Поддержите меня морально пож-та - деть уезжает:(

автор
мама
Екатеринбург

Чет первый раз такое - сын сегодня уезжает со школьной группой в Бердянск, и я вся уже извелась: ночь не спала, сейчас сижу и психую. У меня через час важный доклад, а я даже текст прочитать не могу - вся на нервах. Скажите, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А то муж от меня отмахивается:( Эх... Счас разревусь...:(

Заречный

takar
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

даже не сомневайся!
А надолго едет-то?

автор
мама
Екатеринбург

Да на 3 недели. Чего боюсь - 3 суток туда на поезде, 3 обратно, а он вообще на поезде еще не ездил. Да и позвонить ему туда невозможно будет, только если он. Млин, ну что я за истеричка!

хочу стать мамой
Екатеринбург

так кончено все хорошо будет, приедет раскажет всякие смешные истории, ну мама, ну привяжи его к себе, иди давай доклад читай!

мама
Екатеринбург

Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайтесь.
А почему они едут именно в Бердянск? Что там интересного?

Заречный

дай ему драмину в дорогу и не заморачивайся:)

автор
мама
Екатеринбург

Там море....

Заречный

takar
Там море

дык это ж классно!

просто посетитель

takar

всё будет хорошо! :) не переживайте, а то он тоже будет!
офф: у нас вот дети вчера уезжали, все уревелись перед автобусом. к вечеру звонящих родителей просили их не беспокоить, ибо "у меня стока тут дел, я не успеваю, а ты меня отвлекаешь!" подумайте, как ему там будет классно! :)

мама
Екатеринбург

В прошлом году также отправляла дочь на юг, тоже три дня в дороге и на месте 20 дней. По началу извелась вся, потом вроде отпустило, после того как услышала счастливый голос по телефону. Всё прошло отлично доча довольная, в этом году снова отправляю. Не переживайте всё будет о"кей:)

мама
Екатеринбург

А вы себя представьте на его месте. Это ж супер: в поезде 3 суток, балдеж, новые впечатления, подумайте как он смеется и т.п. Все точно будет хорошо.

мама
Санкт-Петербург

все хорошо. даже я в таком возрасте ездила, а я была ооочень домашним ребенком. тем более, что педагогам все одно не позволено оставлять их без присмотра. да и телефоны теперь есть. вот нас в свое время действительно отпускали в неизвестность, до конца смены

автор
мама
Екатеринбург

Всем большое спасибо! Поехала отправлять. Реветь перестала, а то правда сынку расстрою. Еще раз всем спасибо за поддержку!:)

просто посетитель
Екатеринбург

Как я любила из дома уезжать. И чтоб в поезде, и чтоб с толпой (нас из года в год с отцовской работы одних и тех же детей возили). Так что не переживай! Рано или поздно совсем уедет и надолго, а в этот раз и не насовсем даже и всего на три недели.

автор
мама
Екатеринбург

Все, отправила. Ребенок счастлив, пытался отделаться от нас, поэтому даже не стали дожидаться отхода поезда.:) В купе 18 литров воды:) и еще чего-то там пакетов 5 соку, 4 или 5 пакетов с едой:) 3 рюкзака с игрухами:) Полный вагон родителей, пытающихся распихать вещи и училка, которая у вагона терпеливо ждет, когда уже все родители свалят:) В общем все хорошо!

Тема закрыта
Причина:
";