Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Аноним автор темы: В нынешнем 8 био классе половина мальчиков и почти все специально туда поступали

так год на год не приходится :)

Татьяна Вакалюк: соцэк

Аноним: мировую экономику

Благодарствую!
Мне вот лично кажется, что ребёнок у меня гуманитарий))) Но... Ладно, увидим)))

Eoriya: гуманитарий

вот если ее "затошнит" от биологии, то это еще на курсах случится.
Там стоооооооолько био и она такаааааая... В общем, если это ребенку не понравится, то надо понимать, что все 4 года именно в таком же ключе, как на курсах, они и будут биологию учить. Только еще больше.

Расскажите, пожалуйста, когда нужно на курсы записываться? В конце учебного года? в августе? в сентябре?
по телефону? или лично приходить?

В след году ребенка отдавать на курсы планирую для поступления в 5 класс

Собрание проходит в начале сентября, там и договоры заключаются

Аноним: в сентябре?

в сентябре, да, проще всего придти на собрание для родителей 4 классов. Получить общее представление и записаться на курсы. Но можно и потом придти.

Татьяна Вакалюк: Получить общее представление и записаться на курсы.

Есть какая-то возможность заранее узнать какие группы какие учителя будут вести, чтобы записаться именно к преподавателям?

Если глупость спрашиваю, то заранее извиняюсь

Я просто по аналоги с записью в 1й класс спрашиваю

Аноним: по аналоги с записью в 1й класс

так 5 класс - предметная система в любой школе и в любом случае
У нас в 7 классе, скажем, на курсах физику вела совсем не та физик, которая потом вела уже физику, и не та математик.

Татьяна Вакалюк: предметная система в любой школе и в любом случае

Т.е. все преподаватели на курсах хорошие/сильные?

Аноним: Т.е. все преподаватели на курсах хорошие/сильные?

не могу ничего сказать про 4 класс, а в 7 люди разные и не факт, что потом они будут учить, у школы такой цели просто нет.
Скажем, биологию вроде в прошлом или в позапрошлом году в 7 классе точно вел НЕ преподаватель биологии в медбио. Отличный человек, отличный педагог, но точно НЕ.

Аноним: все преподаватели на курсах хорошие/сильные?

почти все

как и везде - есть учителя сильнее, есть менее сильные

в целом уровень на много выше среднего городского

Frona,
Т.е. просто нужно записаться и не особо важно в какую группу распределят и к кому попадешь. Все на уровне.

Спасибо! Поняла

Добрый день!
На собрании не была.
Можно узнать сколько стоят курсы?

Облачко: курсы?

Какой класс? 7 - 12 за полгода. Сколько 4 класс - не знаю

Eoriya: 7 - 12 за полгода. Сколько 5 класс - не знаю

так же
про сменку я не поняла, надо нет?

Аноним,
Надо

Аноним: про сменку

Советовали брать. Хоть у них и есть бахилы, но сидеть 5 уроков в тёплом помещении в обуви - не особо приятно.

Аноним: просто нужно записаться и не особо важно в какую группу распределят и к кому попадешь. Все на уровне.

Не нужно ожидать, что учитель подготовит к поступлению. Занятия нужны скорее для понимания требований и тем, какие по предмету попадут на экзамен. И для того, чтобы "засветится" и понравиться учителям.
Успешная сдача экзамена - это результат самоподготовки.

Frona:
Не нужно ожидать, что учитель подготовит к поступлению

И не жду))))

Просто по опыту посещения разных курсов, могу сказать,что на потоке всегда есть разные преподаватели. Кто-то очень увлеченный-и за такими преподавателями дети тянутся. Кто -то "просто дает материал"...

А я жду что подготовят)
Думаете зря?

Аноним автор темы: А я жду что подготовят)

Польза конечно есть. Но как можно подготовить, встречаясь с 30 учениками одновременно раз в неделю по 45 мин.

Eoriya,

Аноним,

Спасибо!
Оплачивать сразу за полгода или за весь год?

Frona,
Дать типовые задания + дз
Что ещё?

Аноним автор темы: Что ещё?

Так и есть.
Зависит от ребенка, его уровня с каким пришел. На занятии ребенок может понять-не понять. Записать-не записать. Это учитель не отслеживает.
На экзамене может быть задание более сложное или с другими условиями, чем разобранные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы