Термос для супа, второго блюда. У кого есть? Посоветуйте?

Аноним ,
ProAlena,
Вот этот термос тоже есть. Тепло держит хуже. Хотя контейнеры удобные =(

Упавшая с луны: Вот этот термос тоже есть. Тепло держит хуже. Хотя контейнеры удобные =(

Мы в садике им активно пользовались, когда диету нужно было соблюдать. До обеда держал температуру пригодную для употребления ребенком

Анна Иванна: провоцируете?

Упавшая с луны: отлично тепло держит. Ёмкость внутри одна большая и одна маленькая.

Очень хорошие термосы Арктика, есть на поллитра маленькие.
Вот тут много разных термосов и ланчбоксов.
www.mythermos.ru/collection/katalog-1-1418037293

Neiron: Очень хорошие термосы Арктика, есть на поллитра маленькие.

Вы пробовали их в жизни? Они действительно тепло держат?

Да. Я же написала. Хорошие.

Тёма и Жучка,
такой же точно у меня, мне нравится

Аноним ,
Автор, может лучше блендером? И в термокружку?

LUCKY ME: Автор, может лучше блендером? И в термокружку?

Всмысле? Салатик+котлетку+суп и всё блендером? Всё равно в желудке перемешается?

Аноним ,
про суп было. Аааа, вам нужно первое , второе и компот?

LUCKY ME: первое , второе

Компот ладно уж

Тёма и Жучка,
Хорошо тепло держит?

kvetek: А почему все решили, что ребёнок будет ходить с термосом в школу?

раздел "школьники"

У нас фиссман с широким горлом. Там даже ложка складная есть. Объем 350 мл. Как раз на одну порцию. Уже года 2 ему, полет нормальный.

SKода: фиссман

Где покупали?

Аноним автор темы: Хорошо тепло держит?

очень

Аноним ,
В фирменном магазине Фиссман в Ките, но их много по городу, везде есть

Neiron,

Neiron: Очень хорошие термосы Арктика

Покупала термос для еды этого производителя через совм.закупки - так он вообще не держит тепло. Там внутри еще три контейнера для еды разного размера. Хотя обычные термосы для жидкости этого же производителя, а у меня их три разного литража держат прекрасно

Вот такой покупала термос с широким горлом. Биосталь называется. На поллитра. На работу суп в нем ношу на обед. Наливаю кипящий в предварительно подогретый кипятком термос в 6 утра. Обедаю где-то около 13-00. Суп реально горячущий, дуть приходится . Наверно и второе блюдо вместо супа можно так же брать

А у нас маленький прекрасно держит на дачу весной возим, там пока грязно разогревать и готовить.

У нас есть бокс на два отделения. С собой в школу конечно не носит, но дома утром наливаю суп в один, в другой второе кладу, в обед съедает и в школу бежит. Удобно. Хоть самому разогревать не надо. Я и спокойна.

Астроник,
Какой фирмы?
Нужен проверенный, чтоб тепло держал, типо такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы