и позвонила (Ленинградская область). Мне так удивлённо ответила девушка: а вам разве классный руководитель не позвонила? Результаты еще вчера были известны и сообщены ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы