Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Возьму еще 2-3 учеников для подготовки к ОГЭ (математика)
Занятия онлайн, индивидуальные.
Цена 1300р/60мин

Также могу помочь студентам по высшей математике.

Добрый день, меня зовут Надежда. Профессионально и результативно готовлю к ОГЭ по информатике. (г.Сысерть + Екатеринбург Чкаловский и Ленинской район)

Образование – педагогическое.
Опыт работы в школе – 23 года.
Репетиторство - 16 лет.
Работаю учителем в школах+частные занятия.
Эксперт ОГЭ: знаю, какие формулировки и форматы ответов ждут в бланках, и учу этому на каждом занятии.

Работаю с учениками 5–9 классов: от закрытия пробелов до подготовки на высокий балл.

Занятие от 700 р (в зависимости от времени)

✅ПРОВОЖУ ЗАНЯТИЯ ОЧНО(лично, офлайн)
Преимущество личных занятий в том, что сразу вижу, как ребёнок оформляет решение, помогаю выстроить правильную логику без откладывания на потом, поправляю и объясняю в моменте, что существенно улучшает понимание материала, помогает сразу понять принцип и не повторять ошибки. Это экономит время и даёт более устойчивый результат.
✅ЗАНИМАЮСЬ С КАЖДЫМ УЧЕНИКОМ ИНДИВИДУАЛЬНО. Такой формат, в отличие от группового, позволяет подобрать темп и сложность под уровень конкретного ученика. Нет никого рядом, нет стресса, что не успевает за другими, нет неловкости спросить, если не понял.

✅Научу решать ОГЭ уверенно и быстро, избегать ловушек, которые ведут к потере баллов.
Разбираю задания ФИПИ, тренирую тайминг.
📎Даю авторские алгоритмы и чек‑листы: ученик быстро вспоминает шаги решения даже в стрессе +возможность быстро повторить тему за 10–15 минут перед экзаменом или контрольной.

С большим энтузиазмом подхожу к обучению, используя индивидуальный подход и свой многолетний опыт: создаю комфортную среду, составляю индивидуальную программу подготовки, исходя из уровня имеющихся знаний, а также необходимый темп обучения, в зависимости от способностей ученика и поставленных сроков. Делаю процесс обучения проще, легче и интереснее.
Плюс - обучающиеся получают ежедневную внеурочную онлайн-поддержку по предмету по необходимости.

❗Начальный уровень подготовки ученика - не важен.

Также предлагаю помощь по школьной программе в любом классе. Помогу разобраться с домашними заданиями по информатике и при подготовке к контрольным.

Сейчас даю бесплатный пробный урок, на котором провожу экспресс-тест для выявления пробелов в знаниях и предлагаю индивидуальный план подготовки.
Пишите "Хочу пробное"

Телефон для связи: +79222282821.

Репетитор начальных классов. Пед стаж 15 лет. Провожу индивидуальные занятия, можно в паре.
1- 4 класс/подготовка к школе, занятие длится 40 мин (русский или математика) - 900р
2 раза в неделю: СБ и ВС в 11.00
Район Буревестника
Пишите 8963 8515 228

Здравствуйте! Меня зовут Елена, и я репетитор по английскому языку. Набираю учеников 3, 4, 5 класса. Занятия проводятся онлайн индивидуально или в группе из 2-х человек. В процессе обучения чтению мягко вводится и объясняется базовая грамматика ( мн.число, глагол to be, can, have got, there is/are, предлоги и т.д.) Упор идет на обучение чтению, но мы также прорабатываем разговорную речь, аудирование и немного письмо.
Первый созвон - знакомство - бесплатно, показываю, как мы будем заниматься. Стоимость занятия с человека индивидуально: 40 мин - 450 р, 60 мин - 700 руб. Если оплата идет на две недели вперед тогда 40 мин - 400 р, 60 мин - 600.
Также если ребенок уже умеет читать, и вас интересует общий английский, мы берем соответствующий возрасту и уровню учебник + доп. материалы к нему и также развиваем все навыки.
Телефон для связи: +7-928-195-02-41, пишите, звоните, буду рада помочь)

Ищу репетитора по английскому языку для ребенка 4 класс. ОЧНО. Район Московская- Куйбышева-Шейнкмана. Возможно , преподаватели из лицея 173, школы 10. Или может кто-то порекомендовать учителя из ближайших школ, кто занимается репетиторством или кто занимается очно с детьми в этом районе.

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 3-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе .
Дипломированный педагог)
Провожу занятия онлайн на платформе тимс/зум/макс
Занятия в субботу и в воскресенье также провожу.
1000 рублей/40 минут ОГЭ
1200 рублей/60 минут ОГЭ
1200 рублей/40 минут ЕГЭ
1500 рублей/60 минут ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм, макс) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Добрый день! Репетитор по английскому языку
🎓 Высшее педагогическое образование, специальность - учитель английского языка, опыт преподавания — около 10 лет, в том числе в онлайн школе и в частных школах.
🌍 Много лет жила и работала за границей, поэтому преподаю «живой» язык, а не только по учебникам.

Чем могу помочь:
• Подтянуть успеваемость и помочь со школьной программой.
• Поднять уровень языка.
• Качественно подготовить к ОГЭ и ЕГЭ. Результаты моих выпускников — стабильно 90+ баллов (изучаем все нюансы экзамена).

Формат занятий:
📍 Офлайн: г. Екатеринбург, район ж/д вокзала.
💻 Онлайн в зум.
⏱ Длительность урока: 50 минут.
💰 Стоимость: 1300 руб. (индивидуально) / 2000 руб. (за двоих, занятие в паре).

Как строится работа:

Перед первым уроком мы созваниваемся/списываемся и обсуждаем цели, задачи и текущие сложности.
После первого занятия и далее я регулярно даю обратную связь родителям о прогрессе и результатах.

Контакт для связи: 8 922 156 0787 (Макс/ Телеграм / Ватсап)
Екатерина

Ищу репетитора по французскому с нуля, ребёнок 6 класс. Нужно раз в неделю (вместо урока в школе) онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы