Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, сегодня после собрания в школе я поняла, что есть шанс по прописке рядом с домом не попасть. Набирают 160 детей, а на собрании было около 500 родителей. И если нам не пройти, то придётся через 2 дороги в ближайшие Школы записываться. А Школы очень плохонькие с иностранцами. Выход- частная школа. Уж если возить, то хоть в нормальную школу. Какую можете посоветовать? Началка только интересует, дальше будет поступать как старший ребёнок в гимназию. Интересуют отзывы о частных и стоимость обучения в год/месяц? Заранее спасибо.
Список школ и даже больше в теме)
1 Радуга
2 Корифей
3 НОвая
4 Индра
5 Согласие
6 Родники
7 Ор Авнер
8 Театр
9 Перспектива
10 Екб Париж
11 Творчество
12 Арт-этюд
13 Лукоморье
14 ТЛК
15 Дягилева
16 Открытая
17 Гелиос
18 Гармония
19 Свято-Симеоновская
20 Во имя Святых Царственных Страстотерпцев
21 Свято-Пантелеймоновская
22 Мужской хоровой
23 Школа консерватории
24 Астрея
Конечно в понедельник сяду обзванивать все, что найду в екб. Но живые отзывы конечно продуктивнее. Девочки, поделитесь информацией.
Мы в Индре, как детский сад началка, программа "Школа России", около 20 тысяч в месяц с питанием и допами
В Согласие возили. Очень нравилось все. По оплате больше 20 вроде было немного.
Большая Школа? В смысле помещение? Я насмотрелась на частные садики, меня смущают эти полуподъездные забегаловки. Довольны ли учителем? Не пожалели выбором и куда после началки планируете? Сколько ещё допом сдаёте в течении года?
Аноним ,
Школа в принципе не может быть полуподьездной забегаловкой- у ней обязательно есть лицензия на образование, а чтобы получить лицензию должно быть помещение, отвечающее требованиям. По теме: чудо-Радуга на Татищева(только началка у них, но сильна), новая школа на Ясной, гимназия Екатеринбург- Париж на Короленко вроде (2 языка с 1 класса). У всех этих школ свои отдельные здания. У новой и Радуги школа в одном здании с садиком на разных этажах
аноним,
Спасибо! Все посмотрю. Цены ещё интересуют конечно. До 40 в мес хотелось бы уложиться) А то ценя расти будут в любом случае.
Конкурс большой, особенно если не ходили в садик и в ШР
Аноним ,
Мы в пятом классе, никуда не планируем пока
Школа на 100 учащихся, места всем хватает
У нас один дополнительный, 300 в месяц
Школа меня устраивает всем, мы часто уезжаем в Европу, командировки, задания в электронном дневнике, потом сдаём, все лояльны
Аноним ,
Много филиалов.
Вы же сказали 20 тыс в месяц? 300 это что? Тысяч?
Ещё бывает разовый первый взнос, тоже стоит учитывать этот факт.
Да. Так вот как это все выяснить, только обзванивать. Индра нам территориально не очень конечно, далеко ездить и совсем не по пути с работой. (
Посмотрите еще Корифей и Творчество. Сама изучаю эту тему.
Вступительный взнос есть абсолютно везде. Вопрос в его размере - от 30 до 250 колеблется
Творчество хорошая и одна из самых недорогих. Но Пионерский поселок. Подходит ли по расположению?
В Корифей много желающих, а мест мало. Отсеивание будет даже среди "своих". + На подготовленность ребенка еще будут смотреть. Желающих много и выбрать есть из кого..
Чудо- радуга татищева,100
Должны были с этого года запустить блок для среднего и старшего звена
Аноним,
Все знакомые, кто хотел, все поступили не зависимо от подготовленности ребенка.
Раньше меньше был спрос и мест хватало практически всем желающим. В этом году уже больше желающих.
Я уже общалась и знаю сколько мест, а сколько желающих. Но возможно, у вас какие-то специальные выходы на школу)
Аноним,
Ага, говорят так каждый год, видимо цену себе набивают)))
на ВИЗе еще "Родники" есть...но там набор не каждый год
Нет информации на сайте по 2019 году, видимо нет набора