ЕГЭ-2019

Oga-Oga: Вряд ли эти 100 человек ее подчиненные))))

Не может быть 100 человек в прямом подчинении. Эффективная структура управления - это 5-8 человек в подчинении. Поэтому и дробят на различные отделы, бюро, группы.
Я сам бывший маркетолог.

Аноним 687: В любой кризис в первую очередь сокращают маркетологов. Без них прекрасно обходятся. Ну или хотя бы с одним.

• полностью согласен. А еще у профессии маркетолог очень низкая возрастная планка - после 30-35 лет ты уже никому не нужен. Даже если дорос до руководящей должности.

Удивлен, что в УрФУ в этом году даже на тех.специальности высокие проходные баллы в первой волне. Практически везде от 200 баллов.

Angelok ,

Angelok: мой 17 ..мест 15

Ещё ведь вторая волна зачисления впереди!

мнение,
Молодец девочка !
Бывает такое...

Аноним 533:
Ещё ведь вторая волна зачисления впереди!

спасибо за поддержку ..ее реально не хватает..

Angelok: мой 17 ..мест 15

всего? или в первой волне?
погодите убиваться то, может еще во второй волне пройдете.

HhhYa:
Удивлен, что в УрФУ в этом году даже на тех.специальности высокие проходные баллы в первой волне. Практически везде от 200 баллов.

С информатикой, это естественно
С физикой недобор на кучу специальностей, с любыми баллами, лишь бы пришли.

Клюква,
Минималку по физике задрали конечно (

Angelok: +++++мой 17 ..мест 15

вторая волна еще будет

Mariwel ,
так там два человека с Литературой 71 и один с 70
Ну ладно не повезло.
На Графику трудно поступить

Аноним 759: по-моему, уже перепроизводство it-шников, как раньше было перепроизводство юристов))

вы нашим hr расскажите об этом. то то мы по полгода ищем разработчиков, уже Новосиб, Пермь, Ижевск, Казань, Ростов-на-Дону пылесосим, не говоря про Питер.

Аноним 687: А истинных программистов пасут ещё в вузах серьезные дядьки из правительства, ФСБ, крупных банков, военные и ТД.

со второго третьего курса студенты матмеха уже работают на полставки. А что делать? приходится взращивать своих.

Angelok,

Мест 3 мы 6,а где 6 мест мы 7. Пошли платно.

NatalyA3: пылесосим

Вы удивитесь, но хороших специалистов в любой сфере не хватает, и за ними охотятся.
Хороший юрист в цене, врач, учитель тот же.
Вопрос с том, где остальные, не такие хорошие, но выпущенные из вузов и колледжей в огромном количестве?((

анонимс: Мест 3 мы 6,а где 6 мест мы 7. Пошли платно.

Это просто насмешка, ей-богу, такое количество мест. Явно предполагались, что основная масса пойдут платно.

Аноним 948,
Ну явно не под забором и не на пособие живут, все равно работают

Клюква: С информатикой, это естественно
С физикой недобор на кучу специальностей, с любыми баллами, лишь бы пришли.

Не... На стройфак проходной балл 214, хотя бюджетные места в этом году сильно увеличили, 148 - в 2018 году было, в этом году 216 мест. Я думал, что будет в районе 190-200....

HhhYa: На стройфак проходной балл 214,

Где? Меньше двухсот сейчас

Клюква: Где? Меньше двухсот сейчас

Первая волна 214 баллов. А по второй волне рано смотреть. Не думаю, что меньше 205 будет.

HhhYa: Первая волна 214 баллов. А по второй волне рано смотреть. Не думаю, что меньше 205 будет.

По второй и меньше может быть, там же куча мест.
А первая - это не проходной

ну вот и приказ. Зачислена!
Всё не зря значит. УРФУ РТФ бюджет.
Пусть всё будет хорошо и у вас!

Ура! ДвФУ. Бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы