"Каменный цветок"-2019

Nastik: Скиньте пожалуйста ссылку где смотреть фото на их сайте, не могу найти????

Прямо на сайт заходите, в новости, там будет написано "Здравствуй лето". Но совсем немного, как они с чемоданами идут. Я в инстаграмме посмотрела, там немного видео есть, как их знакомили с лагерем. Мой звонил, говорит кормят хорошо, воспитатель с вожатыми строгие. Не нравится то что свет постоянно отключают.

Завтра поедем в лагерь к сыну, что вы привозите обычно своим деткам? Просит шоколадные конфеты, завернут?

N.a.d.: Просит шоколадные конфеты, завернут?

Нашим разрешали совсем немного

N.a.d.,
Мы были вчера, с ребёнком вышла воспитатель и спросила если, что-то привезли то лучше ей отдать , чтобы они все вместе вечером конфетки поели, мы привезли печенье и конфеты, фруктами сказали лучше не кормить.

На вторую смену никто не отправляет своих 9-10-ти леток?

Добрый день, подскажите пожалуйста, 1 смена во сколько часов приезжает в город 21июня? Приедут к Дягилевке?

382_glazunya,
С 13.00 до 14.00

meГера,
Спасибо

как дети адаптировались на второй смене?
мой сегодня рыдает, говорит двое уезжать собрались....
вожатые ругаются, ничего не разрешают
и телефон у всех забирают?

Муся,
Моя второй год ездит, нравится все ей. Вожатые ругаются конечно, но не на всех же. Телефоны в самом младшем отряде забирают, чтобы не потеряли. Выдают вечером родителям позвонить. А что именно не разрешают?

Девочки, ткните носом, пожалуйста, в список доков, необходимых для лагеря. Или в страницу, где это смотреть. На сайте лагеря нет ничего.
Подала заявку через ГУ, подтвердила в МФЦ, оплатила онлайн. Т.е. документов на руках нет никаких. Дальше-то что делать?
На третью смену едет красавица моя

Vikulizm ,
Мне на ГУ прислали документ, с ним на регистрацию и там поменяют на путевку. Я так поняла.

У меня в извещении написано:

1. Извещение для получения путевки
  2. Копия свид о рождении
  3. Копия мед полиса 2 шт
  4. Прививочный сертификат (копия) или справка с указанием прививок
  5. Справка 079
  6. Справка об эпидблагополучии адреса (в день регистрации берется)
  7. Справка об эпидблагополучии лагеря /санатория, если ребенок заезжает оттуда.

Olla: с ним на регистрацию и там поменяют на путевку. Я так поняла.

Да, там поменяют. Возьмите ручку, там согласия надо заполнять. Только по опыту этого года советую на регистрацию пораньше приехать, мы приехали ровно и простояли больше часа в очереди, в этом году очень долго проверяют голову. И еще: посмотрите в сертификате манту, за этим бдят, при мне только двух завернули. И оригиналы всех документов возьмите на всякий случай.

NikLiDa ,
Я специально р.Манту на последнем листе откопировала, а так копия сертификата с прошлого года из лагеря, все обратно вернули.
А в КЦ регистрация и отправление в один день? В Волну ездил в том году, регистрация и осмотр за день до отправления были.

Olla: А в КЦ регистрация и отправление в один день?

Нет, на 3 смену регистрация у вас скорее всего 12 в пятницу, а выезд в субботу утром.

Olla,
NikLiDa,
Спасибо за ответ! Как с прививками? Все трясут? От клеща интересует прежде всего

Vikulizm , манту, корь смотрят, по клещу писала на копии сертификата,что ознакомлена с тем, что в случае укуса забираю и везу ребенка самостоятельно проверять, вытаскивать и тп
Оригинал сертификата лучше иметь с собой, у нас даты бледно проставлены, сверяли с оригиналом, тк на копии не очень четко

Nata Sha,
Спасибо! Интересно, одной прививки им от кори им хватит?
Получается, что я со всеми доками иду на регистрацию своей смены

NikLiDa: Только по опыту этого года советую на регистрацию пораньше приехать, а если наоборот попозже?

Olla,
К самому концу приезжайте, я думаю тоже не прогадаете.

NikLiDa: К самому концу приезжайте, я думаю тоже не прогадаете.

Подскажите сколько длится регистрация? На 3 смену вроде начало в 18? Если я к 18:40-19 подъеду, не опоздаем?

Может еще кто-нибудь расскажет, какие доп.развлечения/услуги/мастер-классы предлагали и за какие суммы?

Устюшка: На 3 смену вроде начало в 18?

с 16 до 18.30 у меня записано

Устюшка,
Мы пришли ровно ко времени регистрации и простояли больше часа. Уходили, было еще очень много народу: очередь заканчивалась на улице. На 3 смену не знаю как быстро будет.

Устюшка: какие доп.развлечения/услуги/мастер-классы предлагали и за какие суммы?

Я специально приготовила 1 т.р. как и в прошлом году на всякие доп мастер классы. Но нет такой услуги в этом году. Сдала на общую фотографию и магнитик. Но деньги все равно возьмите. Кстати в лагере открылся новый корпус с двухъярусными кроватями. На сайте есть фото.

NikLiDa: Я специально приготовила 1 т.р. как и в прошлом году на всякие доп мастер классы. Но нет такой услуги в этом году.

а на 1 смене были платные мастер-классы (значок и ложка из полимерной глины по 180р, изготовление мороженого 250р) и планетарий 150р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы