Лагерь 2019

Девочки, решила спросить здесь, т.к. другой темы не нашла. Вопрос тем кто уже отправлял деток в загородный лагерь. Как проходит регистрация в лагерь в день отъезда? Когда их увезут на автобусах, можно будет следом родителям ехать? Или не будет смысла, не пустят? Хотелось бы посмотреть как у строятся? Первый раз отправляю, хоть их и двое

kareqlazka1980,
Вчера была в администрации путевки выдавали только в 2 лагеря КГ и Звездный. Ну ладно спорить не буду

MaMaMAshka,
В чайку путевки выдают не в администрации

kareqlazka1980,
Всё поняла. Извиняюсь

MaMaMAshka,
они едут на хороших автобусах, за нимихехать смысла нет. кто вас на территорию пустит то?
Отпустите ребенка, ну правда.

MaMaMAshka: Как проходит регистрация в лагерь в день отъезда?

За день до отъезда. Сдаете нужные документы, справки, врач смотрит, записывают в отряд

MaMaMAshka: Когда их увезут на автобусах, можно будет следом родителям ехать?

Смысл в чем?

MaMaMAshka: Хотелось бы посмотреть как у строятся? Вас никто не пустит, на территорию. Вообще пустят, если повезет, в день открытых дверей, но не факт, что он будет.

Девочки подскажите пожалуйста, мы оплатили квитанцию на 1 смену в волну , сейчас ехать в администрацию за путёвкой или в МФЦ. На госуслугах нет уведомления. Или ленинский не присылает?

stesi,
Тоже Волна, вторая смена. На ГУ тишина, решила прогуляться с распечатанный чеком до МФЦ. Потом отпишусь.

stesi: Или ленинский не присылает?

присылает
Волна первая смена ,все пришло ещё 14мая .
Я так понимаю пока приходит тем кто в МФЦ квитанцию относил.
В МФЦ дают выписку,точно такую же , как и на ГУ прислали

луша клуша,
ЗолотойУраган,
Спасибо

Прекрасная: Сегодня С утра позвонили,пригласили в понедельник за путевкой,лагерь от верхисетского района по конкурсу-чайка Урфу.сказали как придем к ним на коминтерна- документы заполним,дадут квитанцию на оплату и в этот же день оплатив ее,нам выдадут путевку на руки

На Коминтерна сидят работники УрФУ, которые выдают квитанции и путевки. Каждый год по Чайке от УрФУ такой порядок выдачи путевок.
А так да, в этом году "др.лагерь Верх-Исетского района" - это 2 лагеря, я писала уже в теме об этом. В Чайку УрФУ в текущем году меньше путевок, чем в прошлом.

stesi,
ЗолотойУраган,
У нас Волна вторая смена, заплатила, сходила в Мфц подтвердила, выдали сразу извещения. На ГУ подтверждение и извещение пришли только после праздников

Мне пришло уведомление в волну на 4 смену. Во второй этап распределения(13.05.19), сейчас пришла из МФЦ , оказывается, нужно самим идти за квитанцией, она не прийдёт в ГУ. Срок оплаты для второй волны распределения до 24.05.19.

MaMaMAshka,
В Спутник прошлым летом ехали за автобусом, так как хотелось узнать где лагерь, да и ребёнок 7 лет первый раз ехал. Пускали на территорию - помогали чемоданы детям везти, ума не приложу - таким малявкам огроооооооомные чемоданы родители положили, муж еле тащил. Вот что за родители

Тоже двое, когда первый раз поехали, мы тоже следом за ними. Еще и вкусняшек набрали. На территорию не пустили. Да и вообще мы больше переживали, чем они. А в прошлом году уже никуда не ездили, спокойно отправили и созвонились только когда на месте устроились

stesi,
Пришли из МФЦ на Чкалова. В 3 часа талонов уже не было, но прекраснейшая девушка на ресепшн сделала все сама, спасибо ей. Получили извещение, статус на ГУ обновился сразу же.

tasil,
Аноним 737,
Я конечно переживаю, т.к. лагерь не числится в списке хороших, но чтобы прямо ломиться на территорию если не пустят, конечно не буду.

tasil: хотелось узнать где лагерь

ИР*МА: сейчас пришла из МФЦ , оказывается, нужно самим идти за квитанцией, она не прийдёт в ГУ

А мне пришла квитанция, правда я поторопилась и сама в мфц сходила, взяла, сегодня пошла предоставила квитанцию оплаты, получила аналог путевки. Там все написано, что куда, какие доки и когда.

Четаржу,
Да, тоже извищение получила. Выдохлула, ребенок пристроен

ЗолотойУраган,
Повезло вам, а я пришла в 12.30 и до 15.10 сидела в очереди на Чкалова.
Получила извещение. На гу статус, что подтверждена оплата.
Это все? Круги ада кончились или еще в администрацию за путевкой идти нужно?

Аноним 495,
Сегодня с собрания ГОЛ,сказали за еду вернут полностью если что,за допы не все,какие- то билеты приобретаются заранее ( сказали могут отдать билетами,дата открытая,сами сходите), а за такое как батутный парк,бассеин,привозной театр,коктейли все вернут.....но естественно чем раньше сообщите что пепедумали,тем лучше. Большая очередь в резерве нуждающихся.

ponky,
Нет, в администрацию не нужно. С документами по списку на регистрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы