Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 364: СВ это бесило. Она, кстати, возвращается.

Как, говорится, дай Бог ей здоровья,
Ну, нет не надо возвращаться 😭😭😭😭

Учебники детям в начале года выдают, но они им не пользуются, практически. Только из учебника математики немного решали. Так в конце года и сдают, не открыв ни разу

Башмак:

А, неправильно прочитала значит.
Извиняюсь.
Видимо, каждый о своём радуется.

Две Морковки: Видимо, каждый о своём радуется.

А откуда информация, что СА собиралась уходить? Вроде на месте она.

Башмак:

Говорила в начале учебного года, что возможно не переедет в новый сунц, но к счастью,в конце учебного года сказала, что остается преподавать. Мы рады

Аноним 570: Как, говорится, дай Бог ей здоровья,
Ну, нет не надо возвращаться

Гулика? Не хотелось бы. Я даже в открытую это могу написать без сокращений. Кучу талантливейших детей выжила из СУНЦа в двух параллелях как минимум. Я лично с родителями общалась.

Аноним 882: Доброе утро, еще вопрос к обучающимся уже, какой рюкзак готовить, много ли учебников-тетрадей с собой надо носить?

Уроки все сдвоенные (иногда может быть и по 4 урока по одному предмету в день), поэтому больше 4-х разных предметов в день не бывает. Учебники с собой носить почти не нужно, редко когда они пригождаются на уроке. Сменку дети могут оставлять в раздевалке на вешалке в пакете. Поэтому носить надо только тетради. Ну и форму для физ-ры, когда она есть.

Интересно, вновь поступившим городским говорят что-то конкретное насчет общежития? Кулуарно говорят, что мест не будет. А кто-то ведь надеется.

Apple1981: . Кучу талантливейших детей выжила из СУНЦа в двух параллелях как минимум. Я лично с родителями общалась.

ну она моего пыталась выгнать, сын комиссии в итоге сессию сдавал по математике, но он, тем не менее, к ней со всей душой)))

Аноним 332: Интересно, вновь поступившим городским говорят что-то конкретное насчет общежития? Кулуарно говорят, что мест не будет. А кто-то ведь надеется.

Ответ: на Данилы Зверева точно нет, а в нк ( там еще + 190 мест кажется) после областников по удалению от школы будут распределять. Льготники и сво вне очереди

Apple1981: улика? Не хотелось бы. Я даже в открытую это могу написать без сокращений. Кучу талантливейших детей выжила из СУНЦа в двух параллелях как минимум. Я лично с родителями общалась.

Вот знаете, а я благодарна Гулике, что она выжила моего. Честно сейчас уже благодарна. Недоумение от ее поведения осталось, она как минимум лишилась призовых выплат за него :) Но благодаря ей все сложилось лучше, чем если бы он остался в нашем сунце. В Москве реально лучше учат, и к заклу лучше готовят. А я из "ленивых" мам, и по собственной воле не стала бы переводить его в другое уч. заведение, если и тут в целом неплохо.

S_K_B:

Ответ: ой, я про Вашего сына Игната наверное читала буквально час назад? Новость от 22 года, очень уж интересно стало что там за учитель такая. Очень рада что у Вас все хорошо сложилось.

Аноним 255: читала буквально час назад? Новость от 22 года, очень уж интересно стало что там за учитель такая. Очень рада что у Вас все хорошо сложилось.

Неужели имя его где-то было? Не читала ) Да у него сразу же все хорошо сложилось. И у многих, кого Гулика выжила, все сложилось хорошо. Нервы она потрепала, это да. Но чтобы кому-то сломать жизнь - этого вроде нет, по крайней мере не знаю. Наоборот скорее.

S_K_B: Неужели имя его где-то было? Не читала )

Да, на е1 кажется в статье, я имя сына запомнила, так как интересное и необычное очень

Apple1981: Гулика?

Наши все к ней со всей душой. Даже те, кому нервы знатно потрепала.

Яблоко: это здесь зачем? это такие же дети, поступившие по конкурсу.
никогда в общаге не отказывали в местах иногородним. и Широкая речка, и компрессорный могли жить, если хотели.

Не поняла Ваш вопрос. Это просто констатация факта как будут предоставлять общежитие и ничего более. Никого унизить или что-то обесценить цели не было, просто ответила на вопрос выше, тем более что у меня самой муж - ветеран СВО.

Аноним 255:

сорян)
просто тут любят обвинять льготников в том, что мест никому не хватает. как будто.

Аноним 332: Интересно, вновь поступившим городским говорят что-то конкретное насчет общежития? Кулуарно говорят, что мест не будет. А кто-то ведь надеется.

В этом году и «стареньким» городским на ДЗверева мест нет. Много иногородних, плюсом заселяют 8-ми классников. Надеемся на НК со второй четверти

Аноним 364:

Да, в физтех лицей имени Капицы. Получается 230 т р. за обучение и 180 т.р. за проживание и питание. Плата за обучение конечно привязана к достижениям на Всош, а также к Эйлеру, Максвелу и Струве. Ребенок был очень впечатлен летней школой, и особенно преподаванием информатики Мерзляковым В.В.
Мы ещё и в Летово поступили, но сын после долгих раздумий всё-таки выбрал физтех-лицей

Adzda: Мы ещё и в Летово поступили, но сын после долгих раздумий всё-таки выбрал физтех-лицей

Ответ: Вы же из Н.Тагила? Про Летово есть неоднозначные отзывы по преподаванию.

Аноним 882:

Да, из Тагила)
Выбрать физтех лицей помогла ещё летняя школа. Всё-таки хорошо, что некоторые учебные заведения проводят заключительный этап в таком формате. Именно знакомство с преподавателеми по профилю и подтолкнуло нас выбрать именно это учебное заведение

Adzda: Да, из Тагила)

Ответ: похоже моя дочка с вашим сыном общается), на Д фамилия? переживали за вас)))

Аноним 882:

Артём Д))) Спасибо за ваши переживания) А то он очень переживал, что не поступил в СУНЦ. Хотя, если бы ему Изумруд этого года по математике засчитали, то может быть и прошёл бы, не помню уже таблицу, сколько ему не хватило

Adzda: Выбрать физтех лицей помогла ещё летняя школа. Всё-таки хорошо, что некоторые учебные заведения проводят заключительный этап в таком формате.

Поздравляю. Согласна что летняя школа очень полезна.
По нашему опыту в Капицу поступить сложнее чем в сунцы, или вот так распоряжается судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы