Санатории 2019

Может быть повторюсь с вопросом, прошу прощения. А можно в Изоплит привезти ребёнка позже начала смены, дня на 3 - 5 позже?

skobelina,
Можно, только сообщите об этом в санаторий. Мы в том году позже заезжали.

Подскажите, пожалуйста, в Обуховский обязательна справка из школы?

Vale4ka,
Она есть в списке документов для заезда

Vale4ka: в Обуховский обязательна справка из школы?

Да, обратили внимание на неё особо, т.к ребёнок сразу из класса в отряд.

Интересно, что будет если без неё завтра придем. Не удалось получить

Vale4ka: что будет

Я бы с утра в школу заехала.
Если в Вашей школе есть детский лагерь завтра с утра, то медик должен быть.

Vale4ka: Интересно, что будет если без неё завтра придем. Не удалось получить

Как вариант , такую справку можно получить в детской поликлинике по месту нахождения школы. Но обычно на первую смену строго требуют.

мой ребенок: Кто сегодня отправил детей в Обуховский. Какие новости?

Сын в 3 автобусе, только что написал, что доехали. Быстро

мой ребенок: Кто сегодня отправил детей в Обуховский. Какие новости?

Пишите к нам сюда
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/834483/

sobolga,
По профилю Н.Серги подходит и плюс мин.вода, ребенок не захотела в Самоцвет(не были там, просто настроилась только на Н. Серги)
Племяннику у вас что не понравилось?
Нам развлечений не надо, главное лечение и условия проживания

марина в,
не следили за ними там и процедур не было: кислородный коктель и магнит что-ли и все, кормили плохо, не наедались парни, у меня дочь в прошлом году в Павловке была, так это небо и земля.

Кто в Самоцвет отправил вчера, что детки говорят?

Девочки, знающие, подскажите в каком районе давали Талый ключ?и на какую смену (числа)идут сдавать.документы 05.06?

Зоя Митриевна,
На первой странице этой темы есть таблица сводная. Исходя из нее, Талый ключ раздает Чкаловский и Ж/Д. В чкаловском есть перечень номеров, которые приходят 5 июня получать путевки. про ЖД не знаю.

Девочки,а в Изоплит кроме вещей и перечня на листочке( в основном гигиенические принадлежности) нужно полотенце для рук и банное? Нигде на сайте не написано....
В лагерь в том году брали,но и там выдавали для рук( космос)

-CуMрAчHаЯ-,
Все выдавали.

vfczyz132008,

Здравствуйте. У кого дети уехали в Нижние Серги как там дети? Как размещение? Что говорят? Если есть группа отдельная дайте ссылку, я только старые темы нашла.Спасибо.

Самоцвет, у кого там сейчас отдыхают, напишите пару строк, пожалуйста!!!

Девочки, доброе утро! Кто отправил детей в Башкирию, подскажите, возможно трансфер оплатить только в ОДНУ сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы