Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Tigrа: либо переезд откладывается на 1 четверть след года

А корпусы уже сдали?
Просто переезд это же не дело одной недели, у нас в Пышме несколько зданий школ построили, и никто по итогу из одного здания в другое не смог переехать мгновенно, хотя очень хотели. В итоге все переезды были летом, даже если корпус сдавался зимой.

По общаге: отменен приоритет по районам Екб.
Приоритет: иногородние, льготники, ПиПы региона и закла

По поводу фестиваля. Очень сомнительно, что СУНЦ сможет 1 четверть работать в старом здании, а потом переехать. Скорее будет какой-то формат дистанта на время фестиваля.

Если убрали приоритет по районам - я на него надеялась (у нас в районе Данилы Зверева проживание) , надо решать с транспортом но пока конкретные действия властей не ясны. СУНЦ то да, все сделал, и обращения написал везде. Но пока конкретики от управленцев нет, поэтому была надежда на общагу.

Аноним 664: поэтому была надежда на общагу

Сказали, что при двухместном размещении сейчас выделено 400 мест, всего учащихся в районе 700. Если будет много желающих, будут комнаты уплотнять, т.е. максимум по 3 человека в комнате, я думаю, будет. Комнаты 30 метров, санузел у каждой комнаты свой. Говорят, что комнаты сейчас в общаге СУНЦа - 9 метров и не везде по 2е живут, т.е. там явно условия будут лучше.

Аноним 804:

Абсолютно точно. Я об этом говорила еще раньше, когда увидела видео из комнат новой общаги. Там спокойно можно поставить еще кровати и места останется намного больше, чем сейчас.
Вообще, директор сказала, что прогнозно заселят всех желающих.

Камила Идрис: По поводу фестиваля. Очень сомнительно, что СУНЦ сможет 1 четверть работать в старом здании, а потом переехать.

Почему вы так решили? Директор сказала, что будут просить именно о таком решении, но окончательный ответ за руководством УрФУ. Там проблема в том что двумя неделями фестиваль не ограничится, после его окончания будет приёмка помещений, а это ещё две недели, потом плюс переезд. Игото, она сказала 80% времени первой четверти тогда сунцевцы будут на дистанте. А это по мнению педагогического состава невосполнимо, нагнать такие пропуски даже за счёт каникул невозможно.

Камила Идрис: Очень сомнительно, что СУНЦ сможет 1 четверть работать в старом здании, а потом переехать. Скорее будет какой-то формат дистанта на время фестиваля.

так оба варианта не очень
и дистант для сунца - такой себе формат, особенно для вновь поступивших

Вообще меня удивляет время проведения фестиваля , почему его нельзя провести в августе?! Почему надо проводить в сентябре, когда молодеж со всего мира начинает учебу? Какой идиот это придумал?

Аноним 494:

Tigrа:

Я абсолютно согласна. И также очень надеюсь обойтись малой кровью, без дистанта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы