Выпускной в коттедже, как это было, поделитесь

Добрый день.
Предстоит выпускной в 9 классе.
Предложено кафе, ведущий.
Дети, встали в позу и начали массово отказываться, конечно можно пойти у них на поводу и, тем самым, и съэкономить, но родители желают во чтобы то ни стало провести праздник.
Состоялся разговор учителя с учениками, выяснилось, что "дети" хотят коттедж-турбазу.
Поделитесь, пожалуйста, опытом проведения подобного мероприятия.
Каким образом организовать питание, развлечения, кто будет принеси-подай-убери.
Понятно, что можно заказать кейтеринг, но опять же встаёт вопрос финансов, это существенно увеличит бюджет, а родители на кафе-то не охотно сдают.
Ведущий за городом тоже будет стоить дороже, расходы на дорогу.
Плюс расход на трансфер, не все с машинами.
В общем прошу, поделитесь, расскажите.

Родители все закупили готовое. Накрыли и все напились. Кое что разбили. Штраф заплатили. Утром кое как детей собрали и домой. Был заказан автобус. А другой класс заказывал беседку, дети были трезвый а вот родители пьяные. Лучше в беседке. Ночь дома. Были конкурсы. Третий класс в ресторане Онегин. Грустно им было. Все ждали вечера. Когда одни пойдут гулять чтобы выпить.

yasmennast: Лучше в беседке. Ночь дома.

Да, поддерживаю, лучше без ночевых.

yasmennast: Когда одни пойдут гулять чтобы выпить.

Вот и у наших "детей" тот же посыл, хотят "по-взрослому" отдохнуть.

Belka&Strelka ,
Тошнить некоторых будет. Поверьте убираться они не смогут

Ппц. А потом будут непредвиденные внуки еще. Как бы это грубо не звучало.

Да что за массовая попойка.

Belka&Strelka автор темы: Дети, встали в позу и начали массово отказываться

когда у старшего в 9 классе дети решили озвучивать свои хотелки насчет коттеджей и прочего, а я была председателем родит комитета, ответ был - можете сами заработать и все свои хотелки воплотить в жизнь, хоть на Багамах.

Belka&Strelka автор темы: но родители желают во чтобы то ни стало провести праздник

Belka&Strelka автор темы: на кафе-то не охотно сдают

в коттедже одна аренда сколько съест денег впустую. родители этого не понимают?

yasmennast: Третий класс в ресторане Онегин. Грустно им было.

так от людей (детей) все зависит, если

yasmennast: Все ждали вечера. Когда одни пойдут гулять чтобы выпить.

и 9 и 11 класс отмечали в кафе, всем было весело. причем выпускной 11 класс сын отмечал с параллельным классом, так как там друзей больше и из его 9 бывшего больше одноклассников. т.е. это ни один наш класс умеет веселиться

и кстати, к февралю у нас уже почти все деньги сдали. от суммы еще и плясали.

СамаяУмная: родители этого не понимают?

Как раз родители это и понимают.
Это детки хотят коттедж-турбазу.
Нам, родителям, кафе немного проще организовать.

Кто платит, тот и заказывает праздник.
По турбазе вы их собирать замучаетесь

Я такая отсталая от жизни, да?
В 15 лет у детей один интерес - напиться!!!

Вжух: В 15 лет у детей один интерес - напиться!!!

не, два
посекситься после напиться забыли

Belka&Strelka автор темы: Дети, встали в позу и начали массово отказываться

ну и аминь. деньги целее семейные.
в кафе за детьми бдить проще и домой добираться удобней.

Belka&Strelka автор темы: "дети" хотят коттедж-турбазу.

а хочет ли коттедж-турбаза несовершеннолетних?
нужны им потенциальные проблемы?

а мне вот интересно - а как отмечают в ресторане?
Официально же нельзя пить до 18?
Или с разрешения родителеей можно? Вино-то подают?

у нас была Лесная сказка по Режевкому тракту. Коттедж и банкетный зал. В банкетном зале сама база все накрывала, готовила - мы обговаривали банкет на определенное количество человек. На базе одновременно был еще у кого-то праздник, но потоки вот совсем не пересекались. Также там была площадка специальная для встречи рассвета - часов в 5 наши выпускники отправились на нее встречать рассвет по традиции. Под надзорно абсолютно. На выпускном был ди-джей, ведущий праздника, все организовано было - но это уже мы отдельной графой заказывали. Никто не упился, не нажрался, потомством не обзавелся. Одновременно с детьми было много родителей, кстати. Мы с дочкой и ее подругой уехали в 7 утра - ну моей надоело уже. Многие с класса остались на 2 день, типа на сосиски-пикник. Разбрелись спать по комнатам. Коттедж был - внизу банкетный зал, ввверху комнаты. Нам понравилось

svetlonec: Под надзорно абсолютно.

так у автора

Belka&Strelka автор темы: дети" хотят коттедж-турбазу.

без родительского контроля, скорее всего. Иначе их и кафе с ведущим устроило бы.

svetlonec: Многие с класса остались на 2 день, типа на сосиски-пикник.

это выпускной после 9 класса? двухдневный? что же ждать от выпускного после окончания школы?

Зачем вообще такой официоз?
Линейка в школе, дальше активисты идут на шашлыки в ближайшие беседки, достаточно по моему
Племянник, в том году закончил 9 класс
Линейка в школе, аттестат, благодарности, на другой день с утра уехали на турбазу, кто хотел
Погоняли футбол, ещё какие то активности, пообедали, родители , кто ездил, нажарили шашлыков, все поели, набегались, к вечеру уехали домой, абсолютно все трезвые)))

kopZina: это выпускной после 9 класса? двухдневный

нет, у нас был 11 класс. Я как-то упустила про то, что у автора в условиях задачи 9. Ну и потом если честно - что-то я не припомню ни одного выпускного сейчас без родителей Детишки могут забыть про это напрочь,дурачки. Сейчас родители идут на выпускные детей в количестве не пара активистов от класса. Потому как у них тоже выпускной и они еще как тоже уже довольны прощанием со школой. В 9 в прошлом году у сына тоже было кафе, у дочки тоже было кафе. Про коттедж в классе сына заикались - причем вынь да положь он был девочкам Мальцикам вообще ни коттедж ни уперся, ни сам выпускной по большому счету. В общем сказали им подрасти немного.

ПрипевочкаХ: а мне вот интересно - а как отмечают в ресторане?
Официально же нельзя пить до 18?
Или с разрешения родителеей можно? Вино-то подают?

После 9 то какой алкоголь? Разве что родители закажут как для себя, тогда примут заказ.
Но и контроль тогда полностью на родителях, и ответственность на них же.

ПрипевочкаХ,
Не знаю как у других,а нам сказали никакого алкоголя ,даже родителям.И на мероприятие к классу выставляется сотрудник полиции .

Belka&Strelka автор темы: выяснилось, что "дети" хотят коттедж-турбазу.

ох уж эти детки, перебьются. сделайте кафе, как решили, ибо нефиг.Во-вторых, 100% - в коттедж поедут не все родители за своим чадушком следить, а вы будете потом бегать и последствия огребать из-за чужого пьяного подростка. Вам оно надо? я вообще не понимаю этих выпускных по цене свадьбы в 9 классе, особенно если большинство детей переходит в 10-11 класс.

jjane1: Линейка в школе, дальше активисты идут на шашлыки в ближайшие беседки, достаточно по моему

по-моему тоже идеальный вариант))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы