посоветуйте учителя 4 классов. Гимназия 174.

есть у кого дети учатся сейчас в 4 классе 174 школы?
посоветуйте учителя. плюсы-минусы.
может кто нескольких знает и сравнить может.

может в соседних школах есть хороший учитель"на которого" можно пойти?

аноним автор темы: учитель"на которого" можно пойти

Калинина Светла Викторовна, но к ней сложно попасть, очень много желающих .Это как раз тот учитель на которого идут и возят со всей Сортировки и с 7 ключей..Вот она сейчас ведет четвертый класс .Старший сын когда то у неё учился.Попали случайно, мы не шли на учителя,и только потом поняли какой счастливый билет вытянули.До сих пор если кому то из родителей одноклассников младшего говорю,что старший учился у неё(а ему уже 22 года ),слышу "Вау,у Светланы Викторовны,круто,повезло,жаль что наш возраст она не набирала".Как то так..
Лияна Сергеевна Исанова еще ведет четвертый класс,но у неё еще и первоклассники.Так что не факт ,что будет брать снова первый класс.Она тоже хорошая,добрая,к детям хорошо относится.
По-моему еще Волкова, Сулимова .Да вообще в 174 началка хорошая,о среднем звене можно поспорить,но началка в массе своей достаточно сильная.
НО Светла Викторовна она вне конкуренции,Учитель высшей категории.Она учит не только учиться ,но и дружить.Очень сильный,где надо строгий педагог и замечательный очень человечный человек .

Анонимка: Калинина Светла Викторовна,

расскажите о ней поподробней, пожалуйста.
как относится к непоседам? а если ребенок слегка не успевает - тянет или пересаживает на парты подальше?
есть ли у нее желание и терпение работать со сложными детьми?

аноним автор темы: расскажите о ней поподробней, пожалуйста.
как относится к непоседам? а если ребенок слегка не успевает - тянет или пересаживает на парты подальше?
есть ли у нее желание и терпение работать со сложными детьми? Мои дети прошли через руки 4 х учителей началки 174,то о чем вы спрашиваете не делала ни одна из них.Наоборот если ученик не успевает приглашают дополнительно после (перед) уроков позаниматься. Иногда в выходные приглашают .Детей бывает пересаживают в течении года несколько раз,но не как наказание,просто ищут варианты что бы всем было хорошо и комфортно. Если поведение не алле то наоборот садят поближе к себе,что бы ребенок "был на глазах".

Про Светлану Викторону ? Она умеет сдружить детей,не деля их на отличников и двоешников..Когда в переходном возрасте им начало голову рвать ,они не кидались друг на друга,ни гнобили кого то из одноклассников,они дружно доставали учителей. Если кто то переходил грань -могли конечно осадить-но опять же по дружески ,любя.

У нас двух мальчиков в среднем звене из-за поведения не то что б исключили ,но сделали все чтобы они ушли из школы.Но там правда дети ярко выраженные гипер. А Свет.Викт.нормально с ними спрвлялась,держала в руках мягко ,но крепко.
Маму одного из них встретила как то: младшего в школу в 6,5 собиралась отдавать,потому что Светлана Викторовна набирала в тот год первоклашек,очень им хотелосьименно к ней.Я точно знаю,что она очень обижена была,когда старшего выгоняли.И тем не менее она ведет ребенка снова в эту школу,но только к конкретному учителю.Любовь к С.В,победила неприязнь к гимназии в целом И это мама сложного ребенка, то есть были и какие то беседы, и не очень приятные моменты. Считаю показатель.

Я в школу вожу детей 15 лет(с небольшим перерывом),живу в доме приписаном к этой школе,с мамашками во дворе и в школе общаюсь,ни разу не слышала ,что б про неё кто то что то плохое сказал,всегда только хорошое.

Кстати ,если водите ребенка на подготовительные курсы,то должны её знать,она еще заведующая подготов.

Светлана Алексеевна Лившиц.
Круче Калининой С.В. Это моё мнение. Не одного ребенка вырастила в этой школе. И знаю о чём говорю.
Средняя школа слабая там.

Аноним: Светлана Алексеевна Лившиц.
Круче Калининой С.В.Не одного ребенка вырастила в этой школе. И знаю о чём говорю Я тоже знаю.И про Лившиц тоже могу сказать только хорошее,Их две у кого высшая категория,они в принципе похожи по подходу к детям,не стала бы говорить,что одна лучше, а другая хуже,они обе хоршие.Обе участвуют в учительских конкурсах и побеждают .У них всегда только один класс,т.к.задействованы в школе развития(учителей не хватает и многие вынуждены брать 2 класса) ,и вообще они подруги , но Светлану Викторовну я люблю больше и считаю,что она чуточку круче .("это мое мнение" )

Еще одно НО-Лившиц С,А,не ведет четвертый класс,у неё третьеклашки сейчас ,а автор спрашивала об учителях,которые будут выпускать детей нынче.

Аноним: Средняя школа слабая там. тоже не совсем согласна.Она не слабая,она обычная.Есть откровенно слабые школы,174 обычная если сравнивать со школами центра,но на Сортировке самая сильная(хоршо одна из самых сильных ,может быть примерно на одном уровне еще с 170 и 148)Просто от гимназии ,конечно ,ожидаешь чего то большего.

Pepper: Мой сейчас во втором классе, когда поступали тоже выпускала 4й класс Калинина,

Вы путаете ,у неё первый класс набран в 2015 году его и ведет.
Вы с Белоноговой Татьяной Викторовной не путаете? она вот как раз в прошлом году взяла второклашек после четвертого.
Тоже ,кстати,классная.

Анонимка: Она не слабая,она обычная

перешёл ребёнок с пятёрками в другую и сел в лужу. Первые полгода из троек выкарабкивался.
Рады, что ушёл после 8го. Надо было раньше.
Но началка была замечательная, старт- то, что надо! Считаю, что повезло попасть именно к Лившиц С.А.

Анонимка: а автор спрашивала об учителях,которые будут выпускать детей нынче.

я просто поделилась про нач.школу. Может кому-то пригодится.

Аноним: перешёл ребёнок с пятёрками в другую и сел в лужу.

Ну наверное в какую то из топовых школ перешли?

Я ж не говорю,что школа супер пупер сильная,просто не согласна с тем ,что она слабая.Обычная средняя школа.

В этом году еще директор поменялся,тоже пока не понятно,что будет.
Про него ,конечно,много можно говорить и разного,но то что дисциплину он в школе держал с этим не поспорить.

Анонимка,
А новый директор что собой представляет?

Началка вся хорошая,среднее звено ни о чем

аноним автор темы: А новый директор что собой представляет?

Кургашев Александр Александрович .Он молодой,ну вроде адекватный такой.Бывший зам. по праву.

Аноним: Началка вся хорошая,среднее звено ни о чем

+++ особенно математика(

Аноним 610,
Pepper,
Аноним 770,
Аноним 121,
Аноним 610,
Аноним 121,
Дамы, расскажите про среднюю школу пожалуйста. Чего ждать?

Аноним 355: расскажите про среднюю школу пожалуйста. Чего ждать?

Рассказываю. С математикой всё плохо, в прошлом году сменилось 2 или 3 учителя. Потом пришла молодая учительница Екатерина (отчество не помню) ведёт математику у нескольких классов. С темы на тему скачут, в учебнике задания то с начала, то с конца. Дети не понимают. Для тех кто ничего не понимает по математике, тут же в школе! сделали математический кружок платный после уроков и эта же учительница своим же ученикам ту же программу преподает в школе на платной основе!!! Сама приглашает учеников, если те не понимают на уроке, ходить к ней платно после уроков

Аноним 736,
Шикарно...
У нас 8й класс,там уже алгебра и геометрия,ведёт она же?

В прошлом году только перешли в среднее звено, сейчас в 6-ой пойдёт. Кто в 8м ведёт не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы