ЕГЭ-2019

Mariwel: а если все места набраны,зачем вторая волна?

все места не набраны ))) еще куча мест во вторую волну

Mariwel: В урфу мест бюджетных море,есть вузы,где как выше писали-три бюджетных места,

Мысль утеряна. Причем тут другие вузы? На вашу специальность еще куча мест во вторую волну, не бывает так, чтоб второй волны не было.
Точнее бывает в единственном случае - если в первую волну не больше одного места ))))

Mariwel ,
Так и в урфу есть институты где по 2-3 бюджетных места или нет вообще бюджетных мест, только по договору. Просто арх Имеет узкую специализацию , а в урфу много направлений, как очень востребованных , так и не очень.

мнение: Да, знает 4

Так и зачем утверждать, что филологическое образование ей не пригодилось? Для маркетолога - самое оно. Филологическое - это основа основ. Это как минимум грамотная речь, как устная, так и письменная, развитое мышление. То-то её на собеседовании заприметили.

На сайте Урфу опубликовали расписание встреч с ректорами факультетов, кто в курсе, для чего эта встреча и обязательно ли посещение?

Аноним 215,
Если нет друзей у кого потом взять инфу- то обязательно конечно. Про начало обучения, получение студенческих, пропусков и тп все расскажут. Это ж не школа, больше звонить и узнавать некому))

Интересно, когда УРФУ выложит приказы на внебюджетников ? Договор заключили месяц назад, все оплачено, а приказа все нет.

Клюква: Там куча специальностей, куда взяли всех, и все равно не сумели даже первую волну закрыть

А какие именно?

МамаДома ,
Да вот там ещё и просто собрание поступивших будет, тоже есть расписание этих собраний, я думаю эту информацию на этом собрании озвучат, а вот зачем отдельно собрание с ректором не понятно.

Аноним 215,
Радиофак? Он и родит собрания может устроить)

Alenka,
Фамилии как на подбор)

Alenka ,
Большая часть фамилией явно не славянских корней
Может квота какая то дружественных стран ?

Возможно))))

Ну хотя написано, что участвующие в конкурсе на общих основаниях...

ура! дочь поступила в итмо
ищем соседей

удачи во второй волне

Аноним 664: А какие именно?

ИНМиТ куча специальностей. Металлургия, например.
Даже на физтехе есть специальности с недобором.
Фамилии там тоже, конечно, все как на подбор ))) вот металлургия, например ))

Alenka: в лестех можно было:

Это естественно. Куча вузов, куда можно поступить почти с любыми негуманитарными баллами... Не только лестех )))

Аноним 215: расписание встреч с ректорами факультетов

Ректор в УрФУ один))
факультетов нет сейчас - теперь они институты
у каждого института свой директор института))

Mariwel: в урфу на металлургический на бюджет народ прошел с баллами 146

Зачем мне эта информация? я вроде это еще на предыдущей странице написала

BIRochka ,
Поздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы