Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

kvetek,
Дневник и портфолио

Аноним 846 автор темы: Дневник и портфолио

Там просто для поступивших в 8-ой висит такой солидный список, а для пятиклашек ничего нет

kvetek,
Дневник заверенный

Как я должна узнать про этот дневник и портфолио? Где информация?

Anonimka: Вы должны были ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с положением о порядке приема в гимназию оно именно для этих целей и размещено на сайте гимназии!

прочитала, тоже ничего не нашла про заверенный дневник.
кто-нибудь подскажет-что это за явление? Нужно брать бумажный дневник ребенка и нести его директору, просить заверить?

ksa,
Печать канцелярия ставит на страничку с итоговыми оценками

И мне, пожалуйста, список с рейтингом

022012,
Мне кажется его нет здесь ни у кого. По крайней мере мне не скинули, несколько раз просила

Аноним 846 автор темы: Печать канцелярия ставит на страничку с итоговыми оценками

спасибо!

Aleftina: Мне кажется его нет здесь ни у кого. По крайней мере мне не скинули, несколько раз просила

не разрешили фоткать. я для знакомых начала фотать-мне замечание сделали

Про заверение дневника... видимо в разных школах по разному... у нас дочь повели к директору и та уже ставила печать и расписывалась, с напутственными словами)))

Кто ещё не посмотрел списки, завтра обязательно смотрите. Уже 5.06. собеседование будет, там пофамильный список был - кому во сколько приходить.

есть весь список, высылать могу только если в друзьях, или правильные настройка стоит, что вам могут писать все.
стучитесь в личку, тему перелопачивать сил нет.

Объявление должно быть о собеседовании.

Аноним 660: Объявление должно быть о собеседовании.

Висит список, кому во сколько приходить на собеседование. Это оно?

kvetek,
А что нести в нем не написано ?

Цель собеседования - хотя бы коротко познакомиться с ребёнком. Спросят зачем он уходит из своей замечательной школы в 9-ку, какой у него любимый предмет, какими своими достижениями он особенно гордится. В это время им под рукой пригодится ваш дневник и портфолио, чтобы листать грамоты и видеть отсутствие замечаний в дневнике. Вот это и надо принести.

Подскажите , собеседования 8 классы когда будут? Чтобы понять, сколько человек реально пошло в физмат, знаю, что 6 человек из кандидатов в него пошли все -таки в Сунц.

Янкис: собеседования 8 классы когда будут

вчера были

Янкис,
А не знаете, из гума ушел кто-нибудь?

BrightSummer,
Не знаю, мой с физматом пересекается на всех олимпиадах , о них знаю. Школа говорит, что пока не все написала заявления, только потом будут места.

А есть ли тут родители детей, которые поступили и в 9-ку, и в 2-ку? Таких ребят немало. Бывали ли случаи, когда ребенок, поступивший в 9-ку, принимал решение пойти в 2-ку? Или чаще выбор делается в пользу 9-ки?
Буду благодарна, если кто-то сможет ответить...

Аноним 700,
конечно были)
и в этом году такие есть
и в прошлом были)
знакомые в прошлом году выбрали 2-ку, всем довольны
режим и стиль обучения очень разный все таки

Кто-то уже сходил на собеседование?
Поделитесь впечатлением. Как проходит, что спрашивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы