Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Перед последним звонком наверное пора создать тему уже. Мой сдает общагу, русский и историю. Классический набор того кто с математикой не дружит. Хотела назвать тему "давайте бояться вместе", но знаю, набегут мамы детей из сунца и девятки и скажут что им пофиг, как сдаст так и ладно.
Мой говорит на сайте решу ЕГЭ задания старые, а где актуальные, кто где "сидит"?
Давайте. Я тоже "мама", мои 11А и 11Б сдают русский и литературу.
Любые и сайты, и книжки можно, главное, чтобы занимались, прорешивали. И на консультации ходили с конкретными вопросами.
Всем ни пуха!
В каком смысле актуальные? Актуальные задания запечатаны в конверты и лежат в сейфах. На "решу ЕГЭ" , что логично, задания прошлых лет
Сейчас уже нет: все на эл.носителях. Печать на самом экзамене перед сдающими.
уа-уа,
Смысл понятен
Надо решать ФИПИ, и сборники официальные от ФИПИ от председателя комиссии по данному предмету. По биологии это Рохлов, можно решать Калинову, прошлого председателя. На решу ЕГЭ удобно, но задания многие не актуальные и ответы бывают с ошибками.
Oga-Oga,
Пересказываю сплетни- страшилки: по сравнению с прошлым годом в этом будет сделан упор на историю 20 века. В контакте выкладывают такие тесты, видимо с пробников
biosfera darvinovna,
На фипи нет ответов, это очень неудобно
Дочка тоже заканчивает 11. Сдает математику профиль, физику, химию, биологию. Ну и русский конечно. Актуальные задание на сайте ФИПИ в открытой базе.
Лилибет ,
Зачем вам эти сплетни, просто пусть готовится ребенок. Сразу скажу, ЕГЭ первый раз после школы сдавать достаточно сложно, все последующие попытки все легче и легче)))))) пишу это как родитель, у которого ребенок сдал егэ два раза))))))
А зачем? Баллы не устроили?
Психологически возможно и легче, но материал ЕГЭ с каждым годом усложняется
Поживём-увидим.,
Баллы в том году были весьма приличные, но захотел пересдать пару предметов и поступать в столичный вуз. Чтобы это понять, хватила полгода учебы в урфу
Oga-Oga,
Подскажите , а как в этом случае с армией у вас? Если вуз через год меняется, снова отсрочку дают? Или у вашего ркбенка по болезни отсрочка?
Всем выпускникам и их родителям удачи на экзаменах!!! Мы в прошлом году отстрелялись. Главное, не накручивайте детей и все будет в порядке. Не надо бояться. Это не смертельно)
Ну, вот я так же подумала. У мальчиков второй шанс только после армии появится. Или доучиваться там , куда баллов хватило. А после армии ой не факт, что и те же самые наберет.
и мой))
Как готовились? Репититоры? Курсы? Сами? Куда поступаете гуманитарии?
по русскому с репетитором. повезло, живет в нашем же доме
по истории, обществу в школе хороший преподаватель.
Аноним 428,
У моего отсрочки не было для вуза, поскольку ему на момент поступления было 17 лет.
Девочки, очень хорошо, что появилась тема про ЕГЭ. Я всем желаю удачи. Моя дочка в следующем году сдаёт, а я уже переживаю. Очень нужны советы, как ваши дети готовились: репетиторы или курсы ? Если курсы, то какие хорошие?
Я с вами) дочка сдаёт русский, общество, историю. Переживает конечно