Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Индивидуальные занятия онлайн по физике. Подготовка к Огэ и ЕГЭ. Стоимость занятия 1800 рублей, продолжительность 60 минут.

Mila3088: Оставлю отзыв. Можно ведь!
Марина, огромное вам спасибо за быстрое закрытие пробелов по химии у сына!
Очень рада, что есть такие репетиторы как вы. Увидели, разобрали, помогли.
Боагодарю.
И ребенку безумно комфортно было заниматься с вами)

Соглашаюсь со всеми написанными словами и присоединяюсь к отзыву

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Занятия возможны в выходные, пн, ср вечером; он лайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Здравствуйте. Ищу репетиторов по физике, химии. 7 класс. Академический. Офлайн.

Добрый день!
Ищу репетитора по физике. 9 класс. Парковый, центр

Ищу репетитора по русскому языку. 7 класс, район Заречный, занятия у репетитора.

Добрый день, меня зовут Дарья. Я репетитор английского языка. Закончила институт международных связей по специальности переводчик.
Опыт работы : переводчик, репетитор
Приглашаю школьников на занятия по английскому языку ,где мы детально разберем всю грамматику и времена!
Научимся говорить на английском языке, обогатим словарный запас
Повысим успеваемость в школе!
ТАКЖЕ приглашаю на уроки по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, где мы разберем все задания, составим как устные, так и письменные задания, гарантирующие максимальный балл, пополним необходимый словарный запас для успешной сдачи экзамена
занятия онлайн
Тел для связи 89122799177
стоимость от 800 рублей 60 минут

Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого (бакалавр). Опыт работы - 3 года. Дистанционно. Занятия провожу через видеозвонок в Телеграм, либо через Discord.

800 рублей/60 минут. +79992046546 (Telegram, WhatsApp)

Репетитор по математике. Занятия индивидуальные, онлайн. С 5 по 11 и студенты. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ . Опыт большой. Стоимость - 1500 рублей. Продолжительность - 60 минут.

veronika18: Ищу репетитора по физике. 9 класс. Парковый, центр

Если устроит онлайн, то могу написать в личку.

Добрый день. Ищу репетитора по физике для ребёнка 8 класс. Только очно. Вторая смена. Автовокзал.

Ищу репетитора на Питон. Интересуют индивидуальные занятия с разбором наших задач. 10 класс.

Здравствуйте, меня зовут Оксана Владимировна. Высшее педагогическое образование, факультет иностранных языков, опыт преподавания 23 года.

Ученикам начальной школы объясню основы английского, транскрипцию, научу читать. Начнём с самых азов, если необходимо.
Ученикам средних и старших классов помогу устранить пробелы в знаниях, объясню сложные темы доступным языком.

Занятия включают:
· Развитие разговорных навыков.
· Пополнение словарного запаса.
· Помощь с домашними заданиями и опережающее изучение материала.
· Подготовка к контрольным работам и ВПР.
· Комплексную работу над всеми аспектами языка: чтение, письмо, аудирование, говорение.
· Использование современных учебных материалов.
· Регулярную обратную связь для родителей об успехах ребенка.

Также готовлю ребят к успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ по предмету.

Формат занятий: онлайн или очно, Верх-Исетский район.
Стоимость: 1200р за 60 минут.
Для начальной школы возможна меньшая продолжительность занятия.

Звоните или пишите по телефону 89028747321. Я так быстрее вам отвечу

Добрый день.
Меня зовут Екатерина
Готовлю к экзамену по математике:
ОГЭ,
ЕГЭ база,
ЕГЭ профиль (после тестирования и установки конкретных целей на экзамен, исходя из знаний и сроков подготовки)
ГВЭ (ОГЭ) для коррекционных классов и детей идущих по упрощённым программам
300,200,100 варианты

опыт подготовки более 7 лет (высшее экономическое+педагогическое "учитель математики и информатики")

Занятие 60 мин -онлайн -1500руб.
Запись и вся дополнительная информация
What's up 89122311274

Предлагаю занятия по русскому языку.
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Действующий учитель, большой опыт работы.
Занятия проводятся в формате онлайн.
По стоимости:ОГЭ -1200/60 минут,
ЕГЭ-1500/60 минут.
По всем вопросам обращайтесь по телефону-
8 918 451 06 40(вацап).

Меня зовут Наталья, я репетитор по английскому языку и ведущая разговорного клуба.

🎓 Моё образование:
• Магистратура УрГПУ по направлению преподавания иностранных языков.
• Специалитет УрФУ - переводчик, международные отношения.
• Сертифицированные курсы по методике подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.

Помогаю подросткам и взрослым чувствовать себя уверенно в языке и достигать конкретных целей.

Что я предлагаю:
✅ Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ — системная работа по всем разделам экзамена с упором на стратегию и практику. Знаю подводные камни экзамена и структуру изнутри.
✅ Подготовка к экзамену FCE (B2 First) — специализированный курс для получения международного сертификата. Фокус на формат, writing по критериям Cambridge и speaking.
✅ Общий английский (уровни А2–B2+) — для тех, кто хочет подтянуть грамматику, лексику и свободнее говорить.
✅ Разговорный клуб для подростков — здесь мы обсуждаем интересные темы, играем и снимаем языковой барьер в дружеской атмосфере.

💡 Мой подход:
• Уроки строятся на современных учебных комплексах (УМК) и живых аутентичных материалах: (статьи, видео, подкасты), чтобы язык был живым, а обучение — системным.
• Объясняю сложное простыми словами.
• Делаю акцент на практику и результат, а не на теорию ради теории.
• На занятиях царит поддерживающая атмосфера — можно ошибаться и задавать любые вопросы.

📅 Формат и стоимость:
• Индивидуальные уроки (60 минут) — 1600₽.
• Подготовка к FCE (60 минут) — 1800₽ (в стоимость входят специализированные материалы Cambridge и проверка письменных работ по экзаменационным критериям).
• Разговорный клуб —550₽.

Занятия проходят онлайн. Расписание согласуется индивидуально.
До встречи на занятиях! 🌟

Репетитор для детей с ОВЗ, ЗПР, ЛУО, ТНР, занятия с учащимися коррекционных школ.
Русский язык, чтение/литература для детей любого уровня
Азы математики для ЛУО.
Есть места на пн-пт.
Первое занятие бесплатно.
Район Академический
WhatsApp 953 ноль ноль 973 ноль 1
Стоимость 1500 руб 45 минут плюс консультация для родителя

Аноним 529:

До какого класса берете? Только началку?

Аноним 209:

Здравствуйте!
Не только, но нужно смотреть индивидуально на каждого ребёнка.

Аноним 529: Не только, но нужно смотреть индивидуально на каждого ребёнка.

7 класс алгебру возьмете, ЗПР?
Укажите стоимость, пожалуйста (по правилам темы).

Аноним 209: 7 класс алгебру возьмете, ЗПР

Математику беру

Аноним 529: азы математики для ЛУО.

Аноним 209: стоимость

Указала

С нового года ищем репетитора по физике. 10-й класс, пробелов много. Можно онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы