Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Папа кандидат наук, Мама вполне приличный руководитель благодаря хорошо соображающей голове, оба при работе и зарплате, бабушки дедушки / кто профессор, кто посто молодец.
Ребёнок тупень. 2 слова запомни об не может. С заданиями не справляется. Третий класс.
Невролог посоветовал пропить когитум. Пропили. Толку нет.
Меня берет бешенство и тоска- ну какого хрена? Что делать? Репетитора по все предметам? В пастушки отдать и забить? Сил моих нет. Всех с новым учебным годом
Голову лечить всей семье.
Любить, играть, проводить вместе время.
Ну бывает
Моск по наследству не передается
Замуж выходит пускай удачно учится как может. Че такова...
Продайте его цыганам.
Сиpин,
От чего?
Gytha Ogg,
С двойками что делать?
Так автор не просила оскорблений, автор спрашивала как принять сей факт.
Автор, что умеет ребёнок делать хорошо?
Принять как есть. Вполне успешным человеком может вырасти, если не забить в детстве.
Odesseya,
Не знаю особо. Спорт нет, помощь по дому нет, добрый и ласковый - это да.
Цыганам не отдам
А может по врачам походить? Знакомая тоже все жаловалась, что ребенок туповат,плохо соображает. В итоге прошли всех врачей, выяснилось, что у ребенка дислексия, зпр и еще куча диагнозов.
Да конечно не бывает. Гены они есть Гены, все равно в кого то из семьи
Искать дело, которое ребёнку нравится, где он будет успешен.
У знакомых профессора (папа) и кандидата наук (мама) сын боксёром вырос, потом как-то стал работать в ФСБ. Теперь уже офицер и всё неплохо у него.
Ваш ребенок не обязан быть таким, каким вы его себе представили.
Искать причину для начала. Если объективно не справляется, значит, подобрать для него другую программу и не ждать, что он вдруг станет отличником. Может, и перерастет и подтянется. А,может, нет.
Если он станет слесарем, вы его меньше любить будете, что ли?
Гордынюшку поумерить вам выдали такого ребёнка.
Мiшкина,
Вот в том и вопрос ! Приходит - 2 двойки за день’! Ну как так то?
аноним ,
Терпеливо всему учить. Там где другим детям нужно пару минут, вашему нужен час, результат все одно будет.
Приучайте трудится
На тройки вытягивать и забить на все. Ребенка любить, попробовать найти то, что ему нравится. Есть у меня такой знакомый, родители еле-еле его вытянули, чтобы школу закончил, сейчас семейный человек, работает водителем, профессионал своего дела, хоть на чем уедет и хоть что отремонтирует.
Увлечения у него какие?
А собственного ребенка тупней называть - нормально, да?
Забить. Эйнштейна и Эдисона тоже в школе ругали.
бедный ребенок(
не такой блин
А если просто любить?
Почему не понимает программу? Вы занимаетесь с ним? Орете?
анонимка я
куча диагнозов
Вполне возможно. Почему-то сильно умные родители считают, что интеллект всегда по наследству передаётся. Но кроме интеллекта ещё бывают и диагнозы. Обследуйте ребёнка.
анонимка я,
Да вроде ходили , ничего критичного не находят
Мiшкина,
Ничего, что требует усилий, не по зубам. А оно как бы все требует, и бокс в том числе (
Дама Бубён,
Ну то есть принёс две пары, ну и хрен с ним, дай поцелую и солись кушать? Или как?
Вот и выясняйте - почему? Не понимает? По какой причине не понимает. Пропустил материал - сесть и нагнать его. Учитель непонятно объяснил - объяснить самой или поменять учителя, школу, программу.
ну а как? если например так и есть? Главное при нём так не говорить, а так ни кто же знает о ком именно речь. Бывают разные дети и тупые и умные и тормознутые и продвинутые .... Это из серии ...опа есть, а слова нет?