Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 780,

Вообще не поняла, как связана нынешняя приёмная компания и отъезд детей в СУНЦ МГУ. Вы думаете, это ежегодный массовый исход? Нет, единичные случаи. И на места этих детей никого не берут, в СУНЦ точно. По крайней мере в классы 4годичного обучения

Аноним 364: Разве есть в СУНЦ МГУ 8-е классы? 8

Нет, там 10-11 только. Ещё и поэтому не поняла, как он связан с поступлением в наш СУНЦ

Аноним 364: Кстати из более старших по какой причине решили в МГУ поступить если не секрет?

В МГУ или СУНЦ МГУ? Если второе, в личку напишите) Не будем поступательную тему засорять.

Apple1981: Вообще не поняла, как связана нынешняя приёмная компания и отъезд детей в СУНЦ МГУ.

Вообще в переписке на тот момент шла речь про места в рейтинге МИ 10й кл, кому можно быть спокойным (верхушке списка и серединке), а кому не очень. Плюс то, что рейтинг корректируется по мере того как кто-то может отказаться от места.
Поэтому и было мое сообщение, что в верхушке рейтинга - ребята с 50тью баллами за олимпиады.
И подвинуться рейтинг может если эти ребята решат например в сунц мгу после результатов всеросса (по факту более сильных школ в РФ именно по мат-инфу - нет. По физмату есть более рейтинговые, а по мат-инфу - нет, поэтому список вряд ли сильно изменится 🤷🏼‍♀️

Аноним 780: И подвинуться рейтинг может если эти ребята решат например в сунц мгу после результатов всеросса

Вы точно знаете, что среди поступающих в 10МИ детей, есть номера трех участников закла ВСОШ по инфе от 9 класса? Двое из которых уже учатся в СУНЦ. Может профиль конечно хотят поменять)

Apple1981: точно знаете, что среди поступающих в 10МИ детей, есть номера трех участников закла ВСОШ по инфе от 9 класса?

Я не понимаю к чему этот спор? Я точно знаю про участников из своего региона по информатике и по математике, и которые есть в списке. А ведь прилегающих регионов кроме Перми еще и Курган, Челябинск и другие. У сунца не так много конкурентов в регионе (точнее вообще нет)

Аноним 780: Я не понимаю к чему этот спор

ОК, не спорю. Не поняла, что Вы не про СО.
Долго тогда окончательных списков ждать.

Здравствуйте 9 БИО сегодня днём в ЛК сканы появились. У нас проверено хорошо, никаких возражений не имеем (к сожалению).

9 ГУМ тоже работы выложены в ЛК

10е классы, баллы выложили😃

МИ если 22,17 и 21 это маленький рейтинг?

Аноним 275,

Норм, на грани, но пройдет скорей всего.

Скажите, пожалуйста, при составлении рейтинга, если по первому экзамену баллы высокие, а по второму - ниже10,1, то рейтинг за первый уже не считается, тк выбыл из конкурса абитуриент? Верно я понимаю?

Vite,

Верно. Нужны все предметы выше 10

Анна: 10МИ порейтинговала как смогла

Спасибо вам! Только подумала, что в этот раз не стали они сразу по порядку выкладывать, как 8-9м выложили
што-то пошло не так))

Аноним 197,
А сейчас какой? 8 класс?
Конечно пробовать в 10
Дальше действовать в зависимости от результата
Обычная школа+репетиторы
Сильная школа + курсы(репетиторы) в зависимости от цели поступления

Подскажите пожалуйста как посчитать что ребенок поступил

А могут в МИ потом в итоге взять +двоих сверх набранного количества в класс?

10ГУМ пропали рейтинги по Филологии, кто-то знает, почему? Опять наложали, как с 9-ыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы