Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Кат00: На сколько в хим физика сильная будет?

будет сильная хорошая физика.
в био физики практически нет , если учебные планы не поменяли
но в химклассе биология на уровне непрофильного

Alisa: Спросила сына, сказал логины и пароли выдавали только на сам экзамен

Вот эти логин и пароль , которые были на экзамене нужно было с собой забрать , только по ним можно посмотреть свою работу по информатике
Если не взяли их с экзамена, то никак не посмотреть результаты.
Звоните выясняйте что делать тем, кто не взял с экзамена логин и пароль
Ребенок в группе общается с подготовительных курсов сунца, тоже несколько человек не взяли пароли и не могут результаты теперь посмотреть

Аноним 278,

Спасибо за ответ, будем выяснять.

Аноним 278, Подскажите, пожалуйста, а Вам удалось посмотреть работу по логину и паролю с экзамена. У нас пишет просмотр не разрешается. До ОКО не могу дозвониться, на вопрос в обратной связи не отвечают. Что делать?

Тана: будет сильная хорошая физика.

Куда с таким багажом профилей физики и химии можно поступить? Вдруг кто то рассматривает такой вариант

Аноним 980: До ОКО не могу дозвониться, на вопрос в обратной связи не отвечают. Что делать?

Звонить не в ОКО, а куда получится. Директор, заместитель. Получается вы искусственно лишены права на апелляцию, так как не можете посмотреть свою работу.
А это не правильно и противоречит инструкции СУНЦ.

Аноним 980: Вам удалось посмотреть работу по логину и паролю с экзамена

Да, удалось
Что вам делать не подскажу

Аноним 278, Спасибо большое за ответ.

Аноним 653,
действительно ошибка какая-то?

У нас, к сожалению, баллы выставлены правильно. Не поступил даже близко. Видимо не наш уровень. Постараемся к следующему году подготовиться намного лучше и сдать ещё раз.

Marina_Q,

Не отчаивайтесь!) Значит, не судьба в этом году. СУНЦ - не так легко, поступить ≠ хорошо учиться там, если суждено-все таки поступите)

Аноним 598: Куда с таким багажом профилей физики и химии можно поступить?

а почему выбор смайлика такой... странный?))) все поступают куда хотят. в мгу на химфак, в рхту, нгу, кто-то поступил на ядерную физику, кто-то на биологические направления - в этом случае биологию учили дополнительно конечно.
Не понятна, честно говоря, ваша ремарка про "такой" багаж)) вам он кажется странным?

Мне тоже интересно про физику и биологию, мой восьмиклассник спросил недавно куда пойти с таким набором. Я честно немного потерялась,

Аноним 598: Куда с таким багажом профилей физики и химии можно поступить?

Hel2010: интересно про физику и биологию

Например, сюда
Физтех.био
или

Биофизика МИФИ

Тана,

Нет, ничего против не имею😂 Очень нестандартный профиль, привыкла видеть химбио, физмат, а тут что то необычное. Стало интересно)

Аноним 653: Удалось в итоге посмотреть работы?

Не, ребенок накосячил 😵‍💫 прям затмение какое-то, написана такая дичь 😂 спрашиваю это что? 🤷 Незнаюкактак... Даже ответ переписан в таблицу не тот, что в решении, некоторые цифры вообще остались без объяснения 😅
Уровень задач, конечно, нынче поднялся, надо разбирать, учиться дальше, пока говорит, что будет пробовать в следующем году.
Кстати, всем спасибо за советы про курсы, олимпиады, школы, а то живём в небольшом поселке, не знаем ничего, а тут оказывается такая активная школьная жизнь 😁 Поступившим удачи в новом учебном году)

Трифена: Кстати, всем спасибо за советы про курсы, олимпиады, школы, а то живём в небольшом поселке, не знаем ничего, а тут оказывается такая активная школьная жизнь

Меня эти вот темы смотивировали ребенку предложить сунц. Читала, думала «а чо это все поступают, а мы сидим»

Яблоко: Меня эти вот темы смотивировали ребенку предложить сунц. Читала, думала «а чо это все поступают, а мы сидим»

Поступил?

Благодаря ю-маме у меня два выпускника СУНЦ с разницей в 10 лет.

Все бегут и мы побежали…

Всем удачи!

Аноним 691,

Поступил) заканчивает в этом году.

Hel2010: Мне тоже интересно про физику и биологию, мой восьмиклассник спросил недавно куда пойти с таким набором. Я честно немного потерялась,

Если ребенок интересуется и физикой и биологией, то в УРФУ есть несколько интересных направлений по этому профилю:

Аноним 598: Куда с таким багажом профилей физики и химии можно поступить? Вдруг кто то рассматривает такой вариант

Сын закончил ещё чистый ФИЗХИМ. Вели Черемичкины и физику и химию. Был в подгруппе физиков. ЕГЭ по химии написал на 98 баллов. Физику чуть хуже написал. Подавал документы и на физ и на хим направления.

Тана: а почему выбор смайлика такой... странный?))) все поступают куда хотят. в мгу на химфак, в рхту, нгу, кто-то поступил на ядерную физику, кто-то на биологические направления - в этом случае биологию учили дополнительно конечно.
Не понятна, честно говоря, ваша ремарка про "такой" багаж)) вам он кажется странным?

Присоединяюсь. Москву не рассматривали в принципе . Закончил УрФУ Атомные станции проектирование и эксплуатацию с красным дипломом. Теперь работает на Белоярке , рулит реактором. На химическую специальность тоже проходил, но выбрал эту, так как хотел там работать.

Трифена: Не, ребенок накосячил 😵‍💫 прям затмение какое-то, написана такая дичь 😂 спрашиваю это что? 🤷 Незнаюкактак... Даже ответ переписан в таблицу не тот, что в решении, некоторые цифры вообще остались без объяснения

Для тех, кто поступать ещё будет. Пусть дети обязательно пишут как можно подробнее ход решения. Могут зачесть часть баллов даже при неправильном ответе, но верном ходе рассуждений. Писать это очень важно! Даже если условно решено в уме. На апелляции расписанное решение даже с описками или волнительными косяками помогают сохранить хоть какие-то баллы.
Всех кто поступит-от души поздравляю!
Тем кто будет снова стремится поступить желаю удачи в новом году и найти свой способ подготовки. Архив заданий очень помогает.
Не унывайте.

Подскажите знающие, за 6 и 7 класс, есть значимые олимпиады, учитывающиеся при поступлении в 8 класс СУНЦа?

Ека-бург,
Очень круто было почитать про опыт трудоустройства после УРФУ.
Со всем остальным согласна на 100%.
Опыт-сын ошибок трудных) Мой ребенок раньше писал крайне взвешенно, все писал на черновик. Теперь черновик использует только для расчетов столбиком, научила его жизнь)) Зато на чистовик умные мысли записывает, а не выборочно, жаль что для этого пришлось ему потерпеть несколько поражений.
А апелляция это волнительно, но как радостно если удается хоть что-нибудь отбить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы