Лагерь 2019

PolynaMama,
а во сколько у вас заявление было отправлено?

я подала 1 заявление на троих детей на 00,04 минуте пришло только одно уведомление на одного ребенка из двойни,возможно ли поменять ребенка на старшего?может кто то сталкивался

Как понять по льготе прошел или нет? у кого-нибудь написано в уведомлении?

Letalina3,
Так может еще на всех придет, мне в начале одно, через час другое пришло

PolynaMama,

Клеверок: Кнопки не было до 00-15, КГ была 1 в приоритете.

Напишите, пожалуйста, какой у Вас номер заявления и время подачи.

У меня Титова. Тишина...

Бомбошка,
циничная бестия,
Номер заявления был 110335 (сейчас 110282), подавала 01.04.19 в 00:03

Letalina3,

Я на двоих сразу подавала, у меня одно заявление зарегистрировано, уведомление одно пришло. Может у вас у всех троих один номер заявления?
Документы сегодня подала в мфц, все норм.
Подскажите по оплате пожалуйста: мне сказали, что 100% субсидия, это значит бесплатно? Ещё вопрос: знакомая сказала, что надо оплачивать полную стоимость, а осенью сделают перерасчёт, так ли это? Я что-то сомневаюсь, полтинник за лагерь отдать и ждать перерасчета мне не осень нравится...

Девочки, кому пришло, пишите пожалуйста время подачи. А то так хочется сориентироваться какие шансы на успех...

Аноним 740,
Спасибо!

ta.nyushka: Я на двоих сразу подавала, у меня одно заявление зарегистрировано, уведомление одно пришло. Может у вас у всех троих один номер заявления?

Разные должны быть уведомления

ta.nyushka: щё вопрос: знакомая сказала, что надо оплачивать полную стоимость, а осенью сделают перерасчёт, так ли это? Я что-то сомневаюсь, полтинник за лагерь отдать и ждать перерасчета мне не осень нравится... бред, сколько положено столько платите, если бесплатно значит бесплатно

Примета,
Время подачи 00.21

ta.nyushka: мне сказали, что 100% субсидия

вы льготник? я вот не помню что что то выбирала...с компенсацией вроде,типо того...

SOLO,
Спасибо!

Примета,
Я систему не могу понять, на одну отправила в 00:20 минут, на нее нет. На второго в 00:31, уведомление пришло, номера с разницей 700 между первым и вторым в пользу первого

Да, многодетные

Подавала заявление в пятом часу утра. Дали в третий 4 смена им.Титова, даже не знаю радоваться или нет.

А я подала в 00:49 в Титова и тишина

ta.nyushka,
я потом звонила в ЦМУ и мне сказали их номера новые,проблема что попал ребенок из двойни им 6,5 лет без старшей не согласны ехать в лагерь,извещение пришло больше двух часов назад,до ЦМУ не дозвониться ожидание 20 человек

Пришлоооо!
По заявлению № 110*** принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ им.Титова на 2 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы

Stas`ka,
у меня все захапали

гость17,
Спасибо и не лень же было.

Sтропа: принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ им.Титова на 2 смену.

ничесе, поздравляю!

Люсюнделла,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы