Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста... у меня нет сил уже((( доводит ребёнок

Дома хозяюшка: Это не норма, вы что! Это ж не пятилетка, порисовать на обоях . Это явно к детскому психиатру нужно, при том срочно

Согласна на все сто процентов. Представила, как бы мой десятилетка такое творить начал... Я б точно усомнилась в его адекватности.

Аноним 205 автор темы: Мы ему под стол специально купили ведро с крышкой, для мусора, если настолько лень в кухню нести... он и туда не бросает, за диван или под подушку... раз в неделю папа помогает ему комнату прибрать, мебель вместе отодвигают, я в ужасе наблюдаю что за неделю туда накидал

Не психиатрия.

Умка: для ребенка должны быть установлены определенные правила в основных вопросах. и эти правила не нарушаются никогда. тогда и проблем не будет.

Гениально, Кэп.

сначала с рождения в опу дуем, все позволяем, он же мир познает!!!! до 9 лет в луже валяться - вот оно, получите - распишитесь

Аноним 205 автор темы: Муж приехал. Сидит разговаривает. Спокойно, без повышения тона, как обычно. Он у меня иначе не умеет. И все фразы то те же самые.. и ребёнок отвечает как под копирку... что толку (((

Какая у ребенка валюта? Что ему ценного? Наверняка есть. Надо найти и разговаривать через эту валюту. Велик? С ребятами? Интернет?

Умка: для ребенка должны быть установлены определенные правила в основных вопросах. и эти правила не нарушаются никогда. тогда и проблем не будет.

Это канает лет так до 10. У кого то раньше, у кого то позже. Подростки-это иной мир

Аноним 205 ,
Папа то, папа сё ..... А где вы?
Они ещё дети в этом возрасте. При чем тут кафе и море? Ваша задача каждый день ему уделять время, каждый день. Он в своем мире, вы в своем ....
Это результат. Какая психиатрия?
Просто его никто не видит и, главное, не слышит
А ему так много нужно вам сказать каждый день

Мне пофиг на фантики и трусы, я уберу в субботу, вместе с дочкой. На неделе не лезу в эту берлогу, подросткам так нормально, нора, свое, вонючее, но чтоб никто не лез
Вы на другое обратите внимание. А то вам пропишут таблеточки по рекомендации здешних тёток, а толку не будет. Вы поймите, ему надо ваше тепло, внимание, он мальчик, мама нужна

НаталЪя,
Да ладно, мои в лужах до 5 лет валялись, выросли, ничего не кидают за мебель. Абсолютно не связано купание в лужах и порча имущества

Помнится, моя в подростковом возрасте везде (и в кровати, и вокруг кровати, и в шкафу на полках с чистыми вещами, и просто по углам) разбрасывала грязные трусы и использованные прокладки. Вот где жесть была, и ведь не стыдно ей было нисколько.
Как я это пережила, не знаю. Но вроде не била. Недоумение, вспоминая, испытываю до сих пор.

Мама,
АсФальт

василиса непремудрая: Мне пофиг на фантики и трусы, я уберу в субботу, вместе с дочкой. На неделе не лезу в эту берлогу, подросткам так нормально, нора, свое, вонючее, но чтоб никто не лез
Вы на другое обратите внимание. А то вам пропишут таблеточки по рекомендации здешних тёток, а толку не будет. Вы поймите, ему надо ваше тепло, внимание, он мальчик, мама нужна

+++ Автор, сколько времени вы проводите с сыном один на один? Идете на прогулки с ним, с целью или без, дурачась и откровенничая в процессе?

Аноним 205 ,
Послушайте петрановскую, если с ребенком трудно, вы для себя проясните некоторые вещи.

Блин, люди. вы автора то совсем не читаете, сразу про своих детей начали, что у вас наболело. И видимо совсем не вникли в посты автора. Почитайте внимательнее. чтобы чушь про психологов и своенравных подростков не писать

Папа сейчас нотацию прочитает и мороженку даст?
А мусор из-за дивана кто собирает выкидывает?
Он у вас какими домашними обязанностями наделен?

Я в детстве ныкала еду украдкой, ненавидела я лапшу молочную и творог со сметаной, а мама кормила этим, так вот если б не кошка с собакой я б наверно тоже прятала за мусорку. Ибо выкинуть нельзя, а есть не могу это. Вы спросили, зачем он еду за гарнитур кидает?

Хотите разницу?

Племянница, почти четыре, разбила тарелку и воет (натурально) - "мамочка прости"
Моя в какой-то момент все перебила .... Веник/совок/ведро
Мне эта хрень материальная из чашек и кружек по барабану, убери, чтоб никто не поранился, все
И никаких истерик, слез и проблем

В ее комнате все увешано любимыми фотками, обои уже в хлам
Двери изрисованы с одной стороны и шкаф купе тоже, с другой заклеены полицейской лентой, "не входить!"
Честно, ржу

Лишаете телефона и планшета - на сколько по времени? После лишения он просит поиграть за компом? Смотрит ролики на ютубе всё так же? Когда возвращаете его гаджеты?
Получает вкусняхи? Новый велик - хрень такая, если уже есть... вот если б вообще не было велика.

Колубара,

Я читаю, внимательно, смотрю на свою, ваще огонь
Другое дело, что я понимаю, что перерастет, а у автора истерика. Дверь на замок и т.д. Бред

Моя все извела на лизуны, потом всю косметику, потом мои лаки для ногтей - да насрать )))

При чем тут подростки грязнули юматерей и сын автора?
То что вытворяет он не норма для ребёнка.
Посещение психиатра лишним не будет и не откладывать

Помните передачу, где у 11-летки мпльчика была игровая зависимость? Как его ломало, когда начали гайки закручивать.
Украинская какая то передача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы