Реорганизация 1 школы

Аноним 232,
Если внимательно почитать информацию с сайта 1 школы, то вы поймете что с 1 июня они приглашают
Не думаю что в выходные на ваши звонки отвечала администрация, в лучшем случае охрана.

Визуализация, если сложности попасть на сайт

Аноним 232,
Спасибо!
Мне шанс не нужен, но вдруг кому актуально.
Прогулялась ради интереса в педсостав, ничего не поняла: кто детей среднего и старшего звена учить будет
Но видимо тоже куча заявлений лежит, ждет своего часа.
Ииии, пусть все будет хорошо

Аноним 232,
Новый прием, сайт откройте. Во все классы набирают. Ссылку же кинула. Зачем писать, если не читаете

ВритеМнеВрите: Но видимо тоже куча заявлений лежит, ждет своего часа.

Да, свое относила еще в феврале, и еще видела историка, который относил свое заявление.
Но пока не звонят.

уа-уа,
Директора спросила на собрании, она сказала что смогут приглашать Учителей (которые изъявили желание, приходили на собеседования и тп) только с 18 августа. Так что позвонят вам, подождите немного!

Сказали что все ок с учителями, есть желающие, есть выбор, только не могут найти на столярное дело (вроде так) на доп образование-педагога. И вроде биолога надо

Анонимм: есть выбор, только не могут найти на столярное дело (вроде так

Это на кружок или учителя технологии для мальчиков?

Аноним 232,
Открылся летний набор на ГУ, знакомые подали заявление 1/06 в ночи.

уа-уа,
вроде на доп образование, именно столяр нужен

Аноним 638,
На гу в любое время можно подать заявление. Там нет инфы о кол-ве мест. Анонимм,
Ну ясное дело, с 23 так же было, зачем им сейчас эти ставки

ЯниЯ,
Зачислили их. Подавали заявление на летний набор. По инфо с сайта мест нет только в 3-4-5 классы

На сайте есть списки зачисленных. Есть какая-нибудь информация по учителям? По сменам?

на собрании сказали, что всё будет известно в августе. Учителей ещё набирают. Ждём, выдыхаем.

Аноним 329,
Как меня это бесит. 2 класс какая будет смена??? Как мне планировать продленку и свою работу?? И секции.

MarusyaManya,
на сколько я поняла- 2-ой и 3-ий классы со второй смены.
Позвоните в школу, попробуйте, может вам кто-то ответит сейчас.

MarusyaManya: Как меня это бесит. 2 класс какая будет смена???

Ну яное дело, что 2 смена на 99%. По другому не будет, учителя будут вести по 2 класса. 1 и 4 классам можно только с 1смены, 2 и 3 получается со 2 смены.

Мы вот 4 класс и не уверена, что 1 смена будет, раз 10 первых классов. Но очень хочется!

оба це,
4 класс не факт, что 1 смена. У меня сын 2, 3 и 4 класс учился со 2 смены((((((( и куда мы только не обращались......

Списки поступивших со 2-10 опубликовали
А вот по 1 класса кто в какой класс попал информации нет, хотя обещали вывесить
Просто хотябы понимать с кем будем учиться, попали ли мы с нашими друзьями в один класс

Анонимм: А вот по 1 класса кто в какой класс попал информации нет, хотя обещали вывесить

Списки первоклассников всегда в конце августа

Подскажите, пожалуйста,а по какой программе обучают в начальной школе? Все 10 классов по одной или есть разделения? И тема объединения с 2 гимназией бесповоротно закрыта? Или все сделают по -тихому,как считаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы