Лагерь 2019

у меня на мазиле кнопка появилась ровно в 00-00, но заявление ушло только в 00-12, пришлось в личный кабинет возвращаться адрес прописывать))

Доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, а когда будет известно, попали в лагерь или нет? В городской.

Sтропа,
А после "заявление принято к рассмотрению" ничего нет?

Катёночка: БРАУЗЕР НАПИШИТЕ ЧЕРЕЗ КАКОЙ КНОПКА ВИДНА

с мазилы отправилось

заявление отклонено типа уже подано.. это как

Astrum*: Я на двоих детей подавала. Номера присвоены одинаковые

у меня тоже два ребенка с одинаковыми номерами заявлений получились. Как они потом разбираться будут ??

Подала, но с испугу не помню тот ли лагерь щелкнула. А в прикрепленных файлах нет названия лагеря, и как быть, как узнать в какой лагерь я щелкнула,

мозила кнопка есть

не врубилась я под какую категорию граждан мы подходим, как бы ни под какую из указанных....
пришлось ставить без льгот.. я ошиблась????? это полная стоимость?

Статус вашего заявления № **** - "Заявление принято к рассмотрению"
Услуга: Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях
Ведомство: Управление образования города Екатеринбурга
Комментарий ведомства: Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: На ребенка №1 (ФИО) зарегистрировано другое заявление

Что это может быть такое?

Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: На ребенка №1 зарегистрировано другое заявление; Документы ребенка №2 совпадают с документами другого ребенка
и так 3 раза, первый раз такое в этом годк

НАКОНЕЦ ПОЯВИЛАСЬ))

в итоге отправилось из л/к мужа, в моем так и не по\вилась кнопка

Tаганай*,
У меня ушло с эксплоера, фаерфокс так и нет кнопки!!!

cnovamama: А после "заявление принято к рассмотрению" ничего нет?

неа, это все)

Пошла я в школьный подам) А то и с ним пролечу)

а кто без льгот - ставили без льгот??? но это же не означает что за полную стоймость да?

Капец какой-то... кнопка минут в 15 появилась только на компе...

Аноним 77,
ну даёте
можно посмотреть в лк

Заявление принято к рассмотрению
01.04.2019, 00:02:46

И я подала ))) Спасибо за ссылку на странице 39, т.к. в компе кнопки так и нет, по ссылке с телефона подала)) Правда номер побольше, в том году на 6 минут позже подала, а очередь была меньше.

Ольха Уральская,
ага такая же фигня

как отказ победить

Только в 15 минут появилась эта долгожданная кнопочка! Что за хрень?! Очень зла я!!! Не попаду в лагерь, пойду куда-нибудь жаловаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы