Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Frona,
NataMS,
Да она меня не спросила((( страница в телефоне была открыта....
Поговорили... вроде убедили, что надо идти до конца.

Ну и про 5-класс... шанс был конечно увсех, но возможности учится с 5 класса не у всех... особенно тем кто живет не в центре.

Аноним 639: особенно тем кто живет не в центре.

Мы три года из Акалемического ездим. Да, не легко. Мой день начинается в 5 часов, ребенок встает в 6.

NataMS,
Ну я верю что вы молодцы)
Мы работаем с мужем с 8 утра, и даааалеко от 9 гимназии... увы
Бабушек нет.

Я это к тому, что не надо так уж всех под одну метелку))) типа у всех был шанс учится с 5 класса)))
Всякое бывает)

Аноним 639: Поговорили... вроде убедили, что надо идти до конца

Хотите реальный случай расскажу?
У моей знакомой дочка поступала на соц-эк. Не дотянула немного по баллам - не попала. А в августе выяснилось, что сделали еще один профиль - лингвистический. И она туда прошла. А они ни сном ни духом.
Поэтому, идти надо всегда до конца. А ситуация может поменяться в любую секунду. Только надо мониторить ситуацию и держать рука на пульсе

NataMS,
Спасибо)
Буду имееть ввиду)
Хотя нашу только мед-био интересует)
Но все равно спасибо)

Аноним 639: Хотя нашу только мед-био интересует

Тем более идите - я же писала, что на мед-бил меньше всего девяточников идет. И не факт, что тех, кто на другие профили не прошел, в мед-био будут отправлять.

Чёт нервненько так

Eoriya,
Все будет хорошо)))

А меня так после биологии отпустило) может потому что глобальной цели поступления не было)
После математики я была расстроенна, что дочь не в папу с мамой пошла))
Курсы очень много дали именно знаний по биологии, именно чего дочь и хотела...

На физику сегодня пошла уже в расслабленном состоянии... что знаю то знаю)))

Всем удачи!!!!!

Если кто-то посоветует дополнительное образование по биологии для 8 класса на будущий год, буду благодарна)))

Новичок: А меня так после биологии отпустило)

Меня наоборот... Потому что ребёнок сдала биологию лучше, чем я ожидала. Т.е. я-то для себя считала, что это просто для опыта, для развития, для того, чтобы поняла что такое учиться и конкуренция. А тут блин шанс забрезжил. и я занервничала

Eoriya,
Наша тоже сдала лучше, чем я ожидала)
Отпустило меня потому, что мне была интересна очень оценка ее знаний именно по биологии) про математику и физику я итак в курсе. результат математики только это подтвердил.

Вам удачи!!! Вы в какой группе? В нашей есть девочка.... вот прямо умничка по результатам!!!! Ттттттттттттт

Аноним 639: Ну и про 5-класс... шанс был конечно увсех, но возможности учится с 5 класса не у всех... особенно тем кто живет не в центре.

А что вы хотели?
Чтоб те, кто с пятого класса

NataMS: Мы три года из Акалемического ездим

Их куда то дели?
Сейчас немного хуже, чем поступающие с города дети из девятки напишут, им теперь не учиться там что ли?
По-моему это обычный донабор в школу и не более

Новичок: Вам удачи!!!

Спасибо, вам тоже!!!
Моя в пятой, у нас несколько детей, которые прям молодцы. Математику сдала средне моя, и это расстроило, честно говоря. Я тогда как-то для себя совсем смирилась с тем, что фсё, потому что в биологии она была не уверена. А вот в физике уверена-уверена, посмотрим не сыграет ли уверенность с ней злую шутку)))

Результаты, я так понимаю, 7-8 ждать....

Аноним 239: По честному шансов было поступить много в 5 класс
Нынешние ученики еще три года назад постарались
Никто не мешал поступить в 5класс

зачем, господи, туда поступать в 5 класс? профиля нет, направленности нет, что заинтересует - абсолютно непонятно.
Одно дело, если ребенок с 1 класса хочет стать, ну я не знаю, математиком. И другое дело, если ты учишься в нормальной хорошей школе, в которой тебя все устраивает, и только ближе к старшей школе что-то клюет - что хочется в профильный класс. Ну так в 8 и поступают в профиль

Татьяна Вакалюк,
Много ли в городе нормальных школ?
Всяко в 9ке с 5 класса учителя лучше, чем в большинстве районных школ...
А в 8й только звёзд берут, как пишут

Eoriya,
Eoriya,
Дочь говорит результаты 6 мая после 12-00

Новичок,
Спасибо!

Аноним 660: Много ли в городе нормальных школ?

достаточно. По учителям девятки, думаете, нет вопросов? :)

Готовимся в 5-й и что-то я не могу помочь ребенку в задаче 3/8 км+850 метров.
Плиз, подскажите с решением.

Аноним 768,
Спасибо!

Кто-нибудь сегодня днём пойдёт в 9ку результаты смотреть? Мне бы пятой группы фоточку

Результатов пока нет

богира,
У меня 5 и 6 группа есть)
Ой прошу прощения) это старое мне скинула ученица гимназии
Я еще удивляюсь где она взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы