Лагерь 2019

Astrum*: лучше поискать частный лагерь, а не муниципальный. Есть не только загородные частные, но и городские.

А можно пожалуйста поподробнее))) Какие лагеря имеются в виду - тот же Талисман например? Туда тоже можно записаться через ГУ? Или я не то подумала?

Аноним 55: 2018г полная сто-ть путёвки в загородный лагерь варьировалась от 17400 до 24800

А кто записывается через ГУ стоимость ниже, правильно?
Может глупые вопросы, но мы пока с этим не сталкивались)))

А какой лагерь самый лучший считается? В хороший отправила бы по полной стоимости, первый раз хочу отправить, 9-летку

новопузик: А кто записывается через ГУ стоимость ниже, правильно?

В прошлом году 6-7тыс стоили

новопузик: Туда тоже можно записаться через ГУ?

Нет

Hamingjusamura: Нет

Т.е. На ГУ запись только в загородные и в школьные? А вот например Белая лошадь, туда как попасть?

новопузик: А вот например Белая лошадь, туда как попасть?

Связаться с организаторами

новопузик,
Через ГУ запись только в муниципальные лагеря, в частные через их администрации (поищите сайты в интернете).
дал же бог фамилию..,
Как повезёт с вожатыми. "Хорошесть" лагеря не от стен зависит. Многие хвалят "Волну" и "Каменный цветок".

Astrum*: Многие хвалят "Волну" и "Каменный цветок".

Ещё от возраста зависит. Мои были и там, и там. Мелкий сказал в Каменный Цветок больше ни ногой, т. к. там малышей строем водят, а старшему Каменный Цветок очень понравился. Может просто Волна надоела, т. к. четыре года подряд там был.

В "Волне" не были. Дочка 8 лет в прошлом году в "Каменный цветок" ездила в первый раз. Я думала она будет домой просится, ко мне привязана. А им там скучать некогда было, все время чем-то заняты, хотя дожди в августе шли, но в комнатах не сидели. Из летнего отдыха вспоминает лагерь, а не море))) И ждет следующее лето, чтобы туда вернуться. Попробуем в этот же лагерь записаться.

Ann81: т. к. там малышей строем водят,

Там и подростков так же водят

Никто не помнит, какого числа начинается 4 смена плюс/минус?

Миндалинка,
5-6 августа

NikLiDa,

NikLiDa: Там и подростков так же водят

Мои были на третьей смене, подростки очень хорошо себя чувствовали, строем их не водили. Кино вечерами, сценки, игры все время. А мелкого даже мяч пинать на поле не пускали, только со всеми вокруг корпуса гулял. Но я понимаю, что это за их безопасность переживали. Мелкому тоже 8 лет. Петь, плясать не любит, за спорт грамоты привёз...

Миндалинка: Никто не помнит, какого числа начинается 4 смена плюс/минус?

В разных лагерях по-разному, около 5-8 августа, вроде

А напомните, пожалуйста, 1-го апреля подаём заявление через ГУ и ждём 3 недели списки? Потом если в списках себя найдём, то в МФЦ документы нести? Или после подачи заявления сразу в МФЦ бежать?

Домосед_ка,
Документы в МФЦ несём после попадания в списки. Да, ждём списков 3 недели.

Ибис: нас с 9 по 26 августа была. Буревестник

Смена же 21 день, может, с 5-го?

А подскажите , хотим с подружкой попасть в один лагерь, они в другом районе прописаны, нам можно в один лагерь попасть или только лагеря по районам ?

Natycika: , они в другом районе прописаны, нам можно в один лагерь попасть или только лагеря по районам ?

Сейчас лагеря не по районам

Astrum*,
А несём только копии паспорта и свидетельства о рождении? Сертификат и справка от врача уже при регистрации в лагерь? Правильно?

Домосед_ка,
Правильно.

Sтропа,
Спасибо, а можно в несколько лагерей заявление подать?

Natycika,
В том году подавали одно заявление и в нем 3 варианта указывали (3 смены одного лагеря, одна смена и разные лагеря...как вам удобно вообщем, на своё усмотрение)

Домосед_ка,
Спасибо большое , просто в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы