Что подарить директору школы?

Переходим в другую школу не по прописке. Директор долго не хотела Нас брать т.к нет мест, но после раздумий и уговоров мужа все таки согласилась. Хочется отблагодарить, но кофе и конфетами тут не обойтись. Что можно купить в знак благодарности, накидайте пожалуйста идей.

Дача взятки взяча взятки .. все подстатейно, что дороже 3 ех тысяч

Спросите, что купить для школы.

Несмотря на то, что помыслы ваши бескорыстны, чисты и открыты, с юридической точки зрения, данный поступок может быть расценён как дача взятки и в итоге вместо доброго дела, создадите серьезные проблемы.
Так,что кофе и конфеты в самый раз

Ну может, что то до 3х тысяч .. кофе конфеты что то очень бы не хотелось .. хотя если собрать набор, может и ничего )

Не хочу спрашивать " что купить для школы" т.к много денег выделить не могу, а запросы могут быть не маленькие.

А как муж уговорил? Как ребенок учится? У нас аналогичная ситуация....

Аноним автор темы: т.к много денег выделить не могу,

Так сразу пишите, на какую сумму рассчитываете, а то может только конфеты, собственно, и окажутся реальными...

аноним,
Да нет, все так же

коньяк

натали1988 автор темы: Или может правда купить какие нибудь пирожное вкусное или конфеты, просто в качестве угощения

Лучше ничего тогда не покупать.

натали1988 ,
орхидею ?

Аноним ,
Скиньте денег на счет школы как благотворительность, сама придумает куда потратить. А директору квиточек подарите

натали1988 ,
Зачем директора подставляете? В соседней теме четко уаазываете номер школы куда перешли

crotcheteer: Скиньте денег на счет школы как благотворительность

Аноним автор темы: много денег выделить не могу, а запросы могут быть не маленькие.

LUCKY ME,
Так спрашивать необязательно) перекинули сколько совесть позволила и ладно

Спасибо за советы!

Аноним ,
коробку бумаги(5 пачек) купите школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы