Лагерь 2019

зашла на почту.
1 - Заявление отклонено
Услуга: Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях

Потом второе сообшение-
на услугу Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях в Управление образования города Екатеринбурга успешно сформировано 01.04.2019 00:03.

Чему верить?

сто раз обновила уже

Я заявление подала и оно принято к рассмотрению - но в скобках написано - что мне отказано , так как на ребенка подано уже другое заявление . А я не подавала - даже черновики в этом году не заполняла . Какая то ерунда

В распечатанном заявлении выходит номер школы? Городской лагерь.

У меня с хрома кнопка появилась в 00:02. В 00:03 ушло заявление, в 00:04 - принято

Девочки, подскажите, больше ни чего не надо делать?

У меня пришлось зайти по новой , только после этого кнопка появилась

Что значит отказано?
Опять?
Как с 1 классом?

с хрома все прошло...

Обновили уже два раза, только задать вопрос синяя штука....

Серединка,
выйдите и зайдите снова

у меня так и не гоит Получить услугу по чему?

теперь все висит

нет ничео

Успешно принято. Присвоен номер 1

Так то писец, нет кнопки ни на мобильном приложении ни с компа. И я и муж сидим. Какие уж тут первые 5 минут)))

Сидим с 5 телефонов) тишина кнопки нет

Ваше заявление №null принято для передачи в ведомство
у всех, кто подал, такая надпись?

А что вы писали в варианте оплаты?
Без льготы ?

у меня так и нет кнопки

Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: На ребенка №1 (Гр вич) зарегистрировано другое заявление

это что??

че за хрень? Какое заявление? черновиков не делала((

Кнопки-то нет!!!!! Издевательство какое-то!!!

в опере нету ни черта, перезагрузка сайта не помогает, равно как и перезагрузка оперы

Подала, заходила по ссылке, которую ранее скопировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы