Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Hel2010: А разве в 9 не у всего физмата один математик? Кто ведет уроки в нынешнем десятом?

Аноним 168: Обычно не меняют учителя ( если не уйдет, конечно)

Аноним 400: А что не так с ней, почему не повезло. Всё таки 9ка, если не в ней учиться, то где

Аноним 168: Я про физмат не в курсе

Прекратите оффтопить и вести личную переписку.

Добрый день! начали ли появляться результаты экзаменов?
в том году чуть раньше появились, очень уж не терпится узнать результат)))

Аноним 494,

Что не так с ней?
К ЕГЭ как готовит?

Аноним 282,
Да, в прошлом году намного раньше были результаты. Ждем....

Тоже не терпится ))) ждем, потихоньку привыкаем жать ). Страница СУНЦа стала самой частопосещаемой ))))

Hel2010: в прошлом году намного раньше были

Да, вроде бы 22 писали, а 28 го уже были результаты. Сейчас, наверное, в последний день опубликуют только)

Да, в прошлом году через неделю результаты выложили

Могли бы и выложить, на дистанте, учеников нет, никто не отвлекает, проверяй в свое удовольствие)

Аноним 780,

Они наверное сканировать работы должны, в в СУНЦ не ходят, сидят по домам работают.

Аноним 739,
В СУНЦ преподаватели работают во время карантина, у них же рабочий день.

Hel2010: В СУНЦ преподаватели работают во время карантина, у них же рабочий день

Преподаватели никакого отношения к публикации результатов ВИ не имеют )

Tomsya,

Преподаватели проверяют. Но в первый же день нам педагог уже написала результаты сына по ее предмету. Значит давно проверены.

В прошлом году очень оперативно результаты были выложены. Что за задержка в этом году не понятно … Хоть и прошли все это уже, но результаты ждем, у ребенка товарищ поступает.

Ikrina: давно проверены

Конечно, на следующий после экзамена день

Tomsya: Конечно, на следующий после экзамена день

И какой смысл так тянуть с публикацией? Какой-то саспенс нагоняют

Tomsya,
Проверяют преподаватели, публикуют сотрудники СУНЦ. И те и другие на своих рабочих местах.
Я вообще была уверена, что в пятницу списки будут.
Сейчас уже засомневалась...

Аноним 994: И какой смысл так тянуть с публикацией? Какой-то саспенс нагоняют

Может новый ОКО чудит? Они документы нормально выложить не могут… То таблицы скачут, то файлы в другие места попадают

Ikrina: Но в первый же день нам педагог уже написала результаты сына по ее предмету

Такого в принципе не может быть, у них же все работы шифруются. Педагоги не могут знать результаты поступающих. В СУНЦ всё честно проводится, того, что вы пишете, не может быть.

Noname: того, что вы пишете, не может быть.

Я вообще считаю, что после этого поста про «в первый же день результат» служебная проверка должна быть проведена. И я даже поняла кто преподаватель.

Ikrina: Но в первый же день нам педагог уже написала результаты сына по ее предмету. Значит давно проверены.

Я бы такую информацию не писала здесь
Это как-то некорректно с Вашей стороны по отношению к педагогу и другим поступающим

Аноним 496: Может новый ОКО чудит?

Почему Вы так думаете? Есть ранее заявленные сроки. В них уложатся. То, что нам всем здесь хочется скорее увидеть результаты, понятно. Ну что ж, надо набраться терпения
В год, когда старший поступал, мы тоже долго ждали результаты проверки и списки поступивших.

Apple1981: Почему Вы так думаете?

Два года наблюдала за результатами. Дольше недели точно не было. А в этом году новый ОКО…

Аноним 496: Два года наблюдала за результатами

Ну вот старший у нас три года назад поступал) Год на год не приходится)

Аноним 496,
Зато теперь понятно, почему многим умным детям сложно поступить ))) видимо, не потому что они не достаточно умные, а есть кто то более хитрый
Прекрасно поддержали репутацию сунца в этой ветке

Мне кажется, что ещё говорили, что работу проверяют 2 педагога: сначала один, потом другой. Можно будет подать апелляцию, но добавляют совсем немного баллов. Вообще, процедура поступления достаточно прозрачная. Задания, критерии, работы - всё в доступе. В отличие от 9ки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы