Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Nad17,
Егэбург,на Авито преподаватель из сунца по физике

Интересно, если в 11 класс прошли только 5 -7 человек, будут набирать класс или их распределят по классам???

Аноним 410,

Снизят критерии может

Crаsh: Снизят критерии может

4 экзамена.. это как-то уж совсем жестоко… и результат соответствующий.

Подскажите, по черным гелевым ручкам есть требования?тонкие черные гелевые подойдут или надо прям толстые?
В том году даже в чате для поступающих выкладывали желательные ручки, в этом году нет такого чата в тг

Crаsh: Снизят критерии может

ну подождём

Аноним 410: Интересно, если в 11 класс прошли только 5 -7 человек, будут набирать класс или их распределят по классам???

Там же один класс набирается из МИФов и СоЦгумов... . Сейчас в таком классе 17 человек всего. Из них по моему 6 или 6 или 7 МИФ

Аноним 625: по черным гелевым ручкам есть требования?тонкие черные гелевые подойду

так в ваших интересах брать те ручки, которые четко видно на сканах.

Аноним 410: или их распределят по классам???

программы разные . поэтому думаю такое не возможно.

Подскажите про 9 классы ХБ Набирают 12 человек , а сколько из них биологов и химиков ? Как узнать конкурс ?
49 заявлений биологов и 22 химиков .

IIIoko: Подскажите про 9 классы ХБ Набирают 12 человек , а сколько из них биологов и химиков ? Как узнать конкурс ?
49 заявлений биологов и 22 химиков .

Я спросила через ЛК. Мне ответили, читайте вопрос-ответ. Но там не нашла информации.
Подозреваю 6/6. Совсем высокой конкурс именно в этот класс. Ребёнок усиленно готовится.

оооооооооо,

Удачи вам! я на будущее смотрю . в 8 классы был большой и в 9 огромный !

Аноним 625: в этом году нет такого чата в тг

Есть))
t.me/sescurfu2024

Аноним 420: Там же один класс набирается из МИФов и СоЦгумов.

как могут быть гумы с физиками в одном классе? какая тогда у них математика с физикой будет? тогда это был бы универсальный уже

Аноним 410: как могут быть гумы с физиками в одном классе? какая тогда у них математика с физикой будет? тогда это был бы универсальный уже

Очень просто, 2 группы - Миф идёт на физику, СоцГум на историю, на пример, и т.п.

Аноним 410: как могут быть гумы с физиками в одном классе?

Вот сейчас такой одногодичный 11 класс.
У них общие только: русский, физра и литература вроде. Остальное все по направлениям.
Спокойно МИФы имеют математику с физикой, а соцгумы 8 часов истории, общество и ин.яз

К 26 апреля будут списки уже с расставленными баллами по апелляции и доп баллами за олимпиады, правильно я поняла?

Или всё-таки доп баллы только в ведомостях в мае будут? И тогда будет какая-то определенность.

ОляЛя(exРяба): Очень просто, 2 группы - Миф идёт на физику, СоцГум на историю, на пример, и т.п.

Аноним 420: Спокойно МИФы имеют математику с физикой, а соцгумы 8 часов истории, общество и ин.яз

Понятно, тогда конечно реально.

Выложили результаты 9 класса.

Аноним 496: Выложили результаты 9 класса.

Да. И они не радуют.

У дочери была просто истерика. 26 математика и 34 физика. В общем зачете до апелляции 10 ая.

Аноним 496,

Почему истерика? Поступила же? В 9 берут 20-24 человека?

Аноним 294: Почему истерика?

От радости))))

Аноним 294: Поступила же?

Подождем апелляцию и баллы за Олимпиады.

Аноним 294: В 9 берут 20-24 человека?

22

А, понятно. Сын тоже прыгал от радости, пока вроде 5 в рейтинге. Олимпиады Изумруд не взяли, поздно пришли результаты, только балл за Максвелла добавят

Не знаю, насколько внимательно переносили баллы за задания в ведомость у остальных, много ли таких ошибок, но моему сыну не выставили 6 б за одно из заданий - стоит 0 вместо 6, в результате он сильно поднимется по рейтингу. Ждем апелляции. Но он и так проходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы