Лагерь 2019

kvetek,
у нас списки только вчера вечером или утром сегодня выложили, вчера в 17-00 проверяла, не было, наверное позже будет
Vesta,
странно, у нас списки со 100..., я наш нашла, позвоните и правда в мфц/цму

Аноним...: "Секретарь - секретарша, бухгалтер - бухгалтера"

Реальное неуважение к двум специальностям.
"Простота хуже воровства"

А "зануда", он/она просто "зануда" без пола

Аноним 84,
Вам на госуслугах пришла квитанция? У меня пусто.

Если кто-то получил уже путёвку в Красную гвоздику ( через МФЦ или еще как-то) - сделайте пожалуйста фото информационного листа (когда и куда приходить, какие мед.доки с собой иметь).
Заранее спасибо))

Коффе,
Мы все делали через школу, квитанция пришла на ГУ сегодня. А в гол который подавали через ГУ, подтвержая в мфц квитанции нет

Аноним 89: кого 64 школа и подавали через ГУ вам пришла квитанция?

Ни списков на сайте не вижу, ни квитанции нет, ни на ГУ ничего не меняется

Косячные квитанции пришли на городской лагерь на обе смены

Домосед_ка,
а вы не ходили к школе? Может они там на окнах чего вывесили...
Квитанции у нас так и нет

Legos,
прошлые 2 года 2400 сдавали

Аноним 364: Если кто-то получил уже путёвку в Красную гвоздику ( через МФЦ или еще как-то)

В МФЦ только извещения выдают, на них ничего нет, никакой инфы((( сказали надо по телефону вызванивать информацию. Ну или ножками топать до администрации.

exЛильчик: МФЦ только извещения выдают, на них ничего нет,

А что вообще в этих извещениях написано?
Вроде кто-то писал что все вплоть до времени отправления автобусов им в МФЦ распечатывали...

Аноним 364: все вплоть до времени отправления автобусов

Да, так и есть.
Даты и время регистрации по возрастам; перечень документов на регистрацию; даты / время / место отправления и прибытия

Аноним 89: а вы не ходили к школе?

Про квитанции не видела информацию. Проходила мимо школы буквально позавчера вечером. Было только написано, что 27-29 мая нести раскладушки и деньги 2500. Мне 2 смену надо, а в объявлении про смены не было информации

Аноним 364: А что вообще в этих извещениях написано?
Вроде кто-то писал что все вплоть до времени отправления автобусов им в МФЦ распечатывали.

Конкретно на "гвоздичных" ничего нет. Оператор сказала, что в каких то районах такая же беда, извещения без инфы, а в каких то все нормально, нормальная памятка

Кто-то смог оплатить квитанцию гол?

sheveleva82: Кто-то смог оплатить квитанцию гол?

Я в Сбере онлайн вчера оплатила, по QR коду. Все данные встали как надо, только паспорт завела

exЛильчик: Я в Сбере онлайн вчера оплатила, по QR коду.

Аналогично муж оплатил

WolgaS: 2400

Спасибо!

Mamylя,
Такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы