Санатории 2019

gringo,
Спасибо

gringo,
Народу много? Очередь есть?

Девченки, добрый вечер. Кто едет в Обуховский и оформил уже СКК? Мне знаете что узнать нужно, педиатр от руки вписала рез-ты крови, мочи и я/гл с соскобом. Типа ягл и соскоб от 27.05.19 не обнаружено. Этого достаточно. Или прям надо бланки с результатами забрать?

Natusya27: Девченки, добрый вечер. Кто едет в Обуховский и оформил уже СКК? Мне знаете что узнать нужно, педиатр от руки вписала рез-ты крови, мочи и я/гл с соскобом. Типа ягл и соскоб от 27.05.19 не обнаружено. Этого достаточно. Или прям надо бланки с результатами забрать?

в памятке написано «санаторнокурортная с внесением анализов» вроде как сказали что если прописано в карте, то не надо. Я на всякий случай всё таки забрала. А моей маме на её ребенка не выдали, мы узнавали и вроде как сами анализы не надо.

Natusya27: педиатр от руки вписала рез-ты.

Natusya27: Этого достаточно.

В Обуховский отправляю детей. В Администрации сказали, что достаточно, чтобы педиатр в карте про кожные покровы написал. Недостаточно? Еще от дерматолога надо справку?

мой ребенок,
KotokotUs,
Весенняя@,
Спасибо. У нас ещё педиатр такая, своеобразная, она не отдала бланки, типа нельзя и записи достаточно. Сын у меня сам ходил, я то бы ещё может поспорила, а он что ему сказали, то и мне передал.)
А ещё вопрос можно?)
если у ребенка уже паспорт , то все равно копию свидетельства нужно, или свидетельство и паспорт, или только паспорт?)

Ирделиз,
Ну вот у нас есть дерматолог и запись свободная, а если в какой то поликлинике нет, то что тогда делать им? Педиатр значит пишет сама.

Natusya27,

Ирделиз: В Обуховский отправляю детей. В Администрации сказали, что достаточно, чтобы педиатр в карте про кожные покровы написал. Недостаточно? Еще от дерматолога надо справку?

Тоже сказали что от педиатора в санаторной хватит. В том году в другой санаторий ездили и этого действительно хватало

В прошлом году ездили в Салют, всё было от руки вписано в СКК и анализы и осмотр кожных покровов, нормально приняли.

Natusya27: если у ребенка уже паспорт

Я думаю совсем не сложно вложить копию паспорта и свидетельства.

Свидетельство нужно для подтверждения родства. Что это ваш сын.

TatyanaMG: Очередь есть?

Нее, немного, в Чкаловском же расписан график приема по номерам кому в какой день

TatyanaMG: Подскажите, пожалуйста, в Талый ключ на смену июнь-июль и июль-август остались путевки?

В Чкаловском пока есть путевки на все смены, вчера спокойно получили в Талый на июль

В Нижние Серги на 1 смену путевки закончились, на 2,3 есть
Нам уже не досталась путевка на 1 смену к сожалению, и со второй смены прийдется раньше забирать(ТК уезжает с бабушкой)
В самоцвет на 1 смену есть путевки(были в 11 дня)

марина в: В Нижние Серги...
Нам уже не досталась путевка на 1 смену к сожалению

марина в: В самоцвет на 1 смену есть путевки

Почему не взяли Самоцвет?

В Орджо сегодня до обеда была одна отказная путёвка в Самоцветы мне предложили , но у меня ребенок едет в лагерь ,а в Нижние Серьги были на 2-3-4 смены .

Ропша,
Обязательно нужна на 1смену

Ропша,
Девушки, подскажите, справка об эпидблагополучии школы именно в школе берется?

olga3535,
Можно в поликлинике, надо звонить в школьный сектор

Ленинский район разместил новые списки на санаторий, из резерва как я понимаю:
https://ленинский.екатеринбург.рф/справка/сферы/образование/19215
Наш номер там есть.
Теперь новая проблема выбора: Акбузат или Соколиный камень?

PolynaMama,
Я б Башкирию выбрала, оздоровиться. Но не решилась в том году, ездили в Изоплит. В Первоуральске экология хуже Екатеринбурга и санаторий в центре города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы