Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Staga: Кто ищет репетитора по обществознанию, прям рекомендую
Дарья Михайловна:
Хорошо подготовила сына к экзамену практически с нуля, научила
понимать, вникать, думать, работать с большими
обьемами информации. Много задает и много требует.
Но если этот предмет необходим для поступления - это
то, что надо. Сын сейчас учится в серьезном ВУЗе,
очень пригождаются эти навыки.

Большое спасибо за отзыв! Рада, что знания остались и пригодились для учебы в ВУЗе

На этот учебный год осталась несколько мест для индивидуальных занятий - пишите в личку или в тг: @daria_repetitor

Здравствуйте. Я - Мария, репетитор по английскому языку онлайн.

Подготовлю вашего ребенка к ЕГЭ и ОГЭ по английскому, даже если школьный учитель не верит его силы. Помогу повысить успеваемость и уровень владения языком: набрать словарный запас, чтобы начать понимать тексты и аудио, развить речь. Объясню грамматику быстро и доступно, так, чтобы повысить уверенность в школе и прокачать говорение.

На уроках максимум разговорной практики: 80% времени говорит ученик, 20% времени занятия отдано под обьяснение грамматики и лексики. Новый материал сразу выводим в речь — и запоминаем.

💯 Результаты экзаменов:
ЕГЭ 2024, 2025: 73, 74, 86 из 100
ОГЭ 2024, 2025: 52, 60, 63 из 68

Учебники покупать не нужно: все материалы предоставляю бесплатно. Занятия на платформе ProgressMe: интуитивно понятной даже первоклассникам и доступной, даже если ваш ребенок занимается с телефона.

Каждый месяц пишем пробники, результаты которых видит и ученик, и родители. Регулярные отчеты для родителей по динамике прогресса.

Преподаю с 2021 года, трехлетний опыт работы в средней и старшей школе. Диплом НИУ ВШЭ Санкт-Петербург. Сейчас - магистрантка второго курса англоязычной магистратуры УрФУ.

Стоимость индивидуальных занятий:
Общий английский - 1400 рублей 50 минут
Подготовка к ОГЭ: 1500 рублей 50 минут.
Подготовка к ЕГЭ: 1700 рублей 50 минут.

До занятий - вводное тестирование, чтобы определить ваш уровень и подобрать подходящую программу. На первом пробном занятии проведу диагностику говорения, расскажу о плане занятий под ваши цели. Запись - в лс на Юмаме или в тлг @bigoneng

Кто ищет репетитора по китайскому, рекомендую нашего репетитора Марию @levi_exe82
Готовит в HSK, работает онлайн 40 минут - 800 рублей, обучает как с нуля, так и некоторым багажом учеников принимает.

Репетитор нужен по физике. Академ, Ш. речка.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Занятия возможны в выходные, пн, ср вечером; он лайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Предлагаю репетиторство по русскому языку 5-11 класс. Опыт - 5 лет. Образование - филологический факультет УрФУ. Екатеринбург, район - любой. Занятия на вашей территории.
60 мин. 1000 р.;
45 мин. 750 р.

Добрый день, нужен репетитор по русскому языку район Парк Хауса, оффлайн. Дети 8 и 9 класс.

Русский язык для 3 - 9 классов.
Очные занятия на территории преподавателя. Ботаника.
Помощь с трудностями в освоении школьной программы, восполнение пробелов в знаниях, подготовка к ВПР, ОГЭ.
Индивидуальный подход. Доступное объяснение материала.
Стоимость занятий: 45 мин/600 р, 60 мин/800 р. Подготовка к ОГЭ 60 мин/1100 р.

Репетитор по математике, подготовка к ОГЭ.
Индивидуальные занятия, временно только онлайн, успешный опыт.
Стоимость занятия 60 мин 1200 р., 90 мин/1800 р.

ищу репертитора по китайскому языку
ребенок 9 лет

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Веду небольшой донабор на этот учебный год!
Остались места только на утро и время до 15.30!

ОБО МНЕ:
-Высшее профильное образование;
-20+ лет опыта преподавания;
-работала в США (Work&Travel);
-училась в Великобритании (LSI International School);
-6 лет в сфере зарубежного образования и постоянной работы с британцами;
-только самые современные учебники+ интерактив, аудио и видео материалы;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!
ОТЗЫВЫ предоставлю в личку!

ДЕТЯМ:
-английский для детей с 8 лет;
-английский для подростков;
-подготовка к ВПР\ОГЭ\ЕГЭ .

ВЗРОСЛЫМ:
-английский с 0 и до уровня В2/С1;
-подготовка к TOEFL;
-бизнес-английский.

ЗАНЯТИЯ ОНЛАЙН (очно Автовокзал по договоренности при наличии мест)
СТОИМОСТЬ 1300р\60 мин 900 р\40 мин Экзамены 1400 р\60 мин

Диагностика с подробной обратной связью БЕСПЛАТНО!
Пишите в мессенджеры +7 922 604 96 44 - буду рада ответить на все вопросы!

🦋Занятия только индивидуальные!
Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные, МГУ, СпбГУ и другие, где для поступления требуется химия и биология. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов, к поступлению в сунц УрФУ по химии и биологии.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений (официальная организация-разработчик ОГЭ, ЕГЭ по всем школьным предметам), пройдена аттестация в Московском центре качества образования по химии, ежегодное повышение квалификации в области преподавания химии и биологии, подготовки учащихся к экзаменам.
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в тимс, zoom, MAX, яндекс-телемост, vk с демонстрацией экрана в режиме реального времени, возможны другие площадки. Опыт преподавания с 2005 года, онлайн с 2011г.
Стоимость урока 750 руб/40 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Здравствуйте. Объявление от моей мамы:

Я учитель высшей категории. Педагогический стаж 30 лет, ежегодно занимаюсь с детьми офлайн и онлайн. Провожу занятия с учащимися 8- 11 классов, готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по химии. Образование: Пермский государственный университет по специальности химия. Стоимость онлайн занятия: 700 руб за 1 ч ( 60 минут). Пишите мне на ватсап по телефону: 89873400490 (Лариса Петровна)

🚀 Репетитор по английскому языку, индивидуальные занятия (Онлайн)

🎓 Образование и опыт:
• Высшее образование: лингвист-переводчик + магистр педагогики.
• Опыт преподавания — более 7 лет.
• Сертифицированная методика подготовки к ОГЭ/ЕГЭ.

💡 Мои принципы работы:
Я учу не только сдавать экзамены, но и говорить, думать и чувствовать язык. Считаю, что язык усваивается лучше, когда теория подкрепляется живой практикой.

🌟 Что я предлагаю:
• Индивидуальную программу для каждого ученика.
• Развитие навыков свободной речи и аналитического мышления.
• Подготовку к экзаменам через понимание, а не зазубривание.

🎤 Дополнительно к занятиям я также провожу:
Разговорный клуб для подростков — лёгкая атмосфера, актуальные темы и регулярная практика общения. Ученики клуба заметно увереннее чувствуют себя на экзаменах и в реальных диалогах. Это не обучение в группах, это живое общение.

📩 Готова ответить на ваши вопросы и подобрать удобное время для занятий!
Пишите в личные сообщения, чтобы узнать подробности.

Стоимость:
40 минут - 950 руб.
60 минут - 1300 руб.
ОГЭ/ЕГЭ (60 минут) - 1500 руб.

Английский язык!

-устранение школьных пробелов
-подготовка к Олимпиадам
-английский для взрослых
Опыт более 17 лет.
Отработка тем ФГОС, а также расширение лексики вне школьной программы.
Район Дом Кино
От 1000 руб.

Ищу репетитора по математике для 10-классника (восполнение пробелов за предыдущие классы + помощь с новым материалом и домашними заданиями)
Желательно очные занятия, район Ботаника и близлежащие

Ищу репетитора по обществознанию. Подготовка к огэ, в дальнейшем к ЕГЭ. Офлайн. Эльмаш, Уралмаш.

Студент УрФУ на подработке. Недавно начал работать в сфере репетиторства, поэтому предлагаю услуги по дешёвой цене. В первую очередь нацелен на эффективное и, что самое главное, интересное преподавание. Превращу занятие в интересную беседу. Имею английский уровня С1. Работаю с личным и образовательным мотивами. Способен научить базовому и продвинутому английскому, подготовить к школьным экзаменам, так же могу научить понимать сленговые, актуальные для подростков, фразы. Так же способен подтянуть уровень по школьной математике.

Занятия онлайн, время обговаривается индивидуально. Первое занятие - бесплатная консультация, далее цена договорная, ориентировочно 500р. час. Пишите, пожалуйста, в мой личный телеграм - @idontwannagoalone.

Добрый день. Ищу репетитора по математике для девочки 6 класс (восполнение пробелов за предыдущие классы + помощь с новым материалом и заданиями).
Желательно очные занятия, но рассмотриваю и онлайн. Для связи, пожалуйста, пишите в Ватсапп, тел +79937754600. Оксана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы