Как отметить окончание 1 класса?

Подбросьте идей. Пожалуйста.

а что там отмечать? еще 10 будет. так можно и четверть отмечать, и учебный день.
в качестве подарка - все пятерки - 5 тыс. четверки - 4, трояки - 3 тыс

татьяна752: можно и четверть отмечать, и

Мы так и делаем.

Аноним 359 автор темы:
Как отметить окончание 1 класса?

А надо?Для чего ?
Вот 1 июня - день ребенка вот это стоит отметить и провести интересно время!
Совсем люди рехнулись ,давайте день первого покака и пописа отмечать!
День граненого стакана вам нужен!

татьяна752: в качестве подарка - все пятерки - 5 тыс. четверки - 4, трояки - 3 тыс

первоклашке?

Отметить семьёй или с классом ?
У нас был концерт , дети подготовили индивидуальные и совместные номера, потом чаепитие , и все вместе гулять пошли.
Учительница вручила детям грамоты.

Сходить классом куда то для развлечений или чисто с ребенком. Аквапарк, дельфинарий, планета игрик и кафе, конная прогулка итд
Или подарить желаемое в пределах разумного.

Торжественным сожжением надоевших тетрадей :)

у нас в классе было чайпитие с вручением грамот, еще помнится химические опыты аниматоры показали
можно сводить всех детей в кино, потом пиццей покормить
а можно сводить на мастер-класс по созданию этой самой пиццы)

Аноним 639,
Никто ))) индивидуальные номера сами по желанию, написали в чат учителю , кто хочет выступить : несколько ребят играли на муз. Инструментах , девочка , которая занимается вокалом , спела песню , девочка -гимнастка выступила , читали стихи , трое ребят подготовили частушки, наверное , родители помогли ... не знаю .
Ещё с учителем английского подготовили сценку и песенку, и 2 песни с учителем музыки , наша учительница вручила грамоты.
А... ещё одну сценку подготовили с нашей учительницей те ребята , которые ходят на продленку.
Т.е. не было специально отведённого времени для репетиций , как-то все легко и само собой получилось.

Не понимаю стеба некоторых людей, не хотите - не делайте ничего. Автор на мой взгляд мыслит в правильном направлении, в моем глубоко советском детстве родители устраивали каждый год маленький праздник, это было приятно.
Выше вам уже написали, добавлю к этому белая лошадь, парк сказов, например, музей угмк, прогулки по новым местам

У нас аниматор был и небольшое чаепитие. В начале июня еще гулять всем классом ходили - на велосипедах/самокатах/роликах, кто на чем.
Во втором на батуты водили.

Но у нас дети дружат, и родители в основой своей массе за любой кипиш.

Аноним 491,
Мы так в школе на новый год всегда делали, это было интересно и всегда весело.

1 класс ходили Ньютон парк Био.
2 класс ещё не решили.

Парк сказов хочу позвонить, были ли кто в мае раньше?
Были на.масленице, понравилось

Тата: Не понимаю стеба некоторых людей, не хотите - не делайте ничего.

так вот таких человек 10 из всего класса обычно, а остальным приходится деньги/время тратить, так как должен ехать/участвовать весь класс и тд и тп.
в чем проблема отметить со своим ребенком. если тема про одного ребенка, то странно не знать, что ему нравится.

Тоже 1 класс. Квест + чаепитие на природе у всего класса.

Анонимный ник!: медведи, цыгане

А по делу,есть желание ,погуляйте со своим ребёнком ,сходите куда-то.Но не устраивайте грандиозного праздника и дорогих подарков. У меня напарница так на работе,окончание садика,праздник+ подарок,первый класс ещё круче поздравления+ подарки,на второй класс девочка уже пальцы загибать стала на двух руках что она хочет на окончание,мама уже и сама не рада заданной традиции,просто такими темпами и растущим аппетитом к 9 классу придётся квартиру или машину дарить. Так что торт и поход совместный в интересное место достаточно, не усложняйте

noname: у нас в классе было чайпитие с вручением грамот,

бохмой

Vivienne W: Как как - купить пива ящик, воблы, шашлыков намутить, танцы на столе, песни до утра. Как еще то?

вот это я понимаю. Я за
У нас ничего не было, слава богу

анониммм: от 1 июня - день ребенка вот это стоит отметить и провести интересно время!

кому надо ? Сроду не отмечала день ребенка - какой то надуманный празник.
Окончание первого класса (да и не первого) - как раз так дата по мне . Первый год отучились все вместе - вполне можно провести какое-нибудь совместное мероприятие - небольшой поход, да даже чаепитие. У нас дети любят такое
Мы тоже в детстве куда - то выбирались все вместе в конце и начале учебного года

Аноним 249,
О Вы похоже из нашего класса
Тоже квест и перекус на природе, ребенок ждёт уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы