Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день! Ищу репетиторов по математике и физике. 10 класс. Занятия на нашей территории- парк Маяковского или на территории репетиторов. ( октябрьский район, центр).

Скажите пжт, модератор, почему я не могу писать в объявлении про групповые занятия?
Если я частное лицо, мне нельзя проводить групповые? Или это надо скрывать?
А в остальных объявлениях люди почему пишут?
Вы удаляйте тогда у всех.
Вот выше объявление про группы.

KoLLenka: А в остальных объявлениях люди почему пишут?

Вот да, Lg47 открыто про групповые занятия пишет

Добрый день. Учитель английского языка первой квалификационной категории (преподаю в лицее) поможет повысить успеваемость, устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля.
Занятия возможны онлайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 1300р/час.

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Мах) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! Набираю учеников на следующий учебный год для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, олимпиадам, ВПР, поступлениям в языковые гимназии. Занятия проходят на платформе zoom и телемост. На наших уроках мы разбираем формат экзамена: ♦️грамматику
♦️устную и письменную речь ♦️используем современные учебники Oxford, Solutions ( говорение, лексика и аудирование)
♦️особое внимание уделяем грамматике , говорению и переводу с русского на английский, поэтому ребенок будет не только уверено читать , но и говорить на английском.
♦️ разбираем все устные монологи
Цена от 900 рублей 60 минут.
Тел для связи ( макс, вотсап) 89122799177

🇬🇧 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК | Пионерский мкр-н (ул. Уральская) 🇬🇧
Уважаемые родители! Открыт набор учеников на новый учебный год. Помогу вашему ребенку влюбиться в английский, подтянуть оценки или успешно сдать экзамены.📚 Программы обучения:
1.Английский с нуля — для дошкольников (с 5 лет) и первоклассников. Мягкое погружение в язык.
2.Английский с удовольствием — для школьников 2–4 классов. Повышаем мотивацию и уверенность.

1. Я читаю по-английски! — курс для тех, кому нужно научиться читать + разбор школьной программы, устранение пробелов и помощь с домашним заданием.
    4.Подготовка к ОГЭ — системный разбор всех разделов экзамена и проработка формата.💎

Опыт преподавания с 2002 года (24 года успешной практики).
    Индивидуальный подход к каждому ребенку и его темпу обучения.
    Занятия на моей территории (Пионерский мкр-н, ул. Уральская).
    💳 Стоимость занятий:
    Общий английский (40 минут) — 700 руб.
    Подготовка к ОГЭ (60 минут) — 1100 руб.📞 Контакты для связи:Напишите мне в личные сообщения или свяжитесь по телефону: +7 (950) 653-05-45 (WhatsApp, Telegram, SMS).

Индивидуальные занятия по химии очно ( в Академическом районе) или он -лайн. Действующий эксперт ОГЭ - работа в комиссии в 2026 году.
Есть реактивы и оборудование для отработки навыков химического эксперимента. Опыт работы более 17 лет. Отзывы могу предоставить по запросу. Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ 2000 / 90 минут.

МАТЕМАТИКА ОНЛАЙН. ПОДГОТОВКА К ОГЭ, ГВЭ, ЕГЭ (БАЗА, ПРОФИЛЬ). ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ
Стаж работы в школе 10 лет. Эксперт ОГЭ. Опыт работы репетитором 10 лет.
Подготовка к ОГЭ и ГВЭ 1100 руб./60 минут.
Подготовка к ЕГЭ 1300 руб. /60 минут.
Первое ознакомительное занятие бесплатное.
Продолжительность урока можно согласовать, скидки для второго и третьего ребенка из семьи можно обсудить. Пишите в личные сообщения, SMS, Telegram, WhatsApp или звонки +79126031286 Ольга Александровна

ИНФОРМАТИКА, программирование онлайн.
Индивидуальные занятия онлайн. Изучение школьного курса информатики, программирование для разных возрастных групп начиная с визуального программирования на Scratch для начальной школы и заканчивая изучением языка Python для сдачи ОГЭ/ЕГЭ.
Подготовка к сдачи ОГЭ - цель не механическое натаскивание на решении задач, а понятное объяснение теории и решение разнообразных задач на обсуждаемые темы.
Цена 1000 рублей - 60 минут.
Тел для связи (макс, смс) 89226176672 или пишите в лс.

Очень рекомендую своего коллегу, репетитора по физике.
В этом году один из его учеников сдал ЕГЭ на 100 баллов, остальные набрали 82+.
Есть опыт работы с отстающими учениками, например, ученик с двоек за полгода вышел на твердую четверку в СУНЦе.
Готовит учеников из 9 гимназии, СУНЦа, Корифея и других.
Опыт работы более четырех лет. Образование - УрФУ, физика. УрГПУ, Педагогика. Теория и методика обучения физики.
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, помощь студентам ВУЗов, также занятия со школьниками с любым уровнем подготовки.
Пишите мне в личку, пожалуйста, дам контакты.
60 минут - 1800 рублей, при записи до 15 сентября действует "летняя цена" 60 мин - 1600 руб.

Либо можно мне писать на макс, тг, или звонить.
8-952-72-72-16два

МАТЕМАТИКА, ИНФОРМАТИКА, ФИЗИКА

Помощь школьникам:
Подтянуть программу, улучшить оценки,
Разобрать сложные темы простым языком,
Подготовиться к ОГЭ/ЕГЭ и контрольным.

Удобные онлайн-занятия. Результат уже после нескольких уроков. Хорошие отзывы учеников и их родителей

Стоимость занятий 1500 рублей за астрономический час.

Варвара +79667011679 - ТГ, Макс

Добрый вечер.Предлагаю помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку.О себе: высшее образование,филолог,действующий учитель с большим опытом работы. В течение нескольких лет была экспертом по проверке работ.

На занятии пишем изложения,сочинения,разбираем трудности тестовой части.Время урока-1час 20 минут,цена -1500.

Индивидуальные занятия по русскому языку ОЧНО Академический район
Высшее педагогическое образование, большой опыт подготовки к ОГЭ/ЕГЭ
7-8 классы (повысить успеваемость, устранить пробелы) 800р/50 мин
Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ от 1000р/60 мин
Тел для связи (макс, вотсап, тг) +7 904989 666 7

Здравствуйте. Я репетитор по физике и математике. Провожу индивидуальные занятия онлайн. Могу предоставить рекомендации учеников, сдавших ЕГЭ и ОГЭ в этом году. Результаты от 76 до 90 баллов у всех. Веду набор новых учеников, c 4 по 11 классы. Стоимость занятия по математике - 1200 рублей за занятие, по физике - 1800. Продолжительность - 60 минут. Пишите в личные сообщения, указывайте номера телефонов, и я вам перезвоню или напишу в мессенджерах.

Набор учеников на подготовку к ОГЭ, ЕГЭ и Олимпиадам! ⚡️

🚀 Приветствую всех, кто стремится к знаниям и новым вершинам! 🚀

Я открываю набор на индивидуальные занятия по подготовке к:

✍️ ОГЭ
📜 ЕГЭ
🏆 Всероссийской олимпиаде школьников и другим олимпиадам (на следующий учебный год)
💡 Обо мне:

Два профильных высших образования МАИ (09.03.01 «Информатика и вычислительная техника») и МГТУ им. Баумана (24.03.01 «Ракетные комплексы и космонавтика»).
Моя научная работа посвящена теме «Перовскитные солнечные элементы в космосе» в области физики.
Имею опыт работы наставником в онлайн-школе Lomonosov School, где успешно готовил учеников к ОГЭ и ЕГЭ.
Преподаю индивидуальные занятия уже более 2-х лет.
Я победитель международной инженерной олимпиады.
✨ Что вас ждет на занятиях:

Индивидуальный подход к каждому ученику.
Глубокое погружение в материал.
Развитие навыков решения нестандартных задач.
Дружная, но требовательная атмосфера, мотивирующая на результат.
Подготовка к успешной сдаче экзаменов и победам на олимпиадах.
💰 Стоимость: 900 рублей за академический час.

📩 Для записи и по всем вопросам пишите в телеграмм @marchmathemat.

Не упустите свой шанс достичь выдающихся результатов! 💪

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК с преподавателем с 20-летним опытом!
Онлайн и очно ( автовокзал у м Чкаловская 5 мин)

✅ДЕТЯМ и ПОДРОСТКАМ (с 10 лет):
-занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-подготовка к ВПР\ОГЭ\ЕГЭ
✅ВЗРОСЛЫМ:
--занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-бизнес-английский

🎓🎓🎓ОБО МНЕ:
-профильное высшее образование;
-уровень С1 подвержен сертификатом международной школы;
-20+ лет в сфере преподавания;
-работала в США ;
-училась в Великобритании ;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!

Только индивидуальные занятия!
Стоимость:
1000 р\40 мин. 1450 р.\60 мин. 1900 руб.\80 мин
Подготовка к ОГЭ И ЕГЭ-1600 р.60 мин
На занятия С 9 утра до 14.00 скидки!

Напишите мне в любые мессенджеры +7 922 604 96 44 или в личные сообщения, и я вышлю презентацию с подробной информацией и отзывами, а также бесплатно проведу диагностику и консультацию, чтобы ответить на все Ваши вопросы!

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку (опыт более 15 лет) для школьников (1-7 класс).
Индивидуальные занятия в соответствии с вашим запросом: обучение с нуля, помощь в освоении школьной программы, подготовка к поступлению в гимназию и др.
Занятия офлайн на моей территории, ВИЗ, район Центрального стадиона.
Стоимость занятия 60 минут - 1200 рублей

Добрый день,!
Ищу репетитора по математике 10 класс, помощь со школьной программой и подготовка к ЕГЭ, только онлайн.
Пишите,пожалуйста, в личку.

Ищу репетитора для 4-классника для подготовки к поступлению в 9 и 2 гимназии. Русский, математика, английский. С опытом успешной подготовки к вступительным экзаменам в эти школы.

Ищу репетитора по русскому языку и математике 8 класс, район пионерский.

Математика онлайн. Подготовка к ОГЭ.
7-9 классы.
Цена 1200р/60мин

Помогу с математикой до 9 класса включительно, 11 класс - база. Учитель математики с красным дипломом, опытом преподавания в школе. Подтяну по школьной программе, подготовлю к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ базового уровня. Отзывы/результаты прошлых лет могу отправить в личные сообщения.
Писать в телеграм/ в личные сообщения здесь/ватсап. Работаю со всеми детьми!
Занятия онлайн
@Noyname_1985 (тг)
Ватсап 8 912 636 24 65
Занятие 1000 рублей 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы