Лагерь 2019

ломовая: присвоен номер 1 заявлению....и я не первая такая

ага))

Аноним 957: Видать простым смертным открыли доступ к услуге в 0:15

Да вроде нет, в 0:00 кнопка появилась, сразу как обновила. И ничего не висло в этом году.

Капучино,
Такая же фигня....

На каком этапе можно идти спать? "Принято к рассмотрению" уже можно?

я подала в 17 и 19 минут. не было кнопки

Присвоен номер 111111, это очень большой? Не попадём?

Sтропа,
Тоже отказ, и в первый, и во второй раз!

№ 117***
У кого-то меньше есть?

Фeникc: у меня в 17(((

tikhushka: У меня тоже в 00,17 появилась кнопка - больше 6 тысяч заявлений было подано уже.....ничего не достанется

в том году у меня сын в глубоком резерве был, путевку предложили в итоге... остается только надеяться

в 00.07 #112890

Нет СНИЛСА вообще у нас. Не получен.

Клюква: Похоже, кто снилс не писал - всем отказ

да - мы без снилса

Клюква: Молодцы програмисты

Т.е 2-ой раз нет смысла пытааться . Я попробовала - но опять "что то пошло не так" - а третий у меня не грузится. Пошла спать )))

С.R.: успешно присвоен Номер 1 у меня нервный смех и 22.20 время

У меня также. Это, видимо, номер заявления на одного ребёнка. Так -то мой ребёнок 11227...

Аноним 957,
Да,похоже, что так и было.

СвояСобственная: Детей в заявлении двое, шестизначный номер у того и другого одинаковый...

аналогично.
в прошлом году разница была в последней цифре (+1).

Похоже отказы- это фишка этого сезона!

У меня заявление в очереди на отправку еще стоит... Сколько ждать следующей информации? Или можно уже спать идти?

Я без Снилса подала

кнопка на 11 минут появилась

Попытка № 3 с номером СНИЛС

Бесёнка: Фeникc:у меня в 17(((
tikhushka:У мен

Бесёнка,
у меня № 1166**

Аноним 957: Видать простым смертным открыли доступ к услуге в 0:15

да не, у меня в хроме кнопка появилась только в 0:15, а мужа в яндексе в 0:00, ч/з него и подали, только в какие лагеря даже в служебном файле не видно, вижу только бригантину, а у меня в приоритете буревестник, ну и ладно, фиг с ним куда попадем, туда попадем

СвояСобственная,
Я это к №1 все писала. Как попадают двое детей из одного заявления - я не знаю

Chanterelle: Да вроде нет, в 0:00 кнопка появилась, сразу как обновила. И ничего не висло в этом году.

В каком браузере заполняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы