Лагерь 2019

я зла. это что товарищи? где кнопка то??????????

У нас по всем трём заявлениям присвоен номер 1. Это вообще нормально?

Сцука, ни в телефоне, ни в 2 браузерах нет этой чертовой кнопки. Обновляю постоянно

Девочки, кто отправил заявление, посмотрите, пожалуйста в файле видно или нет выбранный лагерь?
Заполнила все поля, отправила, заявление принято, но в самом заявлении не видно школу, которую выбирала.
Не знаю, как спать спокойно идти или повторно подавать.

Ну что, сестры по несчастью? Что будем делать?

Где кнопка?

ничего нету...жесть. задрали...уроды

радиомама,
www.gosuslugi.ru/110854/7/info

Sтропа,
А на самом сайте Госуслуги по вашему заявлению какая история?

с мозилы, хрома и Эксплорера - кнопки нету!

Нигде нет кнопки, ни на хроме, ни на експлоере. Скиньте ссылку что ли

мне кажется, что глюкнуло и ссылается на прошлогоднее... Но это же жесть, что там за косорукие админщики робят???

что выбирать? без льгот?? мы ни под одну не подходим!!!!

У меня кнопки нет, у мужа появилась, подали номер 11062*. Кнопки нет до сих пор:( Проверила служебный файл, там почему-то не отражены названия лагерей, только смены.

Pearla,
спать пойдем до утра, чо делать то хз

Mama Banana,
это всегда так.
не видно куда подавали, только смену. Идите спать, все ок))

YLKAR,
надо браузер сменить
на мозилле кнопки нет. а на хроме есть

Astrum*: не ставите галочку в строке типа "в случае отсутствия путёвок со скидкой на предоставление путёвки за обычную стоимость согласен"

А у меня не было такой галочки... Выбрала оплату как многодетная семья... Теперь если льготных путевок не хватит, то откажут, да?

тöмная,
У меня в Хроме до сих пор кнопки нет. Ушло с Эксплорера. Потеряно 10 минут... Эх, наверняка пролечу со льготными путёвками... Придётся вместо 16400 выложить 22800.

тöмная: подала заявление через хром

а у меня через хром не было кнопки, подала чудом через мужа ЛК, но только в 10 минут... фиг знает, прошли нет

Lelkako: Катёночка,
www.gosuslugi.ru/110854/7/info

спс, но нет этой чертовой кнопки

Капучино: Я заявление подала и оно принято к рассмотрению - но в скобках написано - что мне отказано , так как на ребенка подано уже другое заявление . А я не подавала - даже черновики в этом году не заполняла . Какая то ерунда

аналогично

я с компа сижу, муж с телефона, детей двое в разные лагеря и смены, обломались видать

Вышла-вошла, кнопка так и не появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы