Санатории 2019

irinochka-e,
Я округлила . Чуть меньше толи 16-18 с питанием

spel: Смена

ага, поняла, спасибо!

agata900: Смена

не отразила что это лагерь так называется ))

ох, дочь уже мысленно там
как теперь не упустить?
бежать в чкаловскую с документами опять?

юляша-мамаша,
Мне сказали нести но по попаданию ждать списков

Добрый вечер! А кто-нибудь уже отправлял детей в эту "Смену" ? Как там? Понравилось? Если не ошибаюсь, в 2016 туда путёвки давали...

А в Чкаловский район куда нести документы, адрес, кабинет , часы работы? Что то не могу найти...

Ромашка,
Доки принимают вт с 9 до 13 и чт с 14 до 17

юляша-мамаша,
Вы обратите внимание что это не ВДЦ а СОК Приморская 20

Отзывы, на отзовик ру, чет не очень

spel,
Про что ? Если про две Смены отзывы и адрес посмотрела . В закупках все есть в результатах

Ми_Ла: Радует то, что средняя цена путёвок на 10 тыс дороже, чем в том году в башкирские санатории, а значит санаторные процедуры предусмотрены.

рано радуетесь.. подозреваю, что они решили трансфер от александрии в стоимость путевки включить...

в Орджо тоже победитель "БАМАШ-ТУР"

Понравился отзыв о СОК "Смена" otzovik.com/review_3567426.html

А от Чкаловского местный будет санаторий, не видно в закупках?

spel: юляша-мамаша: отнесла копии паспорта ребёнка и моего + копию справки 070
нужно еще донести копию свидетельства о рождении (подтверждение что этот ребёнок мой
Это вместо МФЦ/ЦМУ или надо и в МФЦ, и потом в администрацию все это второй раз??

Присоединяюсь к вопросу

3вёздо4ка: Присоединяюсь к вопросу

я отнесла в МФЦ
по идее больше никуда не надо ничего носить, но как на деле будет не известно
порядки меняются каждый год

Сдала копии документов в ЦМУ по всем районам, но почему-то на сайте ГУ уведомление о подтверждении не пришло. Когда сдавала документы на лагерь, уведомление пришло сразу же.

spel: Но девушка написала, что ей ответили по телефону Чкаловская, что можно им нести. Я и спрашиваю это вместо МФЦ им можно? Или после МФЦ нужно ещё и в администрацию??
Какие то глухие телефончики

если нести в администрацию, то в МФЦ уже не надо нести

девочки все же не поняла я как выбрать смену?? всмысле из летних месяцев нужный.

hirabambyna,

пока никак... когда станут известны санатории и даты заездов - мчитесь в нужную администрацию и там просите на нужную смену

Grimmelsgausen,
т.е сейчас я подтвердила и все . сижу жду? а когда это известно то станет?? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы