Лагерь 2019

ВремяПокажет: даже сформированного реестра нет

для реестра и отнесла, заодно узнала, что номер заявления поменялся; к тому же ребенку важно попасть в один лагерь и смену с подругой, поэтому вместе с ее родителями пошли, чтобы выбранный лагерь встал в приоритетный

exЛильчик: идти за квитанцией если пройдете.

квитанцию на эл.почту отправят, т.к. там в данные вносили адрес эл.почты

NikNata,
Мфц принимает документы по городскому лагерю. Заявление подано через ГУ. Мне так спокойнее раз в этом году такой бардак развели.

rsk: квитанцию на эл.почту отправят, т.к. там в данные вносили адрес эл.почты

Да, точно сейчас прочитала более внимательно, что и на почту и в ЛК на ГУ скинут

rsk,
Напомните, пожалуйста, по документам. Свидетельство, паспорт, и справка с места жительства. Или ещё со школы надо? Или можно только со школы?

exЛильчик: Свидетельство, паспорт

справку с места жительства не нужно, но можно приложить

Или из школы или о месте жительства - вы тем самым подтверждает принадлежность к Екб.
В прошлом году так было

Farfalle: справку с места жительства не нужно, но можно приложить

У нас ее муторно заказывать. Я лучше со школы возьму.

Соломинка (Darja): Или из школы

Это хорошо. Спасибо!

exЛильчик: справка с места жительства. мне было не нужно, т.к. у ребенка уже паспорт, а в нем прописка, по ней подтвердилось место жительства. У кого свидетельство (это в МФЦ сказали) - на свидетельстве тоже ставят красный штамп с пропиской , и видимо тоже справку не нужно.

exЛильчик: и на почту и в ЛК на ГУ скинут

В этом году такое разнообразие уведомлений в ЛК ) то отказано, то восстановлено, у кого-то принято к рассмотрению, у кого-то принято ведомством и присвоен номер, еще куча вариантов с какой-то ошибкой...
После этого они предлагают сидеть ровно и ждать реестров, в которых надо будет искать не понятно какой номер )
Естественно, мало у кого хватит терпения, и многие предпочитают уже отнести оригиналы, получив тем самым бумажное подтверждение подачи и

Sandra_S: Мне так спокойнее раз в этом году такой бардак развели.

+1

Камила Идрис,
45

Рябина-ягода: Т.е. их в принципе может и не быть? Даже за полную стоимость?

Что совсем - не думаю. Но сколько - вопрос.
Вообще, как я поняла, в каждом районе какие-то свои зигзаги. Т.е. все-таки лучше именно в тот район обратиться, к которому лагерь относится. Чтобы вот прямо они сказали, куда и когда приходить.

Мадам Куку: многие предпочитают уже отнести оригиналы, получив тем самым бумажное подтверждение подачи

Так вот меня смущает что у многих номер в ЛК не сходится с номером, который говорят по телефону администрации или МФЦ.
Да и проще сейчас спокойно все унести нежели после реестров все ломанутся в ближайшие пять дней

каждый год-новый бардак

Scarlett O'Hara: каждый год-новый бардак

мне кажется в этом году они превзошли себя Я так и не поняла, ждать реестров или нести документы? Кто нибудь в Кировскую администрацию звонил?

Farfalle,
. Вы все таки понесете в МФЦ доки сейчас, или после 20 ого? 175 школа

Muchachas,
даже не знаю, если честно
в мфц нет сведений на моего ребенка, вчера уточняла...смысл сейчас нести
пожалела уже, что связалась с ГУ в этом году, лучше бы просто подала документы в школу

кто был в лагере Приозерный?

С сайта ЦМУ:
Прием заявлений на портале gosuslugi.ru начнется в 00:00 1 апреля 2019 года. Для того, чтобы подать заявление через интернет, родитель (законный представитель) должен быть зарегистрирован на портале и иметь подтвержденную учетную запись.

Сроки приема документов для подтверждения заявлений, поданных на Едином портале государственных услуг (после получения уведомления в личный кабинет):
в загородные лагеря — с 12 апреля по 18 апреля (на все смены);
в городские лагеря — с 22 апреля по 26 апреля (на все смены);
в санатории — с 13 мая по 17 мая (на все периоды).

Получается, ждем уведомление в Личный кабинет и с 12 по 18 апреля несем документы.
Видимо, так....
(Загородный лагерь)

Farfalle,
Через ГУ хоть какой-то шанс попасть в лагерь, например в нашей школе еще задолго до начала работы приемной комиссии закончились места с превышением 100 человек

nns_77,
так это понятно, что заявления, поданные на ГУ, идут как первоочредные в общей очереди...но вот усложнили только со сроками и мфц, зачем

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а номера заявлений в этом году у все такие большие? после 100 000?

Девочки, у кого-то появился номер после отказа?? Или звонили сегодня по этому поводу?
А то вчера говорили, что номера должны Появиться

Читаю отзывы про лагеря ,фотки смотрю и понимаю ,что бытовые условия в одном и том же лагере отличаются в зависимости от отряда .у малышей условия как правило лучше,у ребят по старше немного спартанские ,что ли условия (не могу слово подобрать ).
Стало интересно 10лет -это какой примерно отряд ?
Ещё в разных лагерях наверное разное количество отрядов,да ?тогда интересуют Волна, и К.Ц.

sevaaa: Подскажите, пожалуйста, а номера заявлений в этом году у все такие большие? после 100 000?

В госуслугах да, в системе департамента образования нумерация другая. Сегодня в МФЦ по телефону уточняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы